-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
RedStarOne
сказали же что в русской версии антиэпилепсия выключена!
я ниче нового не увидел.. как не было пропеллера так и нет!
выложите скрин те кто разглядели изменения!
Слегка видно. При изменении наддува он появляется лучше. Заскринить не очень получается. Все ж лучше, чем ничего. Спасибо разработчикам за труды!
-
Подтверждаю, шаг на 109 меняется наоборот, т.е. кнопка уменьшения шаг увеличивает и наоборот... но это мелочи...
-
Вложений: 2
ну что тут скажешь:cool:игра постепенно становится играбельной.теперь могу летать над пром зоной,правда только на псевдо экране.ну и скрины,эпилептикам не смотреть%)
-
Цитата:
Сообщение от
RedStarOne
сказали же что в русской версии антиэпилепсия выключена!
Она может быть выключена командой AntiEpilepcy=0 в русской версии. Или это фантастика? :)
Цитата:
Сообщение от
RedStarOne
я ниче нового не увидел.. как не было пропеллера так и нет!
Я тоже.
Цитата:
Сообщение от
beretta5
ну что тут скажешь:cool:игра постепенно становится играбельной.теперь могу летать над пром зоной,правда только на псевдо экране.ну и скрины,эпилептикам не смотреть%)
А это на малых оборотах то?
-
Интересно, а облака будут менять в реалистичную сторону?
-
да есть винты,на скринах не очень то увидишь.чё то у вас значит не так.
-
О классно! Теперь при смене видео настроек и при нажатии ОК на предложение перегрузить игру, ошибку игра не выдаёт. Видать чистит кеш игра. Всё ок. :)
-
Винт видно только на малых и средних оборотах из кабины и, мне так показалось, на вншних видах отображение поменяли. Шаг в мотормониторе у синих так и не поправили.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Первым делом проверил винт. Он появился. Ура!! И у меня заработало сглаживание!! Ура!!
Опять эффект плацебо?
Скрины со сглаживанием пожалуйста, и видео с пропеллером, пожалуйста.
Пропеллер к тому же становится невидим на фоне облаков, под любым углом. Так и не исправили.
Цитата:
Сообщение от
beretta5
да есть винты,на скринах не очень то увидишь.чё то у вас значит не так.
Тоже плацебо в действии. Ну если хоть себя в заблуждение вводите, так пожалейте других. На скринах минимальные обороты. Не хватало чтоб еще и тут вообще винта не было видно. Он и раньше на минимуме оборотов был виден.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Опять эффект плацебо?
Пропеллер к тому же становится невидим на фоне облаков, под любым углом. Так и не исправили.
Винты определенно поменялись.
-
По мессерам и 110-м.
Хм, а все таки объясните, до-патчевая скорость изменения угла лопастей (скорость движения стрелок на "часах") была правильная или завышенная? То что поправили мех-м шага это гут, НО! Сейчас, грубо говоря, при пикировании на мессере под углом больше 30гр, при полном газе винт не успевает затяжеляться - двиг перекручивается, приходится сбрасывать газ. В резком наборе после пикирования наоборот - винт настолько медленно облегчается, что обороты катастрофически падают, и тут уже газом не поиграешь. До патча лопасти меняли угол гораздо быстрее (часы бегали резвее) и таких проблем не возникало. Говорю только про управление кнопками, как на крутилках/осях было и стало не знаю.
Если скажете, что так как сейчас стало правильно, то мы конечно поскрипим и привыкнем, однако это полностью убивает вертикальный маневр мессера.
По винтам.
Все как было. Видно только на холостых, изменение шага в полете (как это вдели на Игромире) никак на винт не влияет. Ну и пропадает в облаках, само собой.
-
Кстати... Винт на малых оборотах когда видно, вращается за облаками. То есть текстура винта за облаками. И странный какой то эффект вращения - мельтешит как то он и мигает. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Винты определенно поменялись.
Ну да, я смотрю у меня вместо шила мыло появилось :)
-
Вы чего.... Отличьные пропеллеры...Но есть маленькие косячки.)) Щас скрины хорошие сделаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Опять эффект плацебо?
Тоже плацебо в действии. Ну если хоть себя в заблуждение вводите, так пожалейте других. На скринах минимальные обороты. Не хватало чтоб еще и тут вообще винта не было видно. Он и раньше на минимуме оборотов был виден.
дело не в том что он виден а в том что он мельтешит:secret:
-
Вложений: 3
Вот! Из кокпита трудно сделать, вроде отчётливо видиш винт на холостых, а сфоткать не получается.))) Камеру в полет дешовенькую взял.)).
Ващет, пользуясь случаем, пока все спят ))), хочу поблагодарить разработчиков за их терпение и труд! Что бы вы делали без нас....нытиков ))). Нам же надо всего малось.... Чтоб на нашем древнем железе, БоБик шол хотя-бы на максимальных настройках ))). Этот патчь приятно порадовал и поднял настроение. Верю что всё получится!
-
Винт как винт.. Поблескивает красиво, вроде раньше не было. Приступ эпилепсии не вызывает и ладно.
А вот по скорости изменения ШВ на месах - это серьезно.
Надо рыть источники, господа-товарищи. Думаю, тут просто мнением вирпильской общественности уже ничего не переменить.
-
А я то думаю...Хотел подвиснуть на винте, хрен там. Чтот с гидравликой?) Кнопки или крутилки, что лучьше?Хотя....
-
Всем привет. С винтом я различий сильных не заметил ну это не беда )
у меня вопрос - кто-нибудь встречался с тем что при таране своим самолётом чужого , происходит разрушение только своего самолёта , а противник как ни в чем не бывало летит дальше целёхонький ) ?
Я так раз пять врезался и постоянна такая трабла непонятная
Ещё беспокоят непонятные вылеты над землёй в разных местах с попыткой отправить отчёт об ошибке который не отправляется =)
Про не понятную чёрную полосу в море которая оконтуривает всё вокруг и меняет свою форму , даже говорить не хочу ибо привык=)
-
Винты то есть, но они, а точнее та часть изображения, на которой этот эффект вращения винта, так сильно мельтешит и дергается перед глазами, что это уже неприятно. Такое впечатление, как рваные куски накладываются да ещё и не ровно... Может кто точнее напишет, или это только у меня такое изображение? Тем у кого не виден эффект винтов, возможно вам нужно обновить файл confUser.ini (чтобы скачать новейший шаблон конфига) так, как это описано в ридми для патча... Я это сделал, правда пришлось заново настраивать кнопки в игре. Да и скорость изменения шага на 109 очень маленькая, получается толку от этого шага мало. Плюс ко всему, как только появиться после меню в кокпите самолета шаг сам по себе начинает уменьшаться и не реагирует на кнопки уменьшения-увеличения и лишь спустя некоторое время начинает меняться по командам от кнопок (так в онлайне).
-
NOnaME1911!
Добавь свой конфиг компа в подпись!
Да это наблюдается, но в основном таран завершается разрушением обоих самолей (тоже думал что за фигня, но потом заметил что проскакивает, но не часто).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Может кто точнее напишет, или это только у меня такое изображение?
Да не только у тебя... Видим то-же самое.
Пока скорей всего это как альтернатива.... Потом доделают.)
Мы должны быть рады что хоть так симитировали. Всяко это лучьше.... Я мало пользуюсь внешними видами, а из кокпита вроде работает более менее нормально.)
-
решил специально в бомбер врезаться с хвоста =)
первый раз всё таки он развалился а вот во второй уже я в труху а у него закрылок один только отпал xD
кстати сглаживание только сейчас поставил на максимум и понял что оно не пашет вообще =)
переставлю игру может что изменится )
-
Сглаживание работает, но не со всеми драйверами (имею в виду Н-видиа).
NOnaME1911! А ты попробуй прямое столкновение (прямо в лоб))). Всяко тебя разщепит на составляющие, а он улетит.)))
-
Удалил строчку с антиэпилепсией из conf.ini (вместе с пробелом нафик) и в папке с игрой и в документах - на винт не повлияло! Ура! Наконец-то его стало видно! Но блин только на малых оборотах (похоже на веник из тростника :-) но уже лучше!), на всех других оборотах :-) нифига не видно его, практически вообще. По-крайней мере в кабине. Поблескиваний тоже не видно.
Шаг медленноватый, но! если так было в реале - я лично за! При пикировании просто надо заранее на рычаг нажимать :-) и пикировать пологее, а если нужно и газ прибрать можно. Но хотелось бы, конечно, чуть более активную работу "пружины" шага винта (это про месс всё речь идёт). Тут, однако, такой вопрос возникает - по-логике ведь под сопротивлением воздуха лопастям сложнее крутиться по своей оси, получается что перед стартом движка лопастям легко менять положение, а при том же пикировании гораздо тяжелее.. Поэтому наверно скорость ослабления-усиления шага должна зависеть от конкретной ситуации имхо.
Чего вот делать с шагом при старте с филда (в полном редакторе) - он же при появлении самоля на филде тут же самостоятельно начинает закручивать стреки против часовой и фик знает как их остановить... :-) Приходится потом восстанавливать шаг на "11-45" для взлёта.. Если не баг, то - как и главное чем это дело "починить"?
Попытался (с тайной надеждой) насильно сэмулировать тряску головы - сделал боковой ветер 15 м в сек и 100% реакцию на него, от тыщи метров и до 7000. Фик. Самолёт сносит и на филде и при полёте, но тряски нет, рельсы.. Плёха. Единственное средство вернуть тряску головы обратно - перегреть двиг и пробить клапан..
Но в целом уже появилась конкретная тихая радость и от полётов и от окружающего мира. Это хорошо! :-) Всё на максималке и не лажает даже над промзоной (Франция). Подгружается только пока рывками, они довольно быстрые и почти плавные, но их видно и конкретно, поэтому полностью насладиться плавностью полёта пока не получается. И дома бы немного "состарить".. Они почти все белые (Франция). Посерее-покоричневее если их сделать будут и реалистичнее и меньше будут грузить видео. И вообще на будущее - побольше бы грязи и неправильностей всяких.. Жизнь она редко когда бывает парадной и чистенькой, особенно во время войны. Но это на "не скоро" конечно.. :-)
Ребятам спасибо за труды!
звук.. :-(((((
-
К стати.. Опять..! В Рофе после появления бомбёров, пытались мы любой ценой не дать бомбёре выполнить свою миссию..... Таранили его с 6-ти... Бес полезно. отписались разработчикам, и получили ответ...Пока не можем полностью реализовать модель разрушения бомбардировщика в связи с ограниченными возможностями ресурсов.... Однако, заботятся о нас! Зато есть несколько приёмов завалить эти монстры.... Но увы, это не просто.)))
Да и есчё ))! Что это за реализация такая? По историческим описаниям если я решился идти в атаку в составе трёх истребителей против звена Хенкелей, я должен получть ожесточённый отпор.... И что мы видим? Полное равнодушие к происходящему.... Я теряю один Спитфаер и при этом добиваю последний бомбёр у которого стрелки обкуренные.))))