Re: Обновление 1.019 - обсуждение
Я тоже хочу прикладывать - у меня две миссии странные - в одной сбил дважды одного и того же пилота по имени...Стивен Кинг, а засчитали одного. Второй раз сбил двух - одного на ДХ-2, второго на Ньюпе-17, так последнего два раза засчитали! В первом случае ещё как-то можно было объяснить, "мастер ужаса" сам был не убит, я ему лишь двигло остановил и он сел на вынужденную в паре км от родного филда. то второй случай - баг явный.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Только к репортам на оффициальном сервере надо прикладывать архив с генеренной миссией, желательно точное время когда это происходило и лог миссии.
Дифис, у меня видимо познания ещё хуже :), а " генеренную миссию" для архива где брать?
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=20441
Вот ветка по багам.
миссии генератора здесь
"\Rise of Flight\data\Missions\_gen.Mission"
Дефис, спасибо за разъяснения.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Дефис, спасибо за разъяснения.
Альберт! Я не нашел в рускоязычной области на оффициальном сайте ветку для репорта багов. Пожалуйста, потратьте пару минут, сделате для пользователей вводную, как постить репорты, какие прикладывать к репортам файлы. Это поможет быстрее находить баги.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Альберт! Я не нашел в рускоязычной области на оффициальном сайте ветку для репорта багов. Пожалуйста, потратьте пару минут, сделате для пользователей вводную, как постить репорты, какие прикладывать к репортам файлы. Это поможет быстрее находить баги.
Так есть Саппорт в Русской части, туда и можно постить, мы читаем всегда.
Уже 20-ку качает, весьма удивлен ;-)