-
Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!
А мне на Бизоне нравится в 6-7 уровнях.. Прошусь во взвод к ним:) Голдой приходится иногда пользоваться конечно - но когда противник говорит - " да без Бизона вы бы проиграли" - очень греет душу;)
-
Да, Бизончик кайфный. А главное все так от Су-26 тащатся... А про Бизона - молчат! :)
- - - Добавлено - - -
Кстати, а я не понял, почему мне -534 опыта за бой начислили?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, Бизончик кайфный. А главное все так от Су-26 тащатся... А про Бизона - молчат! :)
- - - Добавлено - - -
Кстати, а я не понял, почему мне -534 опыта за бой начислили?
Пробирная палата штраф выписала:"За нерациональное использование золота". :) А без шуток - сбой какой-то. Может реплей неправильно отображается?
-
Так самое смешное, что я золотом там не стрелял даже! :) Еще пару боев сгонял. Не, всё-таки Бизон клевая машина! :)
-
Эта сладкая месть... взял "Бурду" на 268-м ;)
-
-
Если в игре 3 арты топового уровня , то вся игра строиться именно на арты . Победит тот кто правильно подсветит , либо прорвется к вражеским артам и их уничтожит.
-
Победит тот, у кого на АРТе не однокнопочный рак играет.
-
ну тут от ВБРа зависит еще. Бывает за весь бой ни одного попадания. Редко конечно, но всяко бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Если в игре 3 арты топового уровня , то вся игра строиться именно на арты . Победит тот кто правильно подсветит , либо прорвется к вражеским артам и их уничтожит.
Именно так. Уточняя скажу следующее - выиграет тот, у кого танки - компаньоны сумеют вытащить противника в удобное для арт место.
-
а вот и нет. решит у кого в противниках олени, которые под арту выезжают. если еще твоя арта попадать будет.
От тебя в последнее время зависит меньше чем от оленизма противника.
-
Наверное у каждого были ситуации когда, исход боя зависел от арты (их было оч. много), а в вашей команде их слили в первые 3 минуты боя. Но бой выиграли. И наоборот.
Прямой зависимости нет, тут и раки за танками (артами) и ВБР и много чего еще...
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Эта сладкая месть... взял "Бурду" на 268-м ;)
Хмм... Один я такой неприоритетный, что взял Бурду на СТ ? :)
На Паттоне, правда на 48, но зато прицепом получил воина и спартанца
-
Цитата:
Сообщение от
Shtirlits
а вот и нет. решит у кого в противниках олени, которые под арту выезжают. если еще твоя арта попадать будет.
От тебя в последнее время зависит меньше чем от оленизма противника.
Да, олени как всегда - непредсказуемы. Однако очень часто наблюдаю, как именно "неолени" не понимают выгоду вытаскивания противника под арты. Особенно заметно на гористых и городских картах.
-
"неолени" просто любят сами убивать танки, а не оставлять это дело союзным однокнопочным. Иногда, конечно, себя переоценивают :) . Но, скажем, я считаю успешным только тот бой, где я/мой взвод нормально настреляли. Если при этом еще удалось не дать настрелять союзничкам на коричневых - вообще замечательно.
-
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Да, олени как всегда - непредсказуемы. Однако очень часто наблюдаю, как именно "неолени" не понимают выгоду вытаскивания противника под арты. Особенно заметно на гористых и городских картах.
ну буксира у нас нет, поэтому если противник не олень - ты его под арту не вытащишь. Только добровольно и с песнями.
-
На оффоруме уже дошли до идеи не ставить на танк рацию и садить в танк перед каждым боем нового 50% радиста - лишь бы не делится дамагом с артой:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
На оффоруме уже дошли до идеи не ставить на танк рацию и садить в танк перед каждым боем нового 50% радиста - лишь бы не делится дамагом с артой:)
50-процентного радиста с другого класса техники, да :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Ха-ха, всё уже придумано. 2 года назад. Мною. :) Помнится, ругали меня за это...
-
Тогда этих, на букву А, не было по 5 штук в каждом бою, и артофобия была редкостью. Некоторые даже считали её чем-то ненормальным :) .
-
Люди, а где вы в встречаете в таких промышленных количествах арту? Я периодически попадаю в бои с артой по 5 штук с каждой стороны, но без особых последствий.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Люди, а где вы в встречаете в таких промышленных количествах арту? Я периодически попадаю в бои с артой по 5 штук с каждой стороны, но без особых последствий.
Берем Арту7-8 или НЕарту9-10, жмем кнопку в бой, желательно чтобы эти действа происходили после 19-00 МСК и ВУАЛЯ!!! - в 7 из 10ти случаев будет 5 арт, реже 4 на команду
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Что значит без особых последствий ? и Какого уровня арта ? Пять арт топового уровня , за выстрел убьют любой ТТ не удачно под них вылезший.
-
Ну тут надо сделать поправку, на то, если этот ТТ вылезет под них как олень, и встанет и будет ждать когда его убъют, даже если за АРТой раки. Если ТТ грамотно подставится, то далеко не факт, долго его АРТа будет ковырять, да плюс еще ВБР. Не всегда снаряд летит туда - куда ты его шлешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Если ТТ грамотно подставится, то далеко не факт, долго его АРТа будет ковырять, да плюс еще ВБР. Не всегда снаряд летит туда - куда ты его шлешь.
Замечательный геймплей на ТТ 10 лвл , вытанковывать шоты 5 арт пока те не лопнут от злости или у них БК не закончится. Вот оно бодрое танковое рубилово !:cool:
Требую повышения коэффициента начисления опыта и кредитов за потенциально полученный урон :bravo: