ЕСТЬ! идея.
Сделать ПО 2 ГРУППЫ целей - одна кучная под 2-4 зена, для тренировки и одна разбросанная с плотной прикрышкой для атак от 2х крафтов или ТБ
Вид для печати
ЕСТЬ! идея.
Сделать ПО 2 ГРУППЫ целей - одна кучная под 2-4 зена, для тренировки и одна разбросанная с плотной прикрышкой для атак от 2х крафтов или ТБ
PS тормозить не должно, если стреляющих по воздушным целям танков не ставить :)
Я может карту сваяю сёдня. Будет Прохоровка, но целей больше. И какие самолёты ставить? И вообще делать карту или нет? :)
делай! тольк плз с 2-мя группами целей для каждого. Чтоб и на Ил, и на штурмовую группу, и на ТБ хватило
если что - давай помогу (читай кинь - подскажу чего...)
По крафтам будут пожелания?
семейство ишаков и свистульки не ставьЦитата:
Originally posted by Brevno77
По крафтам будут пожелания?
ну вот... а Чайка - тоже штурмовик!!!
Как раз надо ставить ;), в ВЕФе орда просто ишаков :D, если есть у фрицев Ф4, то "ишаки" не жильцы :cool: :DЦитата:
Originally posted by Victor
семейство ишаков и свистульки не ставь
Ага... Штурмовик... По мессерам :)
Вечером накрапаю и выложу.
Хм... меня раз 6, на седьмой терпение кончилось :(Цитата:
Жалко меня вчера выбросило :(
По поводу создания мисий для коопа и не только, на главном форуме пролетала дивная праграмуленна для сего. Завется - ЬberQuick Mission Generator (UQMG). Что то средние между простым редактором и сложным, хотя ближе к сложному. Возможна последующая доводка в нем же.
Творение на англицком, кому интересно, Вам Сюды
Посмотрел, но не пробовал летать. Заранее подозреваю, что проблема будет с UMgen - в том, что для догфайта он генерит наземные миссии... а ГДЕ? С нармальной сложностью, как ты наземные цели искать будешь? хотя... полетаю сегодня, завтра напишу...
И по DCgen также...
Поковырялся...
DCgen вроде толковее... убеждает длина кампании из 25-500 миссий...!!! :)
Исторически всё расставлено, подобрано... да и юзавшие кузяво отзываются. Вопрос в применимости для NET сервера - кооп понятно, супер выйдет, а вот догфайт... будем посмотреть, вдруг действительно сильно выйдет!
ВАУ!!! В DCG есть такая ерунда - Dynamic mission generation. То есть как FBDaemon, только круче - миссии генерятся слёту, по завершению предыдущей... уже ОЧЕНЬ интересно...
Вот... Если шо ногами не бейте. :)
2 portoss если возрожений не будет-поставишь?
Цитата:
Вот... Если шо ногами не бейте. :)
2 portoss если возрожений не будет-поставишь?
ой как всё... прообновлял WXP до профессиональной, и ВДРУГ из сетевых всё слетело, и опции DialUp в создании нового соединения нет. Так что - пару дней дома не летун :(
а карту пасотрим, пасотрим...
Нормально, наземные стоят кучно, можно и бомберами и штурмовиками отрыватся :) Зенитки не мешают.Цитата:
Я старался :)
Серега МолоДеЦ! Я правда исчо не смотрелс... ;-)
А где вы вчера все были, мы с Мухой одни в воздухе телепались....
В ВЕФе Красных мочили :)
Жаль мне условия не позволяют пока в Вефе летать.... ;-(
Главное захотеть сильно ;), я весь ИОВ отлетал с минимальным пингов 850 , а доходило до 1800 :(, ну и ничего :)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Жаль мне условия не позволяют пока в Вефе летать.... ;-(
За вчера 2 вылета за японцев :D, смотреть JR_Mikado
1-й удачный
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2912
задача была мочить наземку
2-й неудачный :( (словил ПК от зенитки :()http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2926
2 Victor А ты случайно Пронина Александра (по Ходосовке) не знаешь?