Re: Но Ил-2 - другая Игра
Цитата:
Originally posted by Paramon
Но Ил-2 не симулятор испытательных полётов. В нём нет переговов с землёй, не моделируються неисправности; после полёта (боя) не покопаться в машине - не оценить её уровень повреждений (ресурс).
Короче, если эти крафты(Як-3, лесБИ-1:D) вычистят из Игры, я не расстроюсь.
Врядли кто-то прислушается к мнению лесби-озабоченного пронациста и уберет из игры крафты, которые делались весьма уважаемыми членами вирпильского сообщества и доставили много удовольствия поклонникам сима.
Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра
Цитата:
Originally posted by Ed
Врядли кто-то прислушается к мнению лесби-озабоченного пронациста и уберет из игры крафты, которые делались весьма уважаемыми членами вирпильского сообщества и доставили много удовольствия поклонникам сима.
:mad:
Ed - извиниться не хочешь?
PS Что-то на серверах я не встречал ни Як-3 ни БИ-1. И не думаю что встречу. Ибо кому нужен безоружный самолёт (Як-3); именно этим и объясняеться его сверхманёвреность.
Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра
Цитата:
[i]
PS Что-то на серверах я не встречал ни Як-3 ни БИ-1. И не думаю что встречу. Ибо кому нужен безоружный самолёт (Як-3); именно этим и объясняеться его сверхманёвреность. [/B]
:confused: :confused: :confused:Это кто там безоружный???? Як-3 ваще - черт! :). Вооружение то что надо! на 3-х фок хватает железно (главное чтобы нелагало). Секундая очередь и фока взрывается.