Хех, у них даже пьянки без кока-колы не обходятся:)))
Вид для печати
Kakaya pyanka? Oni ne ymeut pit'. :)))))Цитата:
Originally posted by Liberator
А че же они делают когда ты пьешь??? :D
Ага! Ага!!!Цитата:
Originally posted by SimFreak
:cool:
Чую, да и факты недвусмысленны:
Ты, SimFreak, не дремлешь в стане капиталистического агрессора, готовя внешнюю агрессию на нашу Советскую Родину!
Но рано радуетесь, янки! Мы не боимся вашей цитадели, ибо с нами Партия!
Лишь только ваши чахлые B-52 подло взлетят с ваших необорудованных аэродромов, мы тотчас же Ленинским курсом нанесем вам мощный и суровый отпор!
У нас есть МиГ-31!
Два Генерала:
Killir and his combat comrade near MiG-31 Line Starfighter-Intercepter, Order of Lenin AEROFLOT High Command Academy.
:) :) :) :) :)
Вот так вот, товарищи американцы!=))
Киллир в ударе опять блин :D:D:D
Кир!!!
Не трожь нашего разведчика-диверсанта Симфрикцева!!! :D
Он нужное дело для нашей Родины делает, подрывая империализм изнутри!!!!!! :D
Кирилл забыл это подцепитьЦитата:
Originally posted by RR_Kopf
Киллир в ударе опять блин :D:D:D
:D
Цитата:
Originally posted by SimFreak
Kakaya pyanka? Oni ne ymeut pit'. :)))))
Хех, и это верно. Мне один знакомый рассказывал: у него кореш в штатах учится, так во время одного застолья, кореш выпил 0,5 водки, конечно припьянел, но не очень... Американцы как увидели это- ужаснулись и уже было бросились скорую вызывать.. Как оказалось, для них это чуть ли не смертельная доза:D
Перенес фотки в
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...646#post249646
:DНет, без приколов нельзя.
Ща такая колбаса будет
...Сочувствую тем кто не пробовал штопор...
Я в шоке:D
Млин СУПЕР !!!!!
Требую продолжения!!! :D
They drink their stupid coke and stare at me.Цитата:
Originally posted by Maza
А че же они делают когда ты пьешь??? :D
RR_Kopf and KiLLiR
:D :) Funny......, here is a bonus picture ;)
Как пожелаете. Только че это я все про себя да про себя.Цитата:
Я в шоке:D
Млин СУПЕР !!!!!
Требую продолжения!!! :D
Вот - орел-противоядренные очки, шлемофон, вот только КМ-ку инструктор отнял (но это было зрелище:D когда он еще и КМ-ку нацепил и полетел). Узнаете?
Это ж 225, хРуст, известный на этом форуме как Rusty
To Buldog ты знаешь, 40 кв.м. не предел мечтаний., а из моих700 я могу рыбам выделить столько?Цитата:
Originally posted by Buldog
Штурман, бедолага, а сам-то где живешь? Или один из аквариумов - персональный кабинет? С пиранЮшками который...
Мой дом снаружи, сегодня как раз освящали...
Моя жена с батюшкой у аквариумов :0
Shturman классный дом!
Да хороший домишко. У нас бы здесь стоил пару миллионов унылых енотов. Вообще в южной калифорнии с недвижимостью беспредел .. %)
СИДЕТЬ - БОЯТЬСЯ!!!!!!!!:D
Та самая фотка из ментуры - с Калашом наперевес и в бронике под курткой.
ЗЫ: За отсутствием сканера пришлось фоткать цифровиком обычную фотку....
Если в Латвии все менты такие, я туда и не сунусь :)
Кстати, 29-го ноября у нас прошла первая в Эстонии военно-историческая реконструкция. Тут фотки есть http://www.microcom.ee/dan/index.html
Молодые и всегда фотографируются с автоматами?:DЦитата:
Если в Латвии все менты такие, я туда и не сунусь :)
[/url]
Не, ты на рожу, на рожу посмотри... :D Униформа у них страшная ещё такая, в России я скинхедов в таком прикиде видел, а в купе с броником и автоматом так вообще ужасть:D
Нет, этот Ту-144 уже больше не полетит
Лол, да это толком даже не униформа.... У госполиции она вообще синяя. У РОРиков (аналог ОМОНа) комбезы.... Сейчас ездят тоже в брониках. А калаши на патрулирование выдают только "бэтмэнам" - РОРикам Главного Управления Полиции.... Этот калашик выдали нашему оперу, мы в кабинете заперлись, и принялись с ним прикалываться.... С предохранителя не снимали, затвор с обоймой не передёргивали! Да ё-моё, вот наши менты:Цитата:
Не, ты на рожу, на рожу посмотри... :D Униформа у них страшная ещё такая, в России я скинхедов в таком прикиде видел, а в купе с броником и автоматом так вообще ужасть:D
Круто!Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
СИДЕТЬ - БОЯТЬСЯ!!!!!!!!:D
Та самая фотка из ментуры - с Калашом наперевес и в бронике под курткой.
Foxbat, не обижайся, но чего-то сразу вспомнился анекдот как омоновец на службу опоздал... :D
Buldog ты знаешь, 40 кв.м. не предел мечтаний., а из моих700 я могу рыбам выделить/
----------------------------------
М-да... Звиняйте за ошибочку, товарищ Штурман . Писала, вспоминая свою прихожую - ежели сынуля там снимает куртку, наружную дверь лучше распахивать...
А домик очень даже смотрится. Можно было бы и акулок завести, чего ж одними пиранюшками ограничиваться?
Гы гы....Цитата:
Originally posted by RB
Да хороший домишко. У нас бы здесь стоил пару миллионов унылых енотов. Вообще в южной калифорнии с недвижимостью беспредел .. %)
Ты видать мил человек московских цен в центре не знаешь ))))
Не косячок! Рука моя!Цитата:
... и курим тоже по-авиационному.
ЗЫ: Или там косячок у вас?:D....
Кстати, а где остальные фотки???
Ну и моих пару:
1. Я и -SKY- у меня. На Ладожской.
Это на работе...
Засмущали =)))
А на самом деле-фотик дурацкий, фоткает по второй вспышке. Естественно первую стоически выдерживаешь, а вторую-закрываешь глаза =))) Кто не знает прикола-все "спящие"
Это уже выездная...
Фирма гуляет в Кронштадте!
Это какой ещё? Не слышал.... Расскажите кто-нибудь, а?Цитата:
Originally posted by commit
Круто!
Foxbat, не обижайся, но чего-то сразу вспомнился анекдот как омоновец на службу опоздал... :D
Ну это...Цитата:
Это какой ещё? Не слышал.... Расскажите кто-нибудь, а?
Собирается, значит, омоновец на службу. Одел форму, зашнуровал высокие ботинки, одел броник, шлем с забралом, взял щит, здоровенный "демократизатор", сделал свирепое лицо, глянул на себя в зеркало и.. обосрался :)
:D:D:D ЛОЛ!!!!!!!!! Прикольно....:D:D:D%)
Guiness и нас есть!
И тоже вупротбляется!
Killir после успешного выполнения полетного задания на всепогодном многоцелевом дозвуковом парашютистоносце ! :)
Полет окончен, заторможены шасси
И самолет устало крылья опускает
А на перроне теплый дождик моросит
И у стоянки спирт нас поджидает ...
Отвлекитесь от авиации!
Вопрос: где это? Подсказка: на дворе конец ноября...
Судя по номеру, это не Чугуев :), и при чем тут ноябрь
либо Израиль либо Египет =)
:D:D:D Не чугуев - точно!Цитата:
Originally posted by KACATKA
либо Израиль либо Египет =)
Израиль далеко, и Египет тоже. ;)
По всей видимости, это Штаб ХВВАУЛ!=))
Торжественное построение л\с =)))
:D:DЦитата:
Originally posted by KiLLiR
По всей видимости, это Штаб ХВВАУЛ!=))
Торжественное построение л\с =)))
Эх, если бы... ;);)
Широты явно южные.... тропические.
Калифорния или Австралия..:)
Дубай?
Вот это да - 34 страницы фоток!!!!!!!!!
Пока просмотрел...
Друзья, спасибо! Это клас!
Опровергает:
Что виртуальная авиация - наземная. Ничего подобного. Летает, да ещё как реально.
Что люди, играющие в компьютерные игры, больше ничем не интересуются. Интересуются, и даже очень. И очень многим.
Что люди, играющие в компьютерные игры, имеют достаток, чтобы этот компьютер купить. На самом деле, некоторые из них имеют несколько месячных достатков в неделю! :D
Подтверждает:
Что "наших аэродромов" есть по всей планете. И если будет нужно, взлетим, опознаем и собьём.
Что не только мужчины играют в серьёзные игры, но и женщины тоже, и даже любят держать металл в руках! (Budlog)
Что культ собственной личности присущ всем виртуальным пилотам не меньше, чем нормальным людям! :D
Чего тут только нет! И мои дети, и моя черепаха, коты, грибы, рыбу я словил, и девушки меня любят, а вот что у меня есть, а вот я какой и что могу! И что радует - ведь действительно, похоже на то, что это у них есть и это они могут! А это немало! :D
Более весёлой, дружной, и интересной компании в виртуальном пространстве я ещё не встречал. Здорово, что многие из вас хорошо знают друг друга сначала виртуально, а затем происходят встречи, возникают новые планы и т.д., а если рассказать, кто где живёт и какой у кого вид из окна, и где он бывал - столько нового открывается. Вся планета на ладони! Фотки - уникальные! А также мне было интересно посмотреть "домашние кабины" - всего несколько таких фото было. Было бы здорово сделать такую тему "Моя кабина" или "Мой кокпит", как угодно, где бы каждый мог показать свой виртуальный самолёт. Очень меня повеселил Х45 на дощечке - но коли так удобнее, значит так и надо.
Либератор меня просто поразил! Супер-кладоискатель!
Привет RR_Kopf - я жил на Камчатке, так по кайфу было фото посмотреть. Смотрел сахалинские... вспоминал Петропавловск...
Привет Foxbat (FOX) - начинателю стиля "культ личности" в этом топике. Личность ты незаурядная, доказательств тому ты представил немало.
Конечно, и мне бы хотелось тут напостить всякого (много чего у меня есть, и кое-где бывал). Но, поскольку, я новичок тут и меня никто не знает, то покажу только немного. Постараюсь без культа...
"Моя кабина". Снимок был сделан специально. Друзья спросили, чем занимаешься, я сделал это фото и послал им, чтобы сразу стало ясно, без долгих объяснений. Поскольку человек я кочевой, то и кабина у меня портативно-переносная.
Фото-прикол с ТракИром.
Ну, и напоследок, я сам мелким планом.
Привет КАСАТКЕ! Можно даже спросить - а что за местность такая крупным планом на этом фото, понимаешь...
БРАВО! 100% попадание! :DЦитата:
Дубай?
Как догадался? Ну сказал бы ОАЭ просто... А то сразу город назвал... :confused:
Англия :D:DЦитата:
Originally posted by favoniy
Можно даже спросить - а что за местность такая крупным планом на этом фото, понимаешь...