-
Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.
Цитата:
Сообщение от Shadowy
Я примерно об этом и говорю. Все раскидано по куче леверских прог. Ни одной из них не пользуюсь (Celeron 500 и нет хатки). Моя просьба к создателям -- интеграция хоть части возможностей данных программ. Лучше так сформулировать. Или через пару лет поставлять Ил2 на двух дисках, а проги-довески на шести :D
Ну если кто-то может разработчикам помочь и свои проги написать - чтож тут плохого? Как Вы проги обозвали?...
Хатка для того, что Вы описываете совершенно не при чём - задача поставлена - видеть показания приборов. Для этого можно настроить вид на приборы (хоть 20 штук) с одновременным приближением обзора. И повесить это на кнопки любые. Этого недостаточно?
Проги использующие DeviceLink далеко не всегда много ресурсов кушают, так что Celeron и нет хатки - не аргумент совершенно.
-
БАг: Нету воронок от ракет V-1. От бомб и самолетов есть, а от V-1 нет?
-
У меня такой баг - в самой первой миссии за Bf-110G2 (по-моему самая первая карта) - при взлете 4 первых самолета разбилось причем в одной и той же точке. Я долго думал - в чем ведь проблема (ведь на задание летел почти один) и понял - для первых четырех самолетов недостаточно разбега при полной бомбовой нагрузке - то есть ИИ думает, что самолеты без бомб и им хватит разбега, а в действительности все вточности наооборот.
-
Цитата:
Сообщение от =O.V.K.=
ПОПУГАЙ !!!!!!!
Летишь себе и тут ПОПУГАЙ, то бак пробьют, то тяги повышибут, и при этом ни ПОПУГАЙ не чувствуется!!! Это я про онлайн!
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОПУГАЙ ЗА МАТ !!!
-
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
Могу дополнить - писк издается очень странный (раньше никогда такой не слышал!), но у меня такая чехарда была еще при установке 1.21. Тут скорее всего дело в файлах для генерации!!! Шо-то там сбилось!
2 Вальдымар - Вылечилось полным сносом Асов и ЗС и переустановкой.
1. Установил ЗС
2. Установил Асы
3. Установил патч 2,01
P.S. На западном форуме сказали, что Асы плохо устанавливаются на пропатченый ЗС, лучше ставить на чистый. В этом была проблема.
-
Вложений: 1
AI
Простой редактор. Я - на Ju87D, один бот - И185(ветеран). Бот нагло игнорирует мою "Штуку" и нарезает бесконечные круги над "местом встречи". Ситуация продемонстрирована в прикрепленном треке.
-
Баг не баг, может уже было, не знаю.
У некоторых самолетов нет бликов на фонаре при виде снаружи.
-
Не знаю, поднималась ли здесь эта тема, но тем не менее:
По какой такой причине боты на задание берут тот комплект вооружения, который забит в файле миссии ? Разве нельзя сделать, чтобы они брали на задание тот комплект, который берет ведущий ? Доходит до абсурда - в виртуальной войне идем на бомбежку аэродрома, а боты-Илы берут БРС+ПТАБ, только потому, что миссию так сгенерировал генератор.
-
Да чтож это за хрень такая??? "У нас все правильно"??? 2х2000 навозом заряжают? Нафига они тогда нужны??? НИ ОДНОГО САМОЛЕТА НА СКРИНЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНО!!!
-
В последнем интервью с реальным пилотом-истребителем на aiforce.ru он рассказывает такой эпизод. После бомбёжки немцами аэродрома (это было уже где-то в Европе), несколько бомб упавших возле ВПП не взорвались. Когда сапёры их разобрали - наши вместо взрывчатого вещества песок и записки - "привет от немецких коммунистов".
Думаю здесь смоделирован как раз такой случай., %) :D
-
да? а про советских нацистов ничего там не упоминается, а то снаряды к ШВАК тоже какие-то такие.. ;-)
-
Вам смешно, а когда 6 Хенкелей, защищая которых гибнут истребители, убивают 1-2 объекта - плакать хочется...
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Вам смешно, а когда 6 Хенкелей, защищая которых гибнут истребители, убивают 1-2 объекта - плакать хочется...
А что Не111 еще и защищать надо? :)
А вообще, "размер не имеет значения" :), берите что-нибудь поменьше 2х1000 и тогда почти будет соблюден баланс с ТБ3. Не111 успеют две ходки сделать, а ТБ3 только одну с 4х1000.
-
Цитата:
Сообщение от Gennadich
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОПУГАЙ ЗА МАТ !!!
...и так всегда...
пришел Геннадич и весь кайф обломал :)
-
как писал boRada - УЖАСНЫЙ глюк. Покрепче "паралоновых" НЕ111 %)
Машинки (и танчики) выносятся в радиусе сотен метров, самолётики стоят...
А для BellumWar это чревато :(
-
Насчет попугаев %)
Обработка попаданий идёт на машине стрелявшего - плюс на сервере - потом на пострадавшем.
Так что с разницей пингов в 1.5 секунды можешь стрелять впритык, а вдруг получить в ПОПУГАЙ.
Вот такой вот птичий рынок.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
А что Не111 еще и защищать надо? :)
А вообще, "размер не имеет значения" :), берите что-нибудь поменьше 2х1000 и тогда почти будет соблюден баланс с ТБ3. Не111 успеют две ходки сделать, а ТБ3 только одну с 4х1000.
Это ты о чем? Какой баланс? Какие ТБ? Блииин, я о том что бомбы в онлайне не работают, а мне опять " а вот ТБ.." Да насрать мне ТБ или ХБ, БОМБЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!! И вообще, здесь не обсуждают, а жалуются, поэтому прочих умников просим не засорять!
-
Бомбы больше 500 кг сначала выносят все строения и деревья (тенты, домики, палатки, и др.) при этом не повреждая технику (танки, самолёты, машины, зены и пр.)! И только со второго самолёта скинуть бомбу она уничтожит технику, при условии, если после первой бомбы в зоне поражения, не осталось ни одного строения!
Баг проявляется ТОЛЬКО в онлайне и ТОЛЬКО на машине клиента! У хоста крупные калибры работают.
Цитата:
А вообще, "размер не имеет значения", берите что-нибудь поменьше 2х1000 и тогда почти будет соблюден баланс с ТБ3. Не111 успеют две ходки сделать, а ТБ3 только одну с 4х1000.
Ой, спАсиба за совет! Вот тока SC1000 то же не работает.
PS. А можно поподробнее про "две ходки" в COOP'e
Уважаемые разработчики :rolleyes: ! Сделайте пожалуйста так, что бы после следующего патча, красные РС'ы не взрывались :D ! Для восстановления баланса сил в он-лайн проектах (BW, VEF, VWF и др.) :p Пускай у них будет сырой порох, песок вместо ВВ, навоз вместо ракетного топлива %) !
-
Надо переименовать ветку в " Асы в небе. Баги. Без ответов."
-
Возможно ее вообще можно закрыть. Вроде говорили, что патч последний? Есть ли смысл писать о чем-то?
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Возможно ее вообще можно закрыть. Вроде говорили, что патч последний? Есть ли смысл писать о чем-то?
Да ну на тебя, типун на язык! Выкинули ж вначале неофициальный 2,02, чем и обидели МГ, начиться будет патч новый
-
новый уже есть. Я про него и говорю..
-
версия 2.04 -
Баг со звуком.
Простой редактор,
карта Смоленск,
цель бронетехника, Ил-2 3м
Стрельба зенитного бронивика слышна так, как если бы источник находился в кабине.
На других картах и крафтах не проверялось.
-
Вложений: 5
ДМ Не 111H6 и её любовь с 37 мм
-
В итоге что получаем
Но коммент. %)
ПыСы. ПЯТЬ прямых попаданий 37 мм снарядов и в результате только лёгкий дымок. Только не надо задвигать про всякие интимные места Хенкеля - прямое попадание в хвостовое оперение - ни один руль не сорвало - на изображении чётко просматривается именно разрыв снаряда, а не рикошет.
ИМХО имеет место не преднамеренное завышение живучести Хенкеля, а недостаток обсчёта поражающего фактора (в т.ч. воздействие ударной волны).
Если снаряд проникает под обшивку и там детонирует, то происходит т.н. вспучивание обшивки с деформацией силового набора. При таком раскладе вероятность выхода из строя тяг управления за счёт заклинивания намного выше вероятности их перебития.
Для сокращения процессорного времени считать именно сферу распространения компрессионного фронта не обязательно. Довольно неплохую аппроксимацию можно получить тетраэдром и учитывать воздейстивие только на первичные преграды - узлы уязвимости конструкции.
-
А ты такой багрепорт не пробовал отправлять
по форме на указанный адрес ?
И почему если Гиббаджу (я в оффлайне разницу почувствовал заметную фто не пласибо :)) дали пулеметы, при грамотной бомбардировке письмамами / багрепортами нам не дадут большие калибры бомб и пушек ?
Нужен только делегат ответственный ....
-
Народ тут такой вопрос возник - у фок А-8 и А-9 скорость завышена где-то на 20км/ч , стоит-ли прессовать МГ чтобы это пофиксили или как ?
ИМХО надо.
И Р-38 тоже подрезать по скорости надо .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Народ тут такой вопрос возник - у фок А-8 и А-9 скорость завышена где-то на 20км/ч , стоит-ли прессовать МГ чтобы это пофиксили или как ?
ИМХО надо.
И Р-38 тоже подрезать по скорости надо .
Да у них у всех она завышена (у синих)-пусть усем фиксят! :p
-
Всем привет!
Я вообще новичок на этом форуме, в Ил-2 ЗС играюсь месяца 2
Сейчас поставил себе "Асы в небе"
Заметил, что на YP-80 не работает посадочная фара и нету тормозных щитков как на Go-229 что не позволяет быстро сбросить скорость на виражах и Go-229 очень легко стряхивает c хвоста YP-80
Есть вопрос по Би-1, что-то он стал хуже сбрасывать скорость при посадке и возросла до 160 км/ч посадочная скорость. Также теперь можно планировать с высот 8000-8500 м на скорости 400-420 км/ч от Вязьмы почти до Смоленска!
и спокойно сесть с курсом 120 на грунтовой аэродром!
Ссылка на чертеж YP-80 :
http://www.airwar.ru/other/draw/p80.zip
Тормозные щитки расположены как раз впереди створок основных стоек шасси.
-
А по-моему, все свистки на гравицапе летают и к реальным самолётам имеют отношения не более, чем НидФорСпид к машинам %)
-
Согласен! Похоже так оно и есть.
Поправочка, от Орши до Смоленска а не от Вязьмы, проглючил я что-то...
-
1.Версия игры Асы в небе 2.04.
2. Описание конфигурации : Windows XP/PIV 2,53Ghz/1Gb DDR RAM/Ati Radeon 9700 Pro Catalyst 4.7/AC97/Intel Pro 1000T Server Adapter.
3. Описание проблемы - в кооп миссии при нажатии на S вместо обычного текстового списка участников вылетело меню со списком участников и кнопкой "Отсоединиться" (аналогичное окну, выводимому после того как нажал кнопку "Вылет" и перед тем, как кнопку вылет нажал host.). Никаким средствами убрать выскочившее меню было невозможно.
При этом не работает меню радио-обмена (запрос курса на базу, посадки и пр.).
Окно закрывает 80% обзора. Скриншоты прилагаются. На всякий случай прилагается лог вылета.
Судя по моему опыту полетов в онлайн проблема трудновоспроизводимая, так как у меня за всю историю (около 500-1000 вылетов) проблема возникла один раз. Еще пару-тройку раз проблема возникала у товарищей по вылету.
Возможно проблема как-то связана с большим количеством участников вылета, потому что все случаи были при вылете больше чем 8x8.
P.S. Баг-репорт выслан на il2beta@1c.ru
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Да чтож это за хрень такая??? "У нас все правильно"??? 2х2000 навозом заряжают? Нафига они тогда нужны??? НИ ОДНОГО САМОЛЕТА НА СКРИНЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНО!!!
для коллекции ... 2 по 100 кг
-
Цитата:
Сообщение от kontras
для коллекции ... 2 по 100 кг
А это случаем не из нтрк записи скрин?
Так там бомбы могут хоть куда упасть, бывает в записи промазал на 100 метров, а танк всеравно взрывается. :)
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
А это случаем не из нтрк записи скрин?
Так там бомбы могут хоть куда упасть, бывает в записи промазал на 100 метров, а танк всеравно взрывается. :)
трек не писал ... меня эта зена сбила, причем кукурузник итальянский
рванул в воздухе метрахв 200х над ней, так что это не от крафта воронки, бомбы я сбросил за секунду до килла, попали в яблочко а ему мерзавцу хоть бы что .... вот я скрин и сделал
-
Цитата:
Сообщение от kontras
трек не писал ... меня эта зена сбила, причем кукурузник итальянский
рванул в воздухе метрахв 200х над ней, так что это не от крафта воронки, бомбы я сбросил за секунду до килла, попали в яблочко а ему мерзавцу хоть бы что .... вот я скрин и сделал
Дык эта бага еще с самого первого ила. Если самоль уничтожен раньше, чем взорвались бомбы, то они никого не убивают. Этому багу уже 3 года.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Дык эта бага еще с самого первого ила. Если самоль уничтожен раньше, чем взорвались бомбы, то они никого не убивают. Этому багу уже 3 года.
чтож .. "будем с этим жить" :D :D
-
Вложений: 2
В общей сложности понадобилось около 22 попаданий из ШВАК в область гондолы двигателя He 111H6 для того, чтобы его зажечь. На картинке момент после первого захода - 14 попаданий 20 мм снарядов, бронированный Ил 2 нервно курит в стороне :D . Будем с этим жить %)
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Надо переименовать ветку в " Асы в небе. Баги. Без ответов."
Видимо, надо.
-
%)
Просто популярной слишком стала - пол-года назад Олег здесь сам лично кляузы читал %)
-
а глупый вопрос: я вот послал багрепорт, они на них отвечают или как?
-
Почему-то не работает NGen Сталинград.
У всех тоже самое?
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
а глупый вопрос: я вот послал багрепорт, они на них отвечают или как?
Когда как. На мой первый лично ОМ ответил, а на второй - ни ответа, ни привета.
-
ладно рассчитывать на ответ особо не буду...
-
%)
Что поделать, ну, надоели мы им... то не так, это не сяк, то илы бетонные, то картонные, то не летают, то не стреляют... :eek:
-
В ВЕФе пошли пятые фоки, так вот у меня, ни стого ни с чего, на горке отвалилось крыло. Я бы не обратил на это внимания, но вылетом раньше в подобной ситуации отвалилось крыло у Барракуды на пятой фоке. Посмотрим как будет дальше.
-
Барракуда,это не баг.Крылья отваливаются при переходе максимальных значений перегрузок.Особенно это заметно на ЛА с отличной чуствительностью плоскостей управления на больших скоростях - Мустанг,Фока,Ки.
Нежнее с РУСом нужно обходиться-и все будет в порядке.
-
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Барракуда,это не баг.Крылья отваливаются при переходе максимальных значений перегрузок.Особенно это заметно на ЛА с отличной чуствительностью плоскостей управления на больших скоростях - Мустанг,Фока,Ки.
Нежнее с РУСом нужно обходиться-и все будет в порядке.
Скорость была чуть более 300. А в пикировании пятая фока развалилась только на 860. Так что, она у нас стеклянная что ли, совсем не гнется?
-
Ты не прав...не стекло...вот корпус из бронеспинок спаян...а крылья чистый хрусталь...
зато красиво :)
-
Цитата:
Сообщение от dvin
Скорость была чуть более 300. А в пикировании пятая фока развалилась только на 860. Так что, она у нас стеклянная что ли, совсем не гнется?
Цитата:
Сообщение от JGr124_Barakuda
Вчера был тоже непонятный случай, атакую на фоке сверху як, на скорости около 600от беру упреждене стреляю - отваливается крыло, после того как самолет разбился просто надпись убился и более ничего, на 600ах фока не может разваливаться, в яка я не врезался, рядом никого небыло больше, вот такой полтергейст :)