Скачал(по модему).ИМХО не советую.Звуки мало чем от оригинала отличаются,какие-то приглушенные что-ли.
Вид для печати
Скачал(по модему).ИМХО не советую.Звуки мало чем от оригинала отличаются,какие-то приглушенные что-ли.
Народ! А есть у кого качественные звуки дизелей и электромоторов?
Вот тут есть все!Цитата:
Сообщение от Sea Wolf
А для особо страждущих с тонким каналом можно взять прямо здесь:
Именно это и слил, спасибо, полный пакет качать не стал, т.к. трафик строго ограничен.Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Где-то встречал о звуках подводной лодки - что-то типа звуки продувки систерн балластных и тому подобное... не подскажете, где это найти и скачать?
Да все там же - см пару постов вышеЦитата:
Сообщение от Hiding
Так ведь с командного поста рев движков наверное не так сильно слышен? Вообще звуки, как и шкурки - на любителя. На всех угодить трудно. Я вообще склонен доверять звукам самих игроделов и Soundworks - наверное это достаточно реальные звуки, а не домашние нарезки из кино с несбалансированной громкостью.Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Не спорю,на любителя.Просто я другими саундпаками пользуюсь,однако этот скачал и прослушал :) .Составил мнение :rtfm: ,о чем и написал.Мы ведь здесь можем обмениваться мнениями по поводу того или иного мода,тема ведь об этом. :ups:От себя могу порекомендовать пару модов,небольших-SH3_Modded_Sounds,DGSoundMod,Soundmod,DDsound.Все они есть на сайте U-Boot Realsimulation.com.Маленькие по объему-максимум 9 мб.
Кто ни буть выложите файлы с немецким голосовым переводом, а то у меня немцы всё время молчат.
Буду очень признателен.
Там 150 мб.Может чего не так включил?У тебя в папке Sound\Speech есть немецкие голоса?Цитата:
Сообщение от user
Я посмотрел в Sound\Speech_en вроде нет, один инглиш, она у меня весит 79 мб
Да, это не получится взять нахрапом. Но число торпед - визуально может быть не очень большим для 2-ки, а реально напалубных торпед можно сделать штук 25...Цитата:
Сообщение от stanislav-cold
Нет,папка называется Speech,а не Speech_en.У тебя какая версия игры(на чем-на DVD или CD)?Цитата:
Сообщение от user
Герр Travinsky,огромный Вам респект за созданную Вами замечательную игру!Именно новую игру,т.к.по сравнению с тем что было...Прошел один патруль с установленным УБВАс,получил несказанное удовольствие и несколько выбросов адреналина от выросшего AI противника.У меня сейчас октябрь 40го,если уже сейчас такое боевое охранение конвоев,то что будет далее.Халява кончилась!Очень порадовал тот факт,что не надо заново начинать карьеру,в 12 раз наверное бы не вынес :D Насчитал 14 сообщений о конвоях,сам пощипал 3(привез на базу 59965т)Кстати,читаю посты от людей-у них промежуток между патрулями 28 дней,у меня 7,отчего это зависит?Я ни в коем случае на это не жалуюсь,просто интересно :) P.S.Никогда не любил замполитов :D
На 1 CD, Speech-нету, есть Speech_en
Ну тогда значит нет немецких голосов у тебя :( .Они не могут там поместиться.Я бы помог тебе,но у меня модем,а 74 мб переслать по нему-сам понимаешь... :( .Попроси,у кого есть выделенка,или оптика,или радиомодем и исходящий траффик бесплатный-думаю не откажут,пришлют на ящик.Цитата:
Сообщение от user
Господа подводники! Сейчас слил мод AI_Uboats_v2.0 и сразу по нему возник вопрос. В папке SilentHunterIII\data\Submarine есть два файла CFG EnglishNames и GermanNames, так вот в них нужно прописывать названия субмарин (NSS_Uboat2B и NSS_Uboat7c41), которые добавляет мод? :confused:
Цитата:
Сообщение от Sea Wolf
Вопрос действительно интересный. Но ответ простой не надо здесь прописываются только те подлодки которыми будит управлять игрок. AI_Uboats_v2.0 это мод в котором подлодками управляет AI. Просто копируй с AI_Uboats_v2.0 папку Data в папку игры SilentHunterIII.
Если еще что-то не понятно спрашивай.
Ок, все понял, все поставил. :)Цитата:
Сообщение от Travinski
Э-эээ, я дико извиняюсь :D , но совершенно не разбираюсь в этих самых "модификациях"... :rolleyes: Нелья ли анонсированную БОМБУ + "чего там ещё..." сделать ОДНИМ архивом с пусковым файлом ЕХЕ!? Чтобы вся эта роскошь САМА встала на версию 1.4b (лицензия) да ещё чтобы и работала? :rolleyes:
PS фантастика... я понимаю %)
Герр Травински!!!
Большой Данке Шен за работу, (Вам с Sergbuto за моды и аддоны, а лично Вам - за рекомендации по установке...)! Единственный вопос... После псевдо-патча, при установке модов JSGME ругнулся несколько раз на файл Englesh_Name.cfg... Это нормально или готовиться к худшему?
Это нормально.Цитата:
Сообщение от Hiding
Только будим с Sergbuto получать благодарности после того как у тебя пойдет без проблем.
Кто хочет, может сам расширить флотилию любой страны по своему желанию. Допустим у Турции нет авианосца а вам хочется, не проблема Открываете папку Roster >British>Sea и копируете файл CVIllustrious в Турецкую папку Sea. Вуаля! Можно таким образом увеличивать флот любой страны. Вот так и делаются моды.
Да ну их, этих турков! Мне и без их авианосцев из любимого Скапа Флоу не выбраться! Третий час блуждаю по минным полям - носа не поднять!Цитата:
Сообщение от Travinski
Ух! Асы - зер гуд!
Вот собственно сабж на форуме Subsim. Скачать мод можно там же, несколькими постами ниже.
Есть скрины, и достаточно впечатляющие. Мод работает, но пока с определенными ограничениями - дельфины не создают брызгов при нырянии, да и движутся пока только по прямой.
Буржуйский народ уже живо заинтересовался, какие повреждения принесет "наезд" лодки на дельфина (или наоборот), а так же каков тоннаж и денежное вознаграждение за "потопленного" дельфина?
Лабораторные эксперименты показали, что повреждений в результате столкновения лодки с дельфином не возникает (ни у одной из сторон). Тоннаж и награды выясняются...
Судя по всему, дельфин был клонирован из айсберга и соответственно имеет несколько отмороженные повадки. Но, все равно, здорово!
К сожалению, в этом моде пока дельфины плыть не могут, а просто плюхаються на одном месте. В этом-то вся и проблема.Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Что-то не нашел "дельфиний мод". Интересно, дельфинов можно из пулемета достать... :DЦитата:
Сообщение от Scandic
Делфиний линк
http://rapidshare.de/files/5259565/D...d_test.7z.html
Чего это за файла такая странная???? :eek: :eek: :eek:Цитата:
Сообщение от Scandic
Чем её курочить нада? Ни ZIP ни RAR не берёт нифига... :(
Нашел... Кул хацкеры и альтернативщики написали свой собственный ЗИП... Нафиг? Никто не знает - наверное и они сами не знают... :(Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Выкладываю тут для всех нормальных людей (WinZIP).
Мужики, вы вообще, чтоль охренели, такую тему зафлуживать?
Ни хрена уже найти невозможно.
Так-с, ладно... Всвязи с выходом no-CD 1.4, я снова выхожу в Атлантику :D . Посоветуйте, какие моды на сей момент работают с этим патчем. Интересует общий морской траффик, загруженные порты со стоящими у причалов кораблями. Ну, плюс мелкие коррекции визуалки - тоже сгодится. Вчера скачал World 1.72, пришел в английский порт, там пусто. Прождал сутки на внутреннем рейде - пусто(за исключением патрульных эсминцев). Сегодня скачал Real U-Boat 1.43. Этого хватит?
Камрады! Хайль!
Кто помнит, пару месецев назад кто-то писал как поменять всех мотросов на унтеров? Где-то было, а найти не могу. И самому интересно, да и "малой" достал...
Подскажите, дайте пеленг, а?:)
Цитата:
Сообщение от N'Goro
Вот файл, мною сохраненное сообщение от ROCKETS:
Установил новую мегакампанию от Rubini (Subsim) Harbour Traffic 1.45c.
Должен сказать - это круто, эдакий U-boat War в квадрате.
В паке три варианта:
1 нормальный
2 тяжелый (в смысле много кораблей на приколе в портах и толкущихся в фарватере выхода)
3 нормальный минус противолодчные сети и мин
4 сбалансированная союзная и вражеская авиаподдержка
Нужно сразу предупредить - требования к железу недетские для 2 варианта.
Мод "смешан" с кусками Real U-boat, которые, по мнению автора, необходимы для поддержания задуманного уровня хардкорности мода.
При определенных навыках, эти куски можно заменить на свои - лично мне не все нравится в RUB.
Так что, когда утопят в Uboat War, пойду воевать HT.
Хотя я и так умудряюсь параллельно проходить Uboat War 3 за 7 флотилию и Uboat War Асы за 1-ю флотилию :)
Просто создаю профиль под каждый мод и вперед. Главное - не забыть переключить мод перед началом игры.
Данке шон!Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
FlyingPig вопрос к тебе. Как в реал ю бот 1.43 вернуть назад отображение на карте сонарных линий (контакт) и кораблей. Это наверное единственное что мне не очень нравиться, хотя должен признать что без этих линий намного интересней и реалистичней. И еще когда заходишь в музей у тебя на всех кораблях отображаются национальные флаги. Прсто у меня флаги отображаются не у всех наций т.е получается что на некоторых кораблях флага нет. Да и еще, можно ли привязать вайлы из папки Компанинг ЮБОТВАРА к RUB1.43 Если было бы возможно заменить вайлы компании RUB 1.43 на файлы из компании ЮБОТВАРА 2 То наверное я бы уже на этом и остановился, а то я ужа задолбался ставить все эти моды только и занимаешся что устанавливаеш постоянно новые моды, а поиграть нормально не удается.
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ НОВИЧКАМ, Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИ МОДАМИ УЖЕ ДАВНО САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО РАЗНООБРАЗИЯ ЭТО RUB 1.43 все ставте RUB 1.43 это BEST. RUB 1.43 ВОРЕВА. НО И КОНЕЧНО ЖЕ ЮБОТ ВАР ЭТО ДВА САМЫХ ПРИЛИЧНЫХ МОДА
Всегда пожалуйста, но там есть закавыка - больше некоего числа унтеров ставить нельзя (для каждой из лодок). Вылетов не будет, просто эффективного прироста производительности команды не будет.Цитата:
Сообщение от N'Goro
2FlyingPig: хоть бы размеры мода написал, в тяжелой и облегченной версиях...
2Lipi70: мне больше нравится пункт номер 1. Обычно все свои творения я именно для этого и делал. Если сразу хотеть славы и много денег - :), то ничего не будет. Слава, а за ней и много денег, приходят постепенно, и иногда совсем не там, где начинал ты свой путь... :)
[QUOTE=berkut1978]FlyingPig вопрос к тебе. Как в реал ю бот 1.43 вернуть назад отображение на карте сонарных линий (контакт) и кораблей. [/QUOT]
В меню в настройках реализма надо отжать левую самую нижнюю галочку, непомню уж что там, в ридми к реалбоат1,43 это написано
Чет фигня какая-то, первые три пункта воспринимаются как одна ссылка так и долгжно быть ? и неполучается разархивировать архив, расширение стремное какое-то :( подскажи че делатьЦитата:
Сообщение от FlyingPig
Все правильно - ссылки всего 2, т.к.Цитата:
Чет фигня какая-то, первые три пункта воспринимаются как одна ссылка так и долгжно быть ? и неполучается разархивировать архив, расширение стремное какое-то
1 нормальный
2 тяжелый (в смысле много кораблей на приколе в портах и толкущихся в фарватере выхода)
3 нормальный минус противолодчные сети и мин
поставляются в одном флаконе. 1,2 и 3 - это по сути вариации файлов SCR. Прочитаешь ридми - там все сказано.
Суммарный вес - около 7 метров.
Для тех, у кого уже установлен RUB есть укороченный архив (около 5 метров) - подробности смотрите на Subsim в топике по теме.
Распаковывать надо архиватором 7z
Разница между нормальным и тяжелым скриптом - 12 Кб, выкинуть мины - еще 4 Кб долой.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Дык ведь не всякая тяжесть мегабайтами меряется :) - на Subsim'e народ не озабочен размером скачиваемого мода - их больше заботит тяжеловесность мода с точки зрения производительности компа.
Где то я тут видел мод по замене стандартного эффекта дыма на более красивый дым (чёрный, густой) - ГДЕ ВЗЯТЬ ??? :ups:
Я так и не понял, кто-нибудь исправил мод U-Boat War Ace под версию 1.4b? Копать надо random layer компании, без него все запускается...
Кстати в компании Travinsky есть "дойные коровы", так что установите себе этот мод для того чтобы это прочувствовать.
А он и так под 1.4b бежит. Или там что-то потом случается? Я пока всего 3 патруля на Асах сделал, но уже встретил Элку, которая по кому-то пуляла, а потом взяла да и потопла сама (правда сильный шторм был), а также перелазил через сети на юго-восточном входе в Скапа-Фло - все работало нормально.Цитата:
Сообщение от Olegch
А "дойные коровы" и так есть в модах Travinsky.
Случается сразу, игрушка вылетает при старте компании и первом выходе в поход. AFAIR кто-то из лецинзионщиков уже жаловался на такой исход событий... Проблема именно в rnd слое, с дефолтовым (от 1.4b) все работает...Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Большая просьба, если не влом, кинь прямой ссылкой на укороченный архив. Ну, или хотя бы на эту ветку в форуме...Цитата:
Сообщение от FlyingPig
http://subsim.com/subsim_files05/pat...edSmoke1_1.zipЦитата:
Сообщение от Vovantro
Нет до «телочек» дело не дошло сначала вам нужно было разобраться с установкой U-Boat War Ace(Wolfpack) уже после я планировал ввести «дойные коровы». Их мне сделал Sergbuto буквально с первых дней совместного сотрудничества. Теперь все мои и Sergbuto работы не будут присутствовать на «Сухом».Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Почему? Смотрите ниже.
А где их искать? :(Цитата:
Сообщение от Travinski