-
Ответ: !
Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Игр у меня много. Из них довольно много со Старфорсом (это либо локализации либо отечественные, особо ценные буржуйские экземпляры заказываю с геймсолда, дабы не брать искалеченные пиратами). Геймерский стаж довольно большой. Со Старфорсом с Ил-2: ЗС (не помлю, Ил-2 Ш был защищен им, если да, то мы знакомы еще раньше). За этот период не было ни одной проблемы с софтом/железом (дома 3 сидюка: обычный, резак и ДВД-резак. Обычный висит в третьем слоте системника -чтобы был(вот такой я запасливый) - абсолютно рабочий, но не используется - ибо 2-х хватает за глаза).
Так вот. Мне везет? Или лыжи не едут? Единственное, что напрягает - проверка и то в тех игрушках где надоть при каждом запуске ее проходить.
Допускаю, что не ладно с ним что-то, но и использую его и часто, и достаточно давно, а с артефактами не встречался. Не накликать бы....... %)
Про ИЛ2 и ЗС не вспоминай, их "пираты покалечили" в первые часы сущесвования и бережно передовали резултаты своих трудов из рук в руки ;) А про лыжи вы зря, машинка у меня ухоженная и с большой долей вероятности я знаю что повинно в смерти винды. Вам кстати никогда не приходилось переставлять виндовс?! ;)
А по хорошему, я рад, что самая популярная на сегодняшней день защита, полностью удовлетворяет вашим требованиям :)
Но думаю... Время пошло :)
-
Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Со Старфорсом с Ил-2: ЗС (не помлю, Ил-2 Ш был защищен им, если да, то мы знакомы еще раньше). За этот период не было ни одной проблемы с софтом/железом
Счастливчик. Старфорс, который шел с ЗС версии 1.0, при выходе из игры у многих ронял винду в синий экран. После этого издатель даже выпустил новую партию дисков версии 1.0R. После этого диски с версией 1.0 бесплатно обменивали на диски с версией 1.0R. Говорят, издатели и разработчики из-за этого лишились существенной доли прибыли.
Еще, говорят , со Старфорсом в T-72 были какие-то проблемы. Почти сразу после публикации игры был выложен nocd.
Лично я считаю Старфорс разновидностью вредоносных программ, распространение которых преследуется законом. Будь у меня достаточно финансовых средств, обязательно засудил бы разработчиков и распространителей Старфорса.
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
Про ИЛ2 и ЗС не вспоминай, их "пираты покалечили" в первые часы сущесвования и бережно передовали резултаты своих трудов из рук в руки ;) А про лыжи вы зря, машинка у меня ухоженная и с большой долей вероятности я знаю что повинно в смерти винды. Вам кстати никогда не приходилось переставлять виндовс?! ;)
А по хорошему, я рад, что самая популярная на сегодняшней день защита, полностью удовлетворяет вашим требованиям :)
Но думаю... Время пошло :)
Нееее. У мя нормальные версии Ил-2, не покалеченные
Может, что и раньше было. Просто начал отмечать Старфорс как таковой после поднятой шумихи. Помнится, начитался о траблах при установке ГС, так уже готовился к худшему, а все прошло замечательно, без всяких глупостей :)
Про Форточки.
Канеш приходилось :) Вах! А кому нет? Но! Старфорс свои лапки к ней не протягивал. Так, хобби у мя такое - создание себе проблем, а затем их решение :)
Про защиту.
Угумс. Удовлетворяет почти все. Но, в отличии, от ЛокОн все остальное требует проверки перед каждым запуском, что немного напрягает, но жить мона - стояки с дисками в зоне досягаемости руки при общении с компом :)
Про все остальное :)
Сорри за лыжи, если обидел - не хотел, это было в адрес железа. И лучше на "ты", а то как-то я ся стряяянно чувствую :)
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Счастливчик. Старфорс, который шел с ЗС версии 1.0, при выходе из игры у многих ронял винду в синий экран. После этого издатель даже выпустил новую партию дисков версии 1.0R. После этого диски с версией 1.0 бесплатно обменивали на диски с версией 1.0R. Говорят, издатели и разработчики из-за этого лишились существенной доли прибыли.
Еще, говорят , со Старфорсом в T-72 были какие-то проблемы. Почти сразу после публикации игры был выложен nocd.
Лично я считаю Старфорс разновидностью вредоносных программ, распространение которых преследуется законом. Будь у меня достаточно финансовых средств, обязательно засудил бы разработчиков и распространителей Старфорса.
Патч 1.0R был выпущен для отмены дэдлайна до октября (не тот диск в печать отдали), если мне память не изменяет. Быть может там были косяки с форсом, но у мя их не было.
Имею Т-72. Играю без ноусд. Проблем нет, полет нормальный :)
Неужели, действительно такая пруха?????
-
Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Патч 1.0R был выпущен для отмены дэдлайна до октября (не тот диск в печать отдали), если мне память не изменяет. Быть может там были косяки с форсом, но у мя их не было.
Да. :)
Ты не поверишь, но у меня лицензионка уже была без СФ. :)
-
Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
1.0R был выпущен именно из-за Старфорса.
А в Старфорсе с T-72 нашли эксплоит, который позволяет получить административные права на компьютере.
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Значит там тоже был перевыпуск.
-
Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Ил2 и ЗС - пиратских практически нет, если и попадается то полный самопал на сидюке писанный, по поводу добычи какого нибудь платного заморсого аддона типа Battle Over Europe. "Поколеченные" иелось вввиду не диски а сами проги, то есть наличие для них NOCD :)
Т-72 Болканы в огне - позже получил два патча, второй помимо всего прочего уносит СФ :) Рекомендую заглянуть на оф. сайт. К слову сказать, недавно вышел аддон для Т-72 - "Стремительный рейд" - у меня есть :)
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Верю, все может быть :beer:
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
1.0R был выпущен именно из-за Старфорса.
А в Старфорсе с T-72 нашли эксплоит, который позволяет получить административные права на компьютере.
Помнится на форуме РОСС очень большая шумиха была из-за этого дедлайна. Может, там были и косяки со Старфорсом, но лично у меня в процесе эксплуатации никаких экранов смерти и прочей дряни не выявлено :)
Это канеш плохо, что там нашли. Но скока дыр было в том же "ослике"... Везде есть ошибки, может не настолько ужасные, но есть. Да и кому надо через старфорс лезть ко мне на домашний комп и искать что-то, плюс удаленное администрированние отключено и тихой сапой пашет Аутпост и орет при каждой возможности.
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
Т-72 Болканы в огне - позже получил два патча, второй помимо всего прочего уносит СФ :) Рекомендую заглянуть на оф. сайт. К слову сказать, недавно вышел аддон для Т-72 - "Стремительный рейд" - у меня есть :)
Пойду загляну :)
-
Вложений: 1
Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса
Думал, что больше не буду писать в эту тему никогда, да не выходит. После сноса вашего продукта, а так же удаления драйверов старфорса утилитой, скачанной с вашего сайта, на моем компе начали твориться всякие пакости. Ил после запуска стал вырубаться сам собой, опера стала глючить и т.д. Но самое странное меня ждало тогда, когда заглянул в список драйверов в системе. Посмотрите на прилагаемый скрин и объясните, что это значит?!! Почему эта зараза прописалась на моем компе? удалить штатными средствами не представляется возможным. Вот только не надо меня теперь отсылать к разработчикам старфорса. Поскольку это все -- ваш продукт, вот и несите солидарную ответственность. Короче, я жду точного и аргументированного ответа.
-
Попробуй скачать утилиту с сайта Стар-Форс.
Там скорее всего есть более свежая версия.
-
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Поскольку это все -- ваш продукт, вот и несите солидарную ответственность. Короче, я жду точного и аргументированного ответа.
На вирусы проверял? Вряд ли проблема в Старфорсе.
-
Если остался драйвер SF - точно нужна новая версия утилиты по его удалению:
http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip (текущая - февраль 2006,27kb)
ED устанавливает самую новую версию защиты на время формирования патча, да еще наверное и с максимальными опциями. Ну а SF постоянно увеличивает количество устанавливаемых файлов защиты в систему. Вряд ли это добавляет стабильности и быстродействия. Зато их новый sfsync04 должен блокировать эмуляцию daemon tools 4. С чем всех и поздравляю.
-
Цитата:
Сообщение от Dev
Зато их новый sfsync04 должен блокировать эмуляцию daemon tools 4. С чем всех и поздравляю.
Ну да - советую взглянуть на список обновлений версии 4.0.3
--------
One blacklist fixed (a SF-Game, that behaved odd when running
from virtualdrive)
----------
С чем и ответно поздравляю...
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Попробуй скачать утилиту с сайта Стар-Форс.
Там скорее всего есть более свежая версия.
Так и сделал. А на вашем сайте утилита устаревшая. Она не помогает.
-
Цитата:
Сообщение от Alexi
На вирусы проверял? Вряд ли проблема в Старфорсе.
Алекс, скрин смотрел? :D Старфорс -- это и есть вирус. Знаешь как машина глючила? Обалдеть, ее узнать не мог.
-
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Алекс, скрин смотрел? :D Старфорс -- это и есть вирус. Знаешь как машина глючила? Обалдеть, ее узнать не мог.
Подписываюсь. У СФ и у вирусов средства примерно те же (лубые хороши), цели может немного разные, но уж точно не впользу "владельца" ;)
А ведь живёт он на наши деньги! Ведь не государство СФ супсидирует :)
-
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Да уж, есть такое :)
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
Подписываюсь. У СФ и у вирусов средства примерно те же (лубые хороши), цели может немного разные, но уж точно не впользу "владельца" ;)
А ведь живёт он на наши деньги! Ведь не государство СФ супсидирует :)
Если бы государство субсидировало СФ, то это было бы именно на наши деньги.
-
Уважаемые, а от всеми любимого SF может появляться синий экран, при попытке выключить комп? Или это кто-то другой шалит.
Синий экран начал появляться после установки патча 1.11, установка 1.12а проблему не решила.
Иногда выключение проходит нормально, а иногда синий экран появляется.
И CD-Rom престал видеть компакты.
Юзаю теперь CD-RW.
Я без претензий, может конечно трабла в другом, но все-таки...
-
kren_77, специально для тебя напомню. :)
СФ появился в 1.1, не раньше и не позже.
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
kren_77, специально для тебя напомню. :)
СФ появился в 1.1, не раньше и не позже.
Ага, и запустил таймер на самоликвидацию CD-Roma:)
Но синий цвет начал меня напрягать после следующих событий:
1. Установка 1.11
2. CD-Rom не видит дисков (он их крутит но распознать не может)
3. Появление синего экрана при попытке выключить комп.
Никаких монипуляций с железом и софтом кроме установки 1.11 и 4.03м не было.
-
Цитата:
Сообщение от kren_77
Уважаемые, а от всеми любимого SF может появляться синий экран, при попытке выключить комп? Или это кто-то другой шалит.
Синий экран начал появляться после установки патча 1.11, установка 1.12а проблему не решила.
Иногда выключение проходит нормально, а иногда синий экран появляется.
И CD-Rom престал видеть компакты.
Юзаю теперь CD-RW.
Я без претензий, может конечно трабла в другом, но все-таки...
Короче, судя по сообщениям форума, от СФ может быть ВСЕ! :) Но... надеемся всегда на лучшее. :yez:
-
Цитата:
Сообщение от Alexi
Короче, судя по сообщениям форума, от СФ может быть ВСЕ! :) Но... надеемся всегда на лучшее. :yez:
Ну или по другому - ВСЕ МОЖНО СПИСАТЬ НА СФ :)
-
-
Я не знаю винить ли СФ или SP2 или новый SATA? Комп на моем кокпите имеет только ИЛ-2 и все, что для него нужно. При попытке запустить вновь установленный ГС, машина перезагружается. Все работало на SP1 и на старом IDE винте. ЧТО ДЕЛАТЬ? Хнык-хнык.
зы. Обожаю лиценционные коробочки. И имею их все в наличии. :)
Правда ЗаСра (лиценционный оригинал куплен для коллекции и восстановления справедливости, лежит нераспакованный) ставлю давно с пиратки и юзаю без проблем, дабы не жонглировать с лапухами
За провинность готов купить, во славу и процветание МГ, еще комплект ЗаСражей. %)
-
Вложений: 1
В мартовской "игромании" Говорят - последние версии Старфорса можно грохнут этой програмкой...
-
Главный "БАГ" СФ - в нарушении моих ПРАВ.
Так как он не дает мне сделать копию, честно купленной мною лиц. продукции.
Каждый россиянин имеет законное право сделать одну резервную копию со своего лицензионного диска (см. статью 25 действующего "Закона об авторском праве и смежных правах " в редакции от 20 июля 2004 года) и модифицировать запускаемую программу так, чтобы она работала на его компьютере.
-
Цитата:
Сообщение от SandMartin
В мартовской "игромании" Говорят - последние версии Старфорса можно грохнут этой програмкой...
Ничего подобного, с ЛО не фига не выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Главный "БАГ" СФ - в нарушении моих ПРАВ.
Так как он не дает мне сделать копию, честно купленной мною лиц. продукции.
Каждый россиянин имеет законное право сделать одну резервную копию со своего лицензионного диска (см. статью 25 действующего "Закона об авторском праве и смежных правах " в редакции от 20 июля 2004 года) и модифицировать запускаемую программу так, чтобы она работала на его компьютере.
У разрабов свое право, и оно правее твоего пока что.
-
Цитата:
У разрабов свое право, и оно правее твоего пока что.
Мдя... интеллект так и прет... из всех дыр....
-
Пришёл и мой черёд взвыть. Сделал апгрейд, поставил Win XP SP2, ставлю «Горячие скалы», перегружаюсь, ибо засчита требует…. Запускаю Локон-всё ок. Правда счётчик ФПС показывает отрицательные ФПС %) . Накатываю потч 1.12а. Пишет типа всё ок…. Запускаю локон… Приплыли… Этот форс начинает проверять диск и всё… Привод шёлкает и не…чего не происходит. Привод NEC DVD-RW. И шо делать? :mad:
-
Патч точно нужный поставил?
-
Ставил в такой последовательности:
1. LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.11_RusCD
2. LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.12_RusCD
3. LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.12a_RusCD
Откатил до 1.1 работает проверка. Поставил патчи -не работает :mad:
-
1.12а можно сразу на 1.1 ставить
но синдромы какие-то звезданутые.. ещё игры со старфорсом есть? снеси..
-
Да я уже по всякому пробовал.
Больше игр нет.... Бред полный
-
Мы ведь подозреваем старфорс? Говорят он не любит выпить. Алкоголь 120% стоит или подобное эмулирующее?
--
У меня, у тебя и у Чижа аналогичная дата регистрации :beer:
-
Думаю, не помешает поступить как написано на форуме ЛО, а именно, подробно отписать о проблеме старфорсовцам с копией иглам.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Мы ведь подозреваем старфорс? Говорят он не любит выпить. Алкоголь 120% стоит или подобное эмулирующее?
Да, может быть "замуровали демоны"? ;)
Цитата:
Это моя вторая регистрация.
Первая была от 2000-го года. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Мдя... интеллект так и прет... из всех дыр....
Нет, просто на большее ты не тянешь.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
--
Винда девственно чистая. Ни Алкоголями ни ещё чем подобным я не пользуюсь. До апгрейда всё работало....
ЗЫ А регистрация да... Это после первого великого падения форума :) Когда ЗС вышли. :D
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Думаю, не помешает поступить как написано на
форуме ЛО, а именно, подробно отписать о проблеме старфорсовцам с копией иглам.
Вечером попробую.
-
У меня стоит Алкоголь, замурованный Демоном (© Chizh) - и ничего Страфорсу не мешает. Равно как и включенные сервисы монитора DrWeb, Outpost, NetLimiter. Копать в другом месте придется.
Вот кстати на работе, когда я экспериментировал, было что-то похожее. ЛО ГС встал нормально, ставлю поверх патч, перегружаюсь - все, зависает намертво на этапе проверки диска. Только Reset на системнике выводит из ступора. Ковырял все что можно, эффекта нет, и обидно, что никакой протокол не снять - система виснет при проверке диска и всё. Написал в техсаппорт Старфорса - мол, какую информацию о системе прислать, чтобы хоть как-то определиться - разводят руками.
А в результате - сменил сидюк (Teac 524) на древний-древний Mitsumi 8x - все как рукой сняло! Все работает.
PS Виндовс у меня, правда, SP1, а не SP2. Может, потому Старфорсу и проще.
-
Цитата:
Нет, просто на большее ты не тянешь.
В зеркало глянь.... ты сам с собой говоришь...
-
У меня тоже полный комплект алкоголев и Даймон Тулов стоит... всё ОК
-
Господа-товарищи, вы все еще ждете и не летаете? :)
Если так, а оно вам надо? :D
ПС. Это кроме тех, у кого серьезные проблемы. Но и дле них же существует вполне законный выход - отметиться во вполне понятном месте на официальном форуме, а не толочь воду в ступе...
-
Как же не летать-то? Летаем в Ил-2. Т.е. в Ил-2 летаем, а ЛО-ГС ждем. :)
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Как же не летать-то? Летаем в Ил-2. Т.е. в Ил-2 летаем, а ЛО-ГС ждем. :)
Ну и очень глупо, есть шанс никогда не дождаться...