-
Вложений: 2
Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4
Друзья-камарады, а как насчет следов от торпед и пены от взрывов? В игре следы от торпед и перископа такие чахленькие, в полосочку, а пены на воде от взрывов и падений самолетов вобще нету. Может у кого хороший мод есть с этими делами, дайте ссылочку на него. Или отдельными файликами скиньте, Буду очень благодарен!:aga:
Кстати, мож кто знает, какой длинны должен быть след от парогазовой торпеды идущей со скоростью 44 уз.???
По поводу движения лодки в шторм. Вот наглядный пример проблемы: движение лодки противоречит закону Архимеда. :umora: Хоть лодка и идет на предельной скорости, но показывать пузо на протяжении всего или половины корпуса, это бред. Если она попадает в провал между волнами, она должна мгновенно рухнуть вниз, вплоть до полного погружения ( в зависимости от высоты и длины волн) Давайте вместе сядем и эту бредятину подправим. Перед этим не мешает посмотреть как красиво лодки движутся в сх3. Мне кажется что причина во вкладке draught и водоизмещениях лодки. Светлые головы! Подгоните эти все параметры так, что б вышла ляля! Бо у меня дух захватывает, когда вижу как лодка пытается взлететь:D
-
Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Всем привет.
Народ если у кого My_Collection_Mods_3.3 ?
Просто с фаера не скачать. Пишет что временно не доступен фаил(((
Поделитесь если есть, пожалуйста.
-
Модераториал
Тучка, внимательно читайте название тем и первый пост в темах.
В теме Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз) выкладываются моды, а обсуждают их и ищут здесь.
Будут вопросы, пишите в личку.
Товарищи, если у кого-то есть My_Collection_Mods_3.3, выложите пожалуйста, поправим "дохлую" ссылку в "Модах без комментов".
-
Поделитесь пожалуйста ссылкой на качественный мод, добавляющий немецкую озвучку.
Модераториал. Пост выше прочтите.
-
Камрады, ура, больше года не был на этом форуме, больше года назад купил SH4+UbM, но установив, решил подождать какое-то время, пока не наберется достаточно модов, что бы сделать игру лучше. За этот год обновил комп. Вчера поставил, скачал ТМО 1.7 с фиксом и РЕ 4финал, поставилось все хорошо, играбельно вполне. Правда, не хватает той атмосферности, присущей SH3, ну да как-нибудь переживем....Вот только вопрос, камрады, где можно взять карту с маршрутами конвоев и торговых путей.....играю за Германию, заранее благодарен:)
-
Цитата:
Сообщение от
Crown
Камрады, ура, больше года не был на этом форуме, больше года назад купил SH4+UbM, но установив, решил подождать какое-то время, пока не наберется достаточно модов, что бы сделать игру лучше. За этот год обновил комп. Вчера поставил, скачал ТМО 1.7 с фиксом и РЕ 4финал, поставилось все хорошо, играбельно вполне. Правда, не хватает той атмосферности, присущей SH3, ну да как-нибудь переживем....Вот только вопрос, камрады, где можно взять карту с маршрутами конвоев и торговых путей.....играю за Германию, заранее благодарен:)
как я понял Гер капитан вы воригинал не играли?многочислен ли трафик игры после установки ТМО 1.7 по сравнению с оригиналом?
-
Цитата:
Сообщение от
Posydon
как я понял Гер капитан вы воригинал не играли?многочислен ли трафик игры после установки ТМО 1.7 по сравнению с оригиналом?
Не, в оригинал не играл. Судя по первоначальным отзывам, оригинал не ахти. С ТМО 1.7 начал кампанию за немцев, первая миссия. Впечатление пока хорошие, траффик вполне, графика на высоте (морем просто можно любоваться). Не далее как час назад начал охоту за американской Таск Форс, атаковал пару линкоров, но увы....торпеды завезли полное г...но. Три попадания - ни одна не сработала. А вот эскорт неплох. Загнал меня на глубину и утюжил бомбами довольно долго.....
-
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сборник модов My_Collection_Mods_3.3_2008.06.23 от DayWalker и Enviromental 5.0 ? Ссылки на файлфронт не рабочие...
-
господа офицеры,старшины и матросы!!!!!В ТМО 1.7 добрался до первого спуска со стапелей новой лодки,это Гато,но вот проблема,у неё нет рубки всё есть а рубки нет,как это лечится?
-
Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от
Aggronom
Ссылки не рабочие,а жаль!:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
eponez
Ссылки не рабочие,а жаль!:uh-e:
Попробуйте здесь поискать, может то что нужно.. ;)
Subsim: [REL] Video Tutorals: TDC + PK advanced.
(рабочие ссылки в конце первого поста)
-
Вложений: 1
Разыскивается вот такой модик (см. вложение), изменяющий цвета на навигационной карте.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Разыскивается вот такой модик (см. вложение), изменяющий цвета на навигационной карте.
Есть подобие только - цвета , и Синего очень хорошо смотреться посмотри может понравиться:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Nike_serg
Есть подобие только - цвета , и Синего очень хорошо смотреться посмотри может понравиться:ok:
Спасибо. Но эти у меня есть, ищу именно как на скрине.
-
Народ есть ли мод или в файлах изменить чтоб Самолеты меньше летали а то немогу на поверхности даже 10 секунд проплыть они сразу прилетают задолбали. у меня v1.5
-
Скажите, а у кого-нибудь есть рабочая ссылка на мод, разбивающий сетку перископа с шагом в один градус? Поделитесь пожалуста.
-
Установи MaxOptics & SCAF fix TMO1.7_41109, там при максимальном увиличении получается шаг в один градус: http://www.subsim.com/radioroom//dow...do=file&id=938
Кстати, выложил моды Full Screen Scopes, мне не подошли, снова маленькая оптика, плохо видно пеленг, неудобная сетка перископа, и задний фон получается статичным. Но может кому подойдёт: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=135
-
Камрады подскажите, а есть фотографий моряков для немцев?.(см.рис)
-
Цитата:
Сообщение от
Nike_serg
Камрады подскажите, а есть фотографий моряков для немцев?.(см.рис)
Ставь OpsMonsun_V705 и моды по желанию,будет там немецкая компания в Атлантике и фотки для немцев естественно будут,смотри как что и где ставить и качать в соответствующих ветках
-
Спасибо канечно.но время мало скачать OpsMonsun_V705 темболее у меня стойт лимит по деньгам%).
-
Цитата:
Сообщение от
Nike_serg
Спасибо канечно.но время мало скачать OpsMonsun_V705 темболее у меня стойт лимит по деньгам%).
Тогда можно пойти другим путем:ищеш в файлах игры(файлы) где располагаются иконки моряков и меняеш на другие,и пробуеш(иконки подбереш сам)на свой вкус
-
coba_83
По поводу CLA4. Вот так c данным модом выглядит лунный свет в полночь. По-моему, явный перебор.
Естественно, все претензии - авторам The Real Environment.
-
На сабсиме уже давно появился мод.
"Atlantic-Pacific Submarine Warfare Mod by w_clear"
На сколько я понимаю, он сделан на основе мода "24 Flotilla".
-
Цитата:
Сообщение от
e7pus
На сабсиме уже давно появился мод.
"Atlantic-Pacific Submarine Warfare Mod by w_clear"
На сколько я понимаю, он сделан на основе мода "24 Flotilla".
ссылка по теме на Субсим http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=151592
Вчера скачал этот мод.Весит !!!! больше гигабайта.
Установил,да похоже альтернатива ОМ появилась.Надо сходить в поход,тогда можно будет детально рассказать о плюсах и минусах.
По крайней мере 9D2 уже не глючит с погружением,по тревоге к пушке высыпается куча народу.Наверно еще много чего.
Из минусов - что то не так с шрифтами,в некоторых местах кряозябры!
Круглая антена пеленгатора на 9D2 не поднята,но вращается !!! Прямо в корпусе рубки.
Вобщем надо проверять.
Мод скачивал здесь http://www.filefront.com/user/fa18
-
Цитата:
Сообщение от
piak
ссылка по теме на Субсим
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=151592
Вчера скачал этот мод.Весит !!!! больше гигабайта.
Установил,да похоже альтернатива ОМ появилась.Надо сходить в поход,тогда можно будет детально рассказать о плюсах и минусах.
По крайней мере 9D2 уже не глючит с погружением,по тревоге к пушке высыпается куча народу.Наверно еще много чего.
Из минусов - что то не так с шрифтами,в некоторых местах кряозябры!
Круглая антена пеленгатора на 9D2 не поднята,но вращается !!! Прямо в корпусе рубки.
Вобщем надо проверять.
Мод скачивал здесь
http://www.filefront.com/user/fa18
Рубки у лодок прозрачные на перископной глубине!!!!как исправить???
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
А водичка конечно хороша,да и в музее вылеты случаются(ставил мод специально на чистую 1.5 версию)
-
Цвет навигационной карты
Цитата:
Сообщение от
travelmate
travelmate
Эта работа Gunfighter'a с Subsim'a. Я с ним время от времени общаюсь в привате. Мужику 70 лет, на пенсии, вот время от времени балуется в SH4 и на старости лет осваивает графические редакторы. :cool: Я его спросил насчет цвета этой карты - это не мод. Это просто отредактированный скриншот.
Вот его ответ:
Цитата:
Hi Andrew, Colours on Map are my own, they are not from Mod.
See picture. Maybe you could do something for him.
В принципе, если тебе действительно очень нужно, могу заморочиться и попытаться сделать для тебя именно такую (ну или приблизительно похожую) карту, в смысле мод. Но не обещаю, что получиться. :rolleyes:
-
Ответ: Цвет навигационной карты
Цитата:
Сообщение от
tei
В принципе, если тебе действительно очень нужно, могу заморочиться и попытаться сделать для тебя именно такую (ну или приблизительно похожую) карту, в смысле мод. Но не обещаю, что получиться. :rolleyes:
:beer:
Да, действительно очень хотелось бы иметь похожие цвета на карте. Заранее спасибо.:thx:
-
Ответ: Цвет навигационной карты
Цитата:
Сообщение от
travelmate
:beer:
Да, действительно очень хотелось бы иметь похожие цвета на карте. Заранее спасибо.:thx:
К сожалению, подобрать цвета прямо один в один не получилось, почему-то в игре они немного тускнеют. Можешь сам попробовать, там несложно, всего-то один файл gradient.tga: полоска в один пиксель. Просто меняй цвет полосок на тот, что понравится и подбирай. ;)
-
Посмотрите картинку, и ответьте пожалуста есть ли такой мод чтобы убрать этот баг?:)
-
Друзья.Так как авторы закрыли проект GWX4,а до выхода 5 Хантера еще ждать и ждать,то есть смысл попробовать отыскать детали этого проекта.
Я имею ввиду открывание и закрывание люка в ЦП.
Когда я увидел это в клипе меня просто потрясло.Класный мод!! И если удастся его разыскать отдельным модом,полагаю,каждый захочет поставить его на свою лодку.
Примерно год назад я выкладывал ссылку на мод OpenHatchModTypeIXSH4V1[1]. Сейчас эта ссылка уже не работает.Этот мод давал открытый люк в девятке.
Полагаю,что открывание и закрывание люка делал тот же автор.
Я могу ошибаться,но по моему автор называл себя ДИВИН ДУК(английскими буквами конечно)
Вопрос!!! У кого есть информация по моду или автору - откликнетесь!!!!
-
Приветствую!
Я читал, что есть мод, делающий немецкую озвучку речи в адд-оне 1.5. Только ссылки увы не работают. Есть ли возможность как-нибудь его заполучить? Буду признателен, если кто-нибудь даст ссылку, или сам выложит мод, если есть.
П.С. а правда, что JSGME есть версии 2.2?
-
http://www.filefront.com/13898680/Re...man_Speech.rar
Немецкая озвучка.
P.S. А трудно было прочитать тему....всего 2 стр назад.....
-
Большое спасибо!
А про 2 страницы... честное слово, все темы обыскал. Значит пропустил. :)
-
Как и обещал собрал эмблемы к Balao (244 эмблемы). Выложил в тот же пост где и остальные: USS Emblems
-
Кажется где-то тут уже задавался данный вопрос, но я повторюсь: есть ли такой, и если есть, то прошу предоставить мод, показывающий (скорее всего в руководстве распознавания кораблей) уязвимые и другие критические зоны поражения кораблей.
-
Скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar куда его пихать,я уже замучился. Подскажите пожалуйста.
-
ermak502
Цитата:
Скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar куда его пихать,я уже замучился. Подскажите пожалуйста.
В корневой папке Data в папку Submarine, далее в папку с аналогичным названием мода...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
ermak502
В корневой папке Data в папку Submarine, далее в папку с аналогичным названием мода...
Если можно поподробней,пожалуйста.
-
ermak502
Заходишь с папку самой игры SH4, далее в папку Data, далее в папку Submarine, далее в папку NSS_Uboat7c41 и меняешь ее содержимое, на файлы скачанного мода...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
ermak502
Заходишь с папку самой игры SH4, далее в папку Data, далее в папку Submarine, далее в папку NSS_Uboat7c41 и меняешь ее содержимое, на файлы скачанного мода...
Спасбо,разобрался.:thx: А там почему-то только ручная наводка,можно ли ее убрать?
-
Цитата:
Сообщение от
ermak502
Спасбо,разобрался.:thx: А там почему-то только ручная наводка,можно ли ее убрать?
Уже ненадо сам разобрался.
-
Цитата:
Сообщение от
ermak502
Не сочти за труд.Выложи ссылку откуда скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar
А то уже 2 дня ее ищу.
-
http://www.megaupload.com/de/?d=DSP6591H По моему это,я точно не могу сказать.Поищи в разделе- перечисление модов.Playable Type IIB, Beta version-вот еще одна.
-
Вложений: 5
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
Что это такое... и нужно ли это ставить...
Просмотрев скриншоты, думаю комментарии будут излишне...
Первые 3 скриншота, это этот мод и его косяки:
не до конца убранные перископы
неправильное положение диска циферблата компаса
неправильное положение тросов
отсутсвие флага на рубке
Не реалистичное время зарядки аккумуляторов, с оставшихся 10% до 100% вего то лишь 12 часов... :eek:
4 и 5 скриншоты как правильно (у меня):
время зарядки и глубина погружения соответсвуют историческим ТТХ
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
отсутсвие флага на рубке
Не реалистичное время зарядки аккумуляторов, с оставшихся 10% до 100% вего то лишь 12 часов... :eek:
KELLERMANN!!! Полность согласен1 Мод Томми 99 слабый,Он и сам о этом писал.
Я всего лишь искал шкурки семерок.Для KSD II.Шкурки то я нашел.но расположить на рубке эмблему пока не получается.Пока ищу решение.
Кстати,шкурка представленная на твоих скинах очень неплоха!!!
Скинь названия файлов,которые отвечают за эту шкурку.И откуда ты ее взял?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
отсутсвие флага на рубке
Да нет у меня все хорошо.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
отсутсвие флага на рубке
У меня все нормально это просто лодка добавляется. Я тут где-то про японские лодки видел ссылку искал но ничего не нашел. Эти сайт англ.яз. надоели,может подскажите?
-
Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
А что за модики?
-
Господа, вроде где то на форуме проскакивал мод для СХ4 на подобии мода OLC GUI или ACM GUI, предназначенных для СХ3 - не могу отыскать. Ни поиск, ни перебор... всё не то. Кто может - помогите, пожалуйста.
-
-
Ну, да. Секундомер тот. Ещё бы кольцо вокруг перископа и я был бы счастлив... ) Сейчас переберу твои ссылки, спасибо! Может, что найду для себя интересного.