Эхехе... 3-0
Ну что же. Все равно молодцы. Наши ребята показали что играют и могут играть.
С бронзой всех.
Вид для печати
Эхехе... 3-0
Ну что же. Все равно молодцы. Наши ребята показали что играют и могут играть.
С бронзой всех.
Ну так и вышло, первыми забили испаны и потом порвали на контратаках.
Проиграли сильной команде по делу.
З.Ы. про коментов улыбнуло, когда выигрывали даже Орлов всем нравился, не говоря о Стогни :)
началось... погромы в стране...
Где тут у нас быки водятся %)
Сказка кончилась
И снова испанцы, и снова разница в три мяча
Причем все по делу
Обидно
Перегорели на Голландии, играли как в первом матче с Испанией. Все равно бронза на Евро - это круто. Респект и спасибо тренеру, игрокам и болельщикам на трибунах. Впереди отборочные на ЧМ.
Только в первый раз хоть один забили. А теперь в сухую.
Обидно.
Досадно.
Ну ладно! :)
Жаль что не увидели игры той , что была в прошлых встречах, но все равно спасибо парням.
3 дивизии пьяных русских в Австрии...:eek:
Спокойной ночи Вена...%)
Ага, когда наши проигрывают, почему то всегда кажется что коменты идиоты, а когда выигрывают , то наоборот:)
По горячим следам: прикрыли фланги и Аршавина, дальше дело техники, а она у них на высшем уровне. ПМСМ надо всёж Била было вместо Саенко, а так Жирков один остался, а "у него силы слабые" (С) уже.
Испанцы - Читеры.:cry::cry::cry:
Прыгнули итак выше жопы. А испанцы так и продолжают нас драть.
Надо было в хоккей с ними играть.
Ну и ладно. Будем расти.
DnK, иди на ху.. тьфу, на хутор!
Все равно молодцы......Есть куда расти......
Вспомните ноябрь прошлого года, время между матчем Израиль -Россия и окончанием матча Англия-Хорватия, и посмотрите где мы теперь, полегчало? ;)
Надеюсь увижу, как Дойче Машине завалит католического зверя. У Красной Армады нет шансов на чемпионство!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Gott strafe Spanien!
Наоборот, это туркам с нами должно быть зазорно, те показали волю к победе и умение побеждать, отыгрываться, даже если игра не идет. Любая команда из четверть финала сыграла бы с Испанией менее позорно чем сборная РФ, тем более когда на кону выход в финал. Перехвалили мы их. Победа над Голландией это Хиддинк, наш уровень Греция - Швеция-Чехия. Германия будет чемпионом Европы. Hoch!
Мда... Коротка народная любовь..
Вместо дружного "Ро-си-я, ро-си-я!" под окном одинокие "Пи...ры, ган...ны".. И один раз "Шайбу, шайбу", как момент истины..
На самом деле ребята молодцы - так долго на чемпионатах по футболу мы еще не играли.
То ли еще будет.
Regards! BS
Обидно:(. Сверхчуда не случилось, сейчас испанцы были сильнее, и явно готовились - Жирков, Аршавин были съедены, хотя и пытались что-то сделать, у остальных - многое не получалось. У испанцев, напротив, многое получалось. Наша защита, всё-же не столь мобильная, как нападение у Испании, а нападение в этот раз не получило момент который можно было не растранжирить.
Но, без поражений не бывает побед, будем готовиться к отборочным на ЧМ.
За подаренный ранее праздник - сборной - спасибо! В конце-концов - бронза ЧЕ - тоже весьма неплохой результат :)!
А между тем, капитаны обоих команд зачитали перед матчем речь о борьбе с расизмом. И для кого они ее читали?:)
Оффтоп и ликбез. Извините, что вмешиваюсь.
Германия более протестантская страна чем католическая, у них даже Христианские демократы есть протестантские ХДС(вся Гремания) и католические ХСС(Бавария). Основатель протестантов и автор перевода библии на немецкий Мартин Лютер был немцем и Реформация началась от туда. Так чта дядя Миша, вы не совсем правы.
С этим не ко мне:lol:
http://www.aviasquad.ru/showpost.php...&postcount=379
Еще немного расизма
Третья немного не в тему)
"Я расстроен, такой патч нам не нужен" (с)
Я действительно расстроен. Ребята в который раз устроили соревнование по прыжкам на грабли.
micro77
"Я ненавижу расизм и негров" С :D
Трезвый я всё это прекрасно понимаю, и всем другам своим сказал "пофиг, как после 1/4, своё уже сделали, если даже и проиграют, есть великолепная МОЛОДАЯ команда" . Обидно было смотреть....ну ребят, ну как же так? А бездарным в матче с Италией испанцам легче было играть, да?
Некоторые СМИ сейчас трубят о том что нам достались бронзовые медали.
О чем собственно идёт речь? Насколько я знаю, в этом турнире нет матчей за 3-е место и, следовательно, нет такого понятия как бронза. Или я ошибаюсь? :dontknow:
Наш футбол никогда так не радовал как на Евро 2008!
Ребята - богатыри!
Надежда умирает последней…
- Надежда?!
надежда: - Я?
- баххх…
надежда: - мееедииик!!!
- Перевяжите ее! ЧМ впереди... ;о) Олеее! Оле! Оле! Оле!
медик: - еще одна белая повязка - и в мертвятник!
Было бы актуально…
Столько девушек болеющих за нашу команду по футболу я не припомню на своем веку!
Походу М. мягковат в этих вопросах… пока… и с Меркеле похоже оне не договорились… ;о(
Хуан забашлял наверное золота из бразильских колоний… ;о)
А с флектарном не смог… ;о)
Вовка бы послал на хуан Хуана и флектарну пригрозил компроматом из «личной папки»… ну или газ отключить… :о)))
Бронзу получают все проигравшие в ½ финала!
Финалисты делят золото и серебро...
Одно хорошо. Закончилась эта эйфория, больше похожая на истерику.
Но вот и холодный душ. Фиг с ним со счетом. Вы на кол-во ударов по воротам посмотрите. Это была игра в одну калитку. Никакой борьбы не было. Во втором тайме, когда испанцы разобрались с кем играют и поняли, что опасности нет... стали просто рвать.
Я не умоляю заслуг нашей команды и тренера. Молодцы. Просто сейчас можно трезво взглянуть на положение вещей. Из грязи в князи так просто не прыгнешь. Испанцы выше классом и играют великолепно!
Ну и самое печальное. Ментальность никуда не делась. :(
Добавлено через 3 минуты
Почетно делить с турками бронзу. Уж кто кто, а турки дрались в КАЖДОМ матче. И с немцами в полуфинале у них была борьба. А не избиение.
Добавлено через 3 минуты
Основной причиной поражения сборной России (ФОТО) в полуфинале чемпионата Европы против сборной Испании главный тренер сборной голландец Гус Хиддинк видит в невыполнении установки на встречу.
"Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на матч не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно передавали мяч в одно касание. Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире", - цитирует ИТАР ТАСС высказывания Гуса Хиддинка, сделанные на пресс-конференции после игры.
Не вдаваясь в подробности неудачи, Хиддинк сказал: "Мы провели отличный турнир, кроме первой и последней игры. Все объяснения будут выглядеть как оправдания, так что мне не хочется делать этого". Главный тренер российской сборной, анализируя игру испанцев, особо отметил их филигранную технику и владение мячом. "Они нейтрализовали наши козыри, у нас ничего не получалось, - подчеркнул он. - Меня поразило движение испанских полузащитников, мы за ними элементарно не успевали. Они были мобильны, играли в пас, часто меняли позицию, так что удержать их было крайне сложно. Этому нужно учиться, и это есть демонстрация класса команды".
Гус Хиддинк считает, что в финале, где сборная Испании сыграет с командой Германии, "пиренейцам будет сложно, но у них будут возможности проявить себя во всей красе". "Мне нравятся команды, у которых атакующий стиль, которые получают удовольствие от футбола. Сборная Испании как раз принадлежит к таким. Она опытна, может создать много моментов за игру. В матче с немцами, которые на этом турнире играют нестабильно, ей может удастся сыграть в свой футбол. В любом случае, я жду мощную игру в финале, но предсказать результат невозможно", - заключил он.
Как признался Гус Хиддинк в интервью организаторам соревнований, он горд своими подопечными, которые сумели занять третье место на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. "Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу", - цитирует Хиддинка РИА Новости.
Финальный матч Евро-2008 Германия - Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 по московскому времени
хорошо, что проиграли, хоть выспаться удалось:) а то после матча с греками всякие дебилы некультурные потом до утра надрывались воплями "россия вперед!" и "мы победили!"
Не надо сравнивать турков с нами. Турки действительно продемонстрировали волю в матче с немцами. Но и мы ведь с голландцами волю показали.
Поражение полезно всем нам, это Хиддинк правильно сказал. Все уже на финал нацелились, Аршавин стал выбирать, куда отправится играть. Интервью начали победные раздавать. А надо было молчать и готовиться.
Будем учиться. В том числе учиться достойно проигрывать.
ПС. Комментаторы говорили, что сегодны в 19.00 в Лужниках будет встреча с ними. Идет кто?
Наши всё равно молодцы!
Будут еще чемпионаты, будет время готовится и теперь уж точно будем болеть, а не закидывать футболистов гавном.
МОЛОДЦЫ!
А я особо оптимизма не испытываю. И вот почему. Я и не сомневался, что наши могут показать достойную игру. Бритов в Москве порвали? А потом была Андорра... И сейчас история, с небольшими поправками, повторилась. Стабильная (!!!) качественная игра - вот показатель класса команды. У нас же... грязные клозеты, зато в космос летаем. Без изменения психологии не выиграть ни один чемпионат. Когда вырвали победу у голландцев в доп. время зародилась надежда на сдвиг сознания... но нет... И ладно бы с боем проиграли. Испанцы просто отпинали нас.