-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Где?
Меню Пуск -> Выполнить
Набрать cmd.exe, нажать Enter, появится старое доброе чёрное окно :)
тут уже nslookup fokker.neoqb.com и Enter.
Оно должно относительно быстро подумать и выдать ip адрес, вот так например на моей машине:
----
Server: xx.xx.xx.xx <- тут адрес моего DNS-сервера
Address: xx.xx.xx.xx#53
Non-authoritative answer:
Name: fokker.neoqb.com
Address: 79.125.10.35 <- а вот это то, что интересно в этом эксперименте
---
Важно посмотреть, как долго оно будет в первый раз получать этот самый нижний адрес. Если меньше минуты, тогда это не DNS.
Цитата:
Провайдер у меня - Би-Лайн. Думаю, что я не единственный пользователь ROF у этого провайдера.
У меня мегафон прозрачно проксировал весь http трафик, а по умолчанию RoF соединяется с прокси для мастер-серверов по 80 и 443 порту. В моём случае из-за такого проксирования были проблемы (правда, не в RoF), поэтому я отказался от него. Аналогично вроде бы и у Билайна и МТС для сотовой связи. Хоть у вас и не 3g интернет, а нормальный человеческий кабель, может всё ж таки проксируют по веб-портам. Если это так, то можно попробовать убрать из startup.cfg те адреса proxy в настройках, для которых не указан явно после адреса 443 порт (хотя вроде бы таких там уже не должно быть).
Цитата:
Но если бы проблема была в пароле, то, по идее, игра должна была написать?
Да, она напишет про ошибку авторизации.
-
Если пароль не запоминает может банальные рид онли стоят? И ничего не пишется и от этого не читается?
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
Важно посмотреть, как долго оно будет в первый раз получать этот самый нижний адрес. Если меньше минуты, тогда это не DNS.
Секунды за полторы выдало всё, что Вы написали. Выдало следующее:
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
*** Can't find server name for address (адрес, отличный от адреса моего провайдера, появившегося ниже, одной цифрой): Timed out.
Server: xx.xx.xx.xx <- мой провайдер
Address: xx.xx.xx.xx(только без #53 )
Non-authoritative answer:
Name: fokker.neoqb.com
Address: 79.125.10.35
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Если пароль не запоминает может банальные рид онли стоят? И ничего не пишется и от этого не читается?
Где стоят?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Где стоят?
свойства файла "только для чтения"
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
свойства файла "только для чтения"
Какого из них?
-
Khvost - а ты можешь приложить скриншот с ошибкой из симулятора, о котором ты говоришь, что он не коннектится к серверу?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Khvost - а ты можешь приложить скриншот с ошибкой из симулятора, о котором ты говоришь, что он не коннектится к серверу?
Если это поможет:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Если это поможет:
попробуй в браузере забить url: https://fokker.neoqb.com
если соединение прошло нормально, браузер ругнётся на сертификат, если нет - скажет что соединение недоступно.
я попробовал принять сертификат, мне показали вот это:
Цитата:
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.
если у тебя будет такой же результат - пробуй в игре авторизоваться.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
попробуй в браузере забить url:
https://fokker.neoqb.com
если соединение прошло нормально, браузер ругнётся на сертификат, если нет - скажет что соединение недоступно.
я попробовал принять сертификат, мне показали вот это:
если у тебя будет такой же результат - пробуй в игре авторизоваться.
Ну вот:
Цитата:
Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.
Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу.
Подробнее
Эта ошибка (HTTP 403 Forbidden) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но у вас нет прав на просмотр веб-страницы.
Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке
И что теперь?
-
все же попробуй посмотреть файрволл касперского. и занести все ехе-файлы игры в исключения. очень похоже что у тебя все в порядке, но кто-то блокирует протокол и порты игры наружу.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну вот:
И что теперь?
Это говорит о том что интернет есть, имя у тебя резольвится правильно, по 443 порту ты спокойно доходишь до нужного узла.
При игре протоколы (UDP еще нужен) и порты другие. Посмотри их во вкладке сеть и добавь в исключения на своем фаерволле. (KIS стоит?)
Цитата:
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.
Так пишет мозила. IE как раз дает 403 ошибку.
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
Так пишет мозила. IE как раз дает 403 ошибку.
Т.е. проблем по подключению к серверу от браузер нет. Вполне вероятно ты прав, kis'а мог заблокировать приложение.
Как бы попросить разработчиков написать маленькую утилитку, диагностирующую проблемы соединения.
Что бы она сама опрашивала хосты и порты, нужные для работы приложения и выдавал возможные причины: нет разрешения имён, нет маршрутизации, не доступен хост, хост доступен, но порт не откликается.
Что бы сразу решать проблемы с провом/брандмауэром, а не гадать на кофейной гуще.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
все же попробуй посмотреть файрволл касперского. и занести все ехе-файлы игры в исключения. очень похоже что у тебя все в порядке, но кто-то блокирует протокол и порты игры наружу.
Я Касперского отключал когда игру запускал.
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
Miron
При игре протоколы (UDP еще нужен) и порты другие.Посмотри их во вкладке сеть
Там всё прописано.
Цитата:
и добавь в исключения на своем фаерволле. (KIS стоит?)
Что такое KIS?
-
KIS - Kaspersky Internet Security
Раз стоит он и ты его отключал, то проблема может быть в другом.
Цитата:
Там всё прописано.
Где там? Во вкладке сеть?
Брось сюда вывод команды ipconfig /all и скриншот вкладки Cеть RoFa
ПыСы:
ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ, вводишь CMD жмакаешь ентер, вводишь ipconfig /all >> с:\ipc.txt и жмакаешь ентер. Файл ipc.txt и скриншот прицепляй сюда.
-
Проблема и решение:
Наверное не открою Америку, а подтвержу давно известную вещь.
На компе с конфигурацией Core 2 duo 7500, 4 mb ddr2, GF 9800 GT 512mb, win 7 64bit, РОФ на средних настройках графики жутко физил и показывал слайд шоу, особенно когда в воздухе находилось более 2-3 самолетов. Проблема решилась на корню установкой Core 2 QUAD 9300, без изменения остальной конфы. На максимальных настройках графики и ландшафта (при отключенных спецэффектах) все летает при 10 и более ботах в воздухе, и при том что использование видеопамяти 126%
-
Вложений: 3
Если я правильно понял, то вот:
-
Цитата:
вижу что цифры не совпдают с тем IP который у тебя текущий (их там два) с тем, который написан в "ввести IP вручную".
Ну специалисты должны подсказать.
Цитата:
Наверное не открою Америку, а подтвержу давно известную вещь.
ты совершенно прав.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Укажи в ip серый адрес. 10.68.101.220
-
Не помогло. попробую переставить в третий раз. Если если и тогда не получится, то боюсь, что парашютный спорт не для меня. :(
-
скажи, а другие онлайнигры у тебя нормально идут? неужели это РоФ такое исключение?. Т.Е. ил в онлайне летает? ну или что-то другое. просто странно. :(
РоФ не требует к себе чего то особенного. Он работает как и все остальные игры. Может проблема не в самом РоФ, а просто у тебя с провайдером сложности соединения для игр наружу? Так тогда надо с ними решать вопрос. Звонить, узнавать.
-
Провайдеры не ограничивают трафик. Услуга дается как есть.
Переустановка не поможет. Надо с сетевыми интерфейсами разобраться. Где-то что-то крышу сносит :) Попробуй вообще убрать ip из нижнего окошка. Только на период экспериментов выгрузи каспера полностью, не просто выключи.
-
через частные или сотовые сети еще как могут ограничивать. сталкивался.
PS. каспер - зло :)))
-
если правильно понял
провайдер билайн - связь впн поднимаемый виндой
могу ошибаться, но айпи в такой ситуации по идеи нужно указывать внешний в настройках игры - т.е. например тот что покажет здесь http://2ip.ru/
а если он динамический - то указывать каждый раз после коннекта впн
и все таки надо еще проверить виндовый фаерволл
выключен он или нет, и если включен то указаны ли там порты роф
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
скажи, а другие онлайнигры у тебя нормально идут? неужели это РоФ такое исключение?. Т.Е. ил в онлайне летает? ну или что-то другое. просто странно. :(
Я он-лайн не летаю. Принципиально. "Ил" попробую на выходных проверить.
Цитата:
РоФ не требует к себе чего то особенного. Он работает как и все остальные игры. Может проблема не в самом РоФ, а просто у тебя с провайдером сложности соединения для игр наружу? Так тогда надо с ними решать вопрос. Звонить, узнавать.
Возможно. (с) м/ф "Кунфуйская панда"
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
Miron
Провайдеры не ограничивают трафик. Услуга дается как есть.
Переустановка не поможет.
Поздно. Уже переустановил.
Надо с сетевыми интерфейсами разобраться. Где-то что-то крышу сносит :) Попробуй вообще убрать ip из нижнего окошка. Только на период экспериментов выгрузи каспера полностью, не просто выключи.[/QUOTE]
Что значит "выгрузи"? Я нажимаю на значок программы внизу-справа и даю команду "Выход".
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vaal
и все таки надо еще проверить виндовый фаерволл
выключен он или нет, и если включен то указаны ли там порты роф
И как его проверять?
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vaal
если правильно понял
провайдер билайн - связь впн поднимаемый виндой
могу ошибаться, но айпи в такой ситуации по идеи нужно указывать внешний в настройках игры - т.е. например тот что покажет здесь
http://2ip.ru/
Показал 46.118.95.229. И что с этим делать?
Цитата:
а если он динамический - то указывать каждый раз после коннекта впн
Динамический - вряд ли.
-
Панель управления > Брандмауэр Виндовс, если выключен, то сообщит что служба не запущена
попробовать прописать айпи 46.118.95.229 в настройщике игры на заладке сеть
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Показал 46.118.95.229. И что с этим делать?
попробуй щёлкнуть на него в настройках сети РоФ (вкладка сеть перед стартом)и нажать старт
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Панель управления > Брандмауэр Виндовс, если выключен, то сообщит что служба не запущена
попробовать прописать айпи 46.118.95.229 в настройщике игры на заладке сеть
Отключил, прописал. Не помогло.
-
Прям "бяда, бяда, огорченье..." (с)
Может это глюг из другой оперы?
У тебя аккаунт уже активирован? возможно такая ошибка по другому поводу.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Прям "бяда, бяда, огорченье..." (с)
Может это глюг из другой оперы?
У тебя аккаунт уже активирован? возможно такая ошибка по другому поводу.
На форум ROF захожу без проблем. Активировать профиль в игре, соответственно, не могу, т. к. не даёт в первый раз запуститься, даже в офф-лайн.
-
Большое спасибо всем за помощь!
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
т.е. "пациент скорее мертв, чем жив?" (с)
не получилось подключиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Проблема решена или нет?
-
Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Возможно термин «наведение» не корректен, ну да суть не в этом. Забит на кнопку джоя спец вид, отстроены сведения прицельных приспособлений пулемётов, сохранено по F10. Нажимая данную кнопку джоя мушка и целик совмещаются, можно вести прицельную стрельбу, отпустил кнопку – вернулся к свободному обзору. А теперь собственно вопрос: возможно ли изменить скорость (изменить в сторону увеличения) прицеливания. Совмещение мушки и целика происходит плавно и занимает некоторое время. Время это конечно небольшое, но и это порой оказывается слишком долгим. На машинах где прицельные приспособления установлены сбоку время это больше, нежели когда прицел установлен близко к центру. При этом возвращение (при отпускании кнопки джойя) к свободному обзору происходит достаточно быстро. Вот бы и скорость совмещения прицельных приспособления изменить/увеличить. Причём именно этот параметр, не меняя другие настройки обзора (так как при свободном обзоре скорости и инерции перемещения, вращения, изменения угла – всё устраивает). Использую TrackIR, в cиме стоит режим Snap.
-
Ответ: Скорость наведения прицела
А в чем смысл данной фичи?
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
А в чем смысл данной фичи?
Чтобы когда нажимаешь спец.вид взгляд не плыл к целику, а сразу чик, и прицел с совмещенной мушкой перед глазами))
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
Да, конечно.
по теме: не сохраняются настройки "ползунков" по кнопке ОК, где копать?
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
по теме: не сохраняются настройки "ползунков" по кнопке ОК, где копать?
Копать в невозможности записи файла на диск. Т.е. снимать рид ми со всей папки.
-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Привет всем пилотам заключительного периода ПМВ! Не сочтите за флуд (может уже было - пропустил) Вопрос такого плана:
Еще год назад приобрел РОФ, но более-менее стабильный инет появился недавно. Проведя все требуемые процедуры регистрации игрули, перед самим запуском присутствует требование обновления версии до последней....на каких-то 1.5 Гб. Как я уже понял без нее и вообще не стартану, или у меня карма такая?
-
без обновления игра не запустится. так что обновляйся ,качай шкуры новые красивые http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials и вперед :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Привет всем пилотам заключительного периода ПМВ! Не сочтите за флуд (может уже было - пропустил) Вопрос такого плана:
Еще год назад приобрел РОФ, но более-менее стабильный инет появился недавно. Проведя все требуемые процедуры регистрации игрули, перед самим запуском присутствует требование обновления версии до последней....на каких-то 1.5 Гб. Как я уже понял без нее и вообще не стартану, или у меня карма такая?
Да в проекте была принята парадигма о том что все игроки по всеми миру должны обладать актуальной версией. Объяснений этому много, одно из которых это постоянное появление новых самолетов. Даже если вы не купили эту машину она все равно является для вас противником ИИ или вы можете встретить ее в сети. К сожалению в России все еще продают диске версии 1.001 или есть те кто приобрел проект тогда но пользоватся начал сейчас. Вся эта разница должна быть загружена на ваш компьютер.
-
Всем спасибо, Принял. Аминь
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Всем спасибо, Принял. Аминь
скачай с торрента актуальную версию, и обновляться не надо будет
П.С. аминь так аминь, нам ленивые не нужны их сбивать просто, никакого удовольствия
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
скачай с торрента актуальную версию, и обновляться не надо будет
Даже так????? а как же "Лицуха" и т.д....Спасибо большое, если такое возможно :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Даже так????? а как же "Лицуха" и т.д....Спасибо большое, если такое возможно :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3122748
Демо-версия
простым введением ключика, становится лицензионной
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Мы не защищаем файлы, у вас есть имя и пароль, а где именно вы взяли саму игру не важно. Берите там где удобно.
-
Премного благодарен за ориентир, буду знать
-
А лицуха так-же, авторизация с легальным аккаунтом никуда не делась. Только проверь что там скачаешь на вирусы-трояны, чтобы твой пароль от игры никто не стащил. Ты впринципе мог бы и у друга все файлы скопировать.
-
Вот вот! Её даже не надо инсталлировать и прописывать в реестр. Она просто копируется как папка и все!