Ну че там седня патча не намечается ?
Вид для печати
Ну че там седня патча не намечается ?
Как летается в КоДе господа?
Ziegel, жизни чуть меньше чем у тебя. Как и кто так называл "испокон веков" лично меня вообще мало волнует. Я его называл и буду называть так, а ты называй как хочешь, мне всё равно. В чём проблема-то?
Кстати: http://www.google.ru/search?source=i...w=1662&bih=954
Немножко скринов. Верхние два ряда:выкатывают, заводят, греют. Нижние два ряда: поехали, и сброс бомб без створок бомболюка. В общем, на всём этапе створки вообще никто не трогал, в движении конечно лучше всё видно:
Я читаю Бленхейм, т.к. достаточно знаю английский, чтоб сильно правильными произношениями не страдать :jokingly: Есть "устаканенные" произношения и Бленхейм как раз из этой оперы.
Это ты про ту башевскую шутку? Не факт, кстати. Во всяком случае я не знаю, на каком языке это изначально планировалось, может быть и не на испанском.
Я так до сих пор говорю.
Дык я своими глазами видел "Монтеро", значит действительно переименовывали для испаноязычных :DЦитата:
? Не факт, кстати. Во всяком случае я не знаю, на каком языке это изначально планировалось, может быть и не на испанском.
А прошла всего одна неделя, а народ даже уже в лингвистику вдарился, что дальше то будет :) . Может "сами знаете кто" сжалятся над нами и напишут хоть пару строк когда, где и сколько ждать. :rtfm:
Я календарь переверну и снова 3е сентября...
Ребята, насчет затяжных ожиданий/обсуждений и всего остального, что связано с БзБ, но не связано с полетами - если так разобраться, разве это плохо? Вот я, например, вообще не летаю и у меня нет ни старого Ил2, ни нового БзБ, но мне и без того довольно интересно тут общаться, читать, смотреть что-то, критиковать (ага :)).. Если б ещё разногласий не возникало в видении/понимании отдельных моментов, так вообще замечательно было бы - чессслово! :)
Я не застал те времена когда патчи выходили по пятницам,
на мой взгляд это вирпильское предубеждение
Он может выйти в любой день
Но в принципе это возможно
ЗЫ Про тоже, 3 сентября как раз тогда патч тоже не вышел
а вышел где то 6 или 7 сентября зато сколько лирики ппро 3 сентября появилось с вирпильским подтекстом
а щас патч выходит тот же самый что и тогда только официально это вызывет просто истерический смех:lol:
=HH=Pauk!
Скрытый текст:
Единственно что пугает в молчании разработчиков, так это то что дела могут идти куда намного хуже чем мы можем представить (одно поправили другое вылетело). Надеюсь что это не так!
ну мне кажется вечер пятницы обусловден тем, что позволяет разрабам поработать до 12 дня, послать самого молодого за пивом, а потом под пиво тестить всей командой предверсию до конца рабочего дня весело полётывая. налетавшись, консилиум утверждает - быть патчу или не быть. тогда его пихают в стим или на обменник
Wotan, та называй-те, как хочешь-те, хоть Bristol - "Шли мазел", проблем -то вааще никаких нет у меня, дык точно. А "гуглю", то-же - шли мазел, в данном случае. Вам-те, не навязчиво попытались объяснить, как правильно, невзирая на твой-те модельный опыт, замешанный на возрасте, произносить на русском языке правильно, в смысле название самолёта, ети его-те, тот бледный по всем законам и понятиям, самолёт. Если ты-те, знаешь английский и многие ети его-те то-же, то привнесение английского произношение, не сов"б"сем правильно, в выговаривании и на слух, ети его-те. Это, такая-же хрень, как например Кыргыстан или Ашгабад. Вот пусть киргизы и туркмЭны и выговаривают, такие вот слож"б"ности. Всё - я на всё ответил-с, вам-ссс.:D
Harh, дык и я так говорю - только всё таки было выше правильней, перед ц-"э", нежно вставлять ненавязчивое, лёгкое т-"э" и тогда звучит приятней, нууу это, для корпоративщиков больше нужно:eek:. От сказал, сам пипецую, ой - нет, опипециваю, от брякнутонго.:)
Да, у Бога как-то ловчее получилось - всего за семь дней и звук при включённых деревьях не глючит... Геймплей и сеттинг правда подкачали... Зато аптайм 6000 лет...
Цитата:
-Да сколько можно?! Бог мир за семь дней создал, а Вы мне штаны месяц шили!
-Таки Вы посмотрите на этот мир и посмотрите на эти штанишки! (в др. варианте - "И он Вам нравится?")
МГ! ..ну порадуйте уж нас.. пятницца все-таки
У кого ATI новые дрова вышли 11.9... + бета-дрова 11.10
http://support.amd.com/us/Pages/AMDC...iewdriver.aspx
А патч, выходи!!! А то придется в батлу 3 свалить на вечер))
вы там с травой (травинками по 500м) по аккуратнее...
Новости давааайте - хочу постебаться, над ожидающими, того "светлого и прекрасного", за что они уже заплатили :D. Нууу, или просто втулите "громкие" новости, шо работа кыпыть, интересно почитать, как опять заноють сверх-убеждёные оптимисты, при этом ещё недавно, поливавшие тех, кто давно снял розовые очки. Неее, сами то мы не купили, но интересно, как сюжет дальше завернётся. Вернее вывернется, ну там из речевого аппарата или по закономерности, в таких случаях, из прямой кишки.:)
Новости давааай - разработчик, ё - ой нет. Йо! А то иначе ... - особенно будет, как в припеве, не говоря ужжж, за запев:
http://www.youtube.com/watch?v=s5FTsfr6juU
Вот:aggresive:
Розовые очки одел после последнего бета патча
Тут базар идёт, а хлопчики из "конструкторов" просматривают темку.:bye:
xpzorg, у вас стекло, не того калибра розовости и диоптрия со схождением сбита, извините:)
BELKA_, спасибо, коль не шутите - чё то вот воспрянуло блин и всё тут.
Поддерживаю, уж думал это я один так заработался, что на каждой фразе тормозил.
--- Добавлено ---
Самые что ни на есть розовые, с бирюзовой оправой.
BELKA_, рад, что не один - "мы". Другой вопрос, а сколько нас? Ещё раз хочу повторить - я не покупал это, но мне очень хочется ... купить, тока вот рука не поднимается. Блин, а была, такая опупительная возможность, бриллиант сделать, а получилось - ну в общем, мають, то шо мають. Ладно - концерт окончен, пойду ждать патча Ил-2-го, там при всей устарелости, всё равно интересней, как не крути (джойстик) :).
Владимир (VvV), да никто и не сомневался. Просто традиции нельзя нарушать - понедельник, это уже не то и не только у нас, оно и в Европе, день тяжёлый. Ну это вы передайте, там - кризиссс-менедJеру, пожалуйста - вот.
Хоть один сознательный человек нашёлся предупредить о патче. Спасибо хоть за это.
ну шож. буду ждать педали.
Ну правильно - оно ещё наверное, "Ах ухнем!" с серьёзными намерениями, ну как то действует. Не, без претензий на суровость настроения и и при этом, беспомощность воплощения мыслей в физический реализм, ввиду невозможности оного действия, с тяжёлыми предметами в руках (и Наганом), сидя дома вдалеке, за монитором/клавиатурой. В противном случае, оно как тут было бы - американский вариант, в русском исполнении ( янки отдыхают):
http://www.youtube.com/watch?v=xHmkFK1o4xQ
:)