Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Vue - это по сегодняшним меркам пик 3D технологий в области моделирования ландшафтов и атмосферы. Лучше нее, насколько я знаю, сейчас ничего не существует в принципе. Во всяком случае, Vue плотно используют при создании фильмов, например, Пиратов Карибского моря. Весь этот ролик целиком - трехмерка Vue. Эта же программа использовалась как элемент при создании ролика Sorm Birds.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ложная тревога :) Это не ДХ11 и никакого отношения е нему не имеет. Это видеоролик к, если не ошибаюсь, игре Storm Birds, разработку которой отменили. Это CGI, к DX11 Это никакого отношения не имеет. Жень, поправь лучше пост немного, а то народ будет старательно обсуждать возможности ДХ11 в контексте этого ролика :)
К слову же: поддержка ДХ11 еще ни о чем в принципе не говорит, практически так же, как поддержка ДХ10. Все эти "поддержки" без должной реализации, которая есть по-сути просто очень большая работа, ничего крутого и классного не дают. В ДХ11 кнопки "Сделать красиво" нет. Точнее говоря, тоже нет :) Хотя ролик, не спорю, красивый.
Поправил:)
Глядя на эти ролики начинают терзать сомнения... Закрадывается чувство, что БзБ устареет еще до своего выхода. В плане графики в смысле...:(
Цитата:
Сообщение от
Gromm63
Глядя на эти ролики начинают терзать сомнения... Закрадывается чувство, что БзБ устареет еще до своего выхода. В плане графики в смысле...:(
С чего бы такое?.. Мы ещё боба то и не видели... Одно могу сказать точно - 3д модели в бобе на много детальнее чем в этих роликах...
Как бы хотелось, что Бы Олег в эту пятницу, выложил всё таки ролик. Прям "аппетит" разыгрался после просмотра всех этих роликов. :sorry:
А чо все так тащатся от этих роликов? Все мультяшно и пластелиново. В паре моментах порадовало небо....
нееее, лично я очень не хочу такую графу в БОБ. И радует, что такой графы и не будет)))
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
А чо все так тащатся от этих роликов? Все мультяшно и пластелиново. В паре моментах порадовало небо....
нееее, лично я очень не хочу такую графу в БОБ. И радует, что такой графы и не будет)))
+1 мильён... :D
Народ просто спецэффекты впечатлили... и мельтишение всего и вся на экране... :D
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
+1 мильён... :D
Народ просто спецэффекты впечатлили... и мельтишение всего и вся на экране... :D
Только зашел.. и то же самое хотел написать - игрушечные облака.
Я еще начал удивляться, когда от графики Бирдс оф Прей тащиться начали..
Народ хочет зрелищ. И народ в глубине души не хочет монотонной скуки, которая иногда бывает в ил-2, а хочет спецэффектов и действа, чтоб типа как в кино.
Что б как в кино - Wings of Prey скоро будет...
Оффтопик:
Тащимся от роликов не от того, что там за облачка или самолёты и т.п., не что там летает и где, а от динамики боя, постановки сюжетной линии. А в ролике Vue 7 который, там и кроме облаков до фига чего есть просто мозг взрывающее. Да и облака там скорее всего альфа/бета ещё, да и не это столь важно. Я на них особо то и не глядел, я глядел на систему динамической погоды, динамической природы ландшафта и т.п. Интересно какой там комп надо? :D
Сегодня пяяяятница... :dance: ждёёёмссс... вечера! :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Народ хочет зрелищ. И народ в глубине души не хочет монотонной скуки, которая иногда бывает в ил-2, а хочет спецэффектов и действа, чтоб типа как в кино.
иногда ? ну ты это еще мягко сказал .ну зато разработчики дают нам волю для фантазии.ну как квадрат малевича. будем надеяться все изменится
Здорово!.. Я так понял - фиат будет летабельный а хенкель только АИ.
Облезлый Fiat смотрится в духе времени. :)
He 115 - мечта оккупанта! :) Прямо и просится на обои! :bravo:
Единственное что смущает пока - граница сред. Скорей бы ее сделали. а то самолет на поплавках как будто в воздухе парит. :ups: Вот, например, четко видно где вода, а где поплавки.
http://www.airwar.ru/image/idop/bww2/rs14/rs14-4.jpg
PS. Я знаю что вода еще не готова. Просто хочется увидеть готовую.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Единственное что смущает пока - граница сред. Скорей бы ее сделали. а то самолет на поплавках как будто в воздухе парит. :ups: Вот, например, четко видно где вода, а где поплавки.
Lutier там написал что скрины эти не с движка сделаны.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Lutier там написал что скрины эти не с движка сделаны.
Ну я же написал:
Цитата:
Я знаю что вода еще не готова. Просто хочется увидеть готовую.
Вот когда будет готова, тогда и обои себе новые повешу! Еще хотелось бы брызги увидеть при посадке и, особенно, при взлете.
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Хех..монотонная скука? Она не в Иле-она у тебя в голове.. :)
МГ открыли нам дверь в мир, а сделать этот мир (войну) интересным-уже наша проблема :)
Что за тема делать шкурку "облезлой"? Самолёты ж в игре будут почти новые! Так зачем делать так как будто они музейные?
Сравните:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Bu...itt_Me_110.jpg
и
http://files.games.1c.ru/il2pict/Fiat_G-50_08.jpg
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
Что за тема делать шкурку "облезлой"? Самолёты ж в игре будут почти новые!
А у меня обязательно будут старые - мне всегда все старое дают. :cry:
:lol:
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
Это наверное самые изношеные будут...
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Здорово!.. Я так понял - фиат будет летабельный а хенкель только АИ.
Хенкель только в первоначальном релизе будет "нелетабом" ;)
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
В Бельгию их намыливали такими (00), к концу БоБа пообносились маленько... (01) :ups: На заднем плане тот же самолет командира группы.
А в каком смысле музейные?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Хех..монотонная скука? Она не в Иле-она у тебя в голове.. :)
МГ открыли нам дверь в мир, а сделать этот мир (войну) интересным-уже наша проблема :)
:eek: Прямо культ какой то :D
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Даааааа:eek:.Сколько я пытался зделать себе мятый и облезлый скин в ИЛе - подводило отсутсвие всякого дара к рисованию и программам типа фотошоп .Вот они - облезлые ,жизненно как выглядят . Разлейте плиз еще масло на капот :)