Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
А как прокачанный на 100% экипаж на новую САУ перетащить? Я с 90% перетаскивал, так там сразу минус 20% и думаю теперь переобучать или так оставить...
Экипаж можно переучить за серебро, при этом навык немного теряется. Если переучивать с САУ на САУ то экипаж станет 90%. Можно переобучить за золото - будет 100%
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
А как прокачанный на 100% экипаж на новую САУ перетащить? Я с 90% перетаскивал, так там сразу минус 20% и думаю теперь переобучать или так оставить...
Самое интересное - захочешь экипаж назад вернуть - опять переучивать придётся - хоть и откатал он уже на данном танке 100-300 боев.
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Самое интересное - захочешь экипаж назад вернуть - опять переучивать придётся - хоть и откатал он уже на данном танке 100-300 боев.
читал в теме про су14, что назад на су8 экипаж переучивать не надо все умения и скилы работают как по 100%
т.е. как я понял экипаж можно один иметь на су8 и су14 только обучить надо на су14.
Цитата:
Сообщение от
ilya73
читал в теме про су14, что назад на су8 экипаж переучивать не надо все умения и скилы работают как по 100%
т.е. как я понял экипаж можно один иметь на су8 и су14 только обучить надо на су14.
С точностью до наоборот - при переучивании экипаж забывает все напрочь о прошлых танках.
Неоднократные предложения ввести что-то наподобие стэка изученных танков разработчики отклоняют. (стандартный ответ - нет и не будет)
Насколько я понимаю - переучивание экипажа - это довольно стабильный приток денег, смысла его терять разработчикам никакого...
Автоматически, сразу как он попал в радиус твоего обзора, а он разный по танка, доп оборудованию и т.д.
а ну ещё сектор обзора влияет.
а рация по дальности работы смотри, то есть если кто то заметил вражину, а твоя рация не берёт на этой дальности, то ты и не видишь его.