Это еще худшее :secret: - это тактика в современном сеттинге
Вид для печати
всем привет, я тут новенький. я так понимаю, тут есть представитель разрабов игры Стальной удар: Оскал войны. :) ребята-разработчики, спасибо огромное за классный симулятор! на сегодняшний день на мой взгляд лучший танковый симулятор! :) я много слышал плохих слов в адрес этой игры, на мой взгляд абсолютно безосновательных, это и баги, и интерфейс и геймплей. я застал игру в версии Январь 2012 бета 4, сейчас сижу на Январь 2012 бета 5, так вот ни каких серьезных багов, вылетов я не заметил. я "опытный хардкорщик" и интерфейс освоил за 20-30минут. поэтому, кому не по зубам этот симулятор - пусть идут играть в аркады. по графике и физике я вообще молчу, блеск брони, детализация, красочные попадания, реакция танка на рельеф, одним словом движок - класс. короче вы превзошли все аналоги во всем, это факт. я очень расстроен тому факту, что нет цифровой русской версии, это очень плохо, думаю вы от этого очень много потеряли в плане финансов. в городе диска я так и не нашел, заказал с сайта НД, ждал 3 недели. игры таких талантливых разработчиков нужно только покупать, чтоб поддерживать их, а покупаемость цифровых версий гораздо выше. ужасно конечно, что все так плохо получилось у вас с издателем. надеюсь у вас все будет хорошо, удачи,удачи,удачи! извиняюсь, если не к месту мое сообщение или не в той теме. )
P.S. 1 вопрос у меня по игре. может кто ответит? ) в мануале показана тактическая фаза на 3д карте, т.е. расстановка, управление войсками не на плоской карте, а в 3д. это как то можно включить, что управлять с 3д карты? )
Это где же такие нехорошие слова говорят? Дайте ссылочку хочу поднять с утра себе настроение.
Мануал у симулятора "Стальной удар: Оскал войны" и тактического варгейма "Achtung Panzer: Операция Звезда" общий. Расстановка и управление в 3D только в "Achtung Panzer: Операция Звезда".Цитата:
P.S. 1 вопрос у меня по игре. может кто ответит? ) в мануале показана тактическая фаза на 3д карте, т.е. расстановка, управление войсками не на плоской карте, а в 3д. это как то можно включить, что управлять с 3д карты? )
Ссылочку не дам. Зачем вам антиреклама? :) Да достаточно просто ввести в поисковике "Стальной удар: Оскал войны обзор", или "... как играть", "...обучение", там куча коментов всяких.... я аж читал и боялся расстроиться пока шел диск. Опасения оказались напрасны. Кстати вот многие среднестатистические пользователи писали, что просто иногда не смогли зупустить игру по причиние сложности интерфейса, а многие просто не знали, как стрелять, что такое шкала дальности и т.д. поэтому игре очень нужны видеоуроки, например на Ютюбе. Это будет и реклама и мануал для лентяев, которые не умеют читать. Например я более предпочитаю авиа симуляторы, к ним ко всем есть видеоуроки на ютюбе.
По мануалу понял, сбпасибо. :)
Да вот, кстати зря Вы так: плевать на рекламу... Я лично забросил в последние годы танковые симуляторы в виду их убогости, да и в общем не цепляли. В основном баловался авиасимулятороми. И тут бах, увидел ссылку на вашу игру случайно в Ютюбе, увидел демо ролик. И если бы таких ссылок в интернете побольше, соответственно и больше будет покупок тикими, как я, которые не ищут танковый симулятор, но им просто интересна эта тема. Да, большая часть ссылок с торрентов, т.к. они и выдаются первыми в поисковике, и мне не хочется их искать. Обзоров вообще нет, один негатив, да, есть 1 обзор и все, думаю Вы видели его, там хорошо и положительно описана игра. А общая масса вот такая: цензура , сделал это видео полный отморозок конечно, но когда я искал инфу по игре, чтобы понять брать мне ее или нет - нашел только подобное. А все почему, потому-что средний пользователь не знает многих базовых вещей, потому-что нет уроков и мало информации по игре. Это чисто мое мнение, я могу конечно ошибаться.
Что-то мои сообщения перестали появляться.. наверно забанили )
Скорее с браузером беда ;) Тут особо не банят если только уж совсем от рук не отбиваться ;)
Это не с браузером проблемы, просто я не могу постоянно торчать в теме и отслеживать новые сообщения. Некоторые из них автоматом идут на премодерацию. Зачем - хз.
З.Ы Хочу обратить внимание вновь прибывших, на то что мат у нас на Форуме категорически запрещён! Посему и ссылки матосодержащие постить ненадо.
Нате вам еще обзор %)
http://alexgames.ru/articles/26/497/...-blaze-of-war/
1. Игру делают для поклонников жанра танковых симуляторов и примкнувших к ним варгеймеров.
2. Игру делают примерно 2 человека, при посильной помощи фанатов и поклонников.
3. Создание этой игры (как других игр от компании Graviteam) не является основной работой, для людей ее создающих и в целом не более чем хобби.
4. Думаю вам теперь ясно, почему у создателей сабжа, нет сил, времени, желания и возможностей заниматься культпросветом и объяснять "средними" пользователь, что такое танк.
5. Игра кстати совсем не моя, я не разработчик. Andrey12345, вот он да, замешан в этом темном деле.%)
--- Добавлено ---
Alexgames... В среде тонких "ценителей и знатоков", это звучит как приговор.:lol:
Из "Т-34 против Тигра", вид из "Тигра". Обзор, конечно, УГ. Автор - графоман-задрот, даже если бы писал школьное сочинение, не больше чем на 3+ потянуло бы. Это только по стилю изложения, не говоря про фактическую сторону высера.
Эх, жаль на АГ не делают обзоров симуляторов… Хотя может Бобик решит что это стратегия и таки порадует нас.:D
Вопросов вообще нет теперь. 2человека, дык им памятник нужно ставить! :eek: Ни фига себе хобби, штампуют крутые вещи. :) Ну что тут еще сказать, большое уважение этим ребятам. Такое возможно еще только в России или в странах СНГ :), чтоб 2 человека наверно полузабесплатно делали невероятно сложные продукты, это ж как нужно любить танки, наверно оочень сильно.
--- Добавлено ---
Ну вот как я и говорил. Везде пишут одно и тоже
"Недостатки:
Плохая озвучка игры;
Многочисленные баги;
Интерфейс игры очень серый и сложный;
Отсутствие сетевой составляющей."
"Однако сами разработчики не очень спешат делать продолжение, якобы по 20-му веку делать уже не интересно, а современная техника ещё не рассекречена, из-за чего не получится воссоздать её правильно в игре. Но как говорится – «надежда умирает последней»!" (с) Этот перл доставил!:cool:
У меня вопрос к разработчикам. На сегодня аудитория симов достаточно маленькая, а с каждым днем среднестатистический игрок становится все тупей и тупей.
Но неужели вам не хочется привлечь в свой проект дополнительных игроков (считай доп средства) и постепенно "выдрессировать" их приучив к симу? Неужели так сложно на том что есть сделать сложность "WoT", причем воткнув ее на старте? Жмакай три кнопки, включай прицел когда нужно и вникай в игру. Когда зацепит - постепенно повышать сложность и вводить в курс дела.
Я сегодня запустил игру в надежде посмотреть поле боя и на механику движения танка, а через 10 минут нажал Alt + F4. Ребята, ничерта не понятно, и вы вот этим хотите заинтересовать игроков?
Даже я, любитель СЯ, ИЛ2, СХ.., и яростный антисемит "еврейской" WoT - считай "выкинул" игру. А что можно ждать от многих "среднестатистических" игроков? Ну можете почитать отзывы на торрентах...
Я найду время в будущем и изучу ваш непонятный интерфейс и игру в целом, и куплю сим, т.к. понимаю, что проект уникален и когда разберешься - будет очень интересен. Но почему бы вам не приложить усилий, и не сделать нормальное интерактивное обучение и со старта привлекать игроков, показывая "классную графику" и "как клево ездит и стреляет танк". Встречают то по одежке (первые 10 минут игры), а провожают по уму (геймплей в целом).
С уважением.
Нет не хочется. Мало того доп. игроки и доп средства никак не связаны. Особенно для русской версии. Даже строго наоборот, чтобы привлечь новых игроков средства нужно тратить :)
А смысл делать сим чтобы сделать сложность WoT? Мне кажется проще сразу делать WoT №2, не? Если чисто логически подходить к делу :D
Мы никому не навязываемся, не нравится, ничего не понятно - есть еще 100500 других игр, я не вижу ни одной причины почему бы не играть в них.
Ну и что вы собственно предлагаете?
Если когда-то будут средства на что-то типа WoTа - сделаем его. Пока их нет, делаем то, что _нам_ нравится.
Я не вижу ни одной причины почему мне или например Диме нужно заниматься какой-то фигней типа завлеки побольше народу в свою игру или еще что-то такое %)
Разработчикам не интересны отзывы тех кто не платит, по моему это очевидно. Я уже молчу про отзывы "на торрентах" - читаем исключительно чтобы поднять настроение :D
Да нет смысла, сейчас масса игр вокруг, если не пошло за 10 минут - играете в другое. Время сейчас такое - широкий выбор :)