-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Там совокупность того чтобы малолетки мышками играющие танчики которые им поднядоели, пересели за самоли и продолжили их мышками играть. Чтоб бабло в компанию исправно и дальше текло. А графика фигня. Мне ил 2 не из за графики нравится а из за того что это Симулятор с Большой буквы. А тут имеем смазливую аркадку.
-
Re: Курилка
Цитата:
Сообщение от
CH
Не мужики, судя по ролику, это несерьёзно (((
-
ВОВО ) А в стриме бедный парнишка второму втирает прям щас LIVE что дескать он там только в Симулятор режиме гоняет, видит контакты атакует и все такое :) Бедненький думает что он в СУПА Симулейшн гоняет :))) Небось гордится :)))
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Там совокупность того чтобы малолетки мышками играющие танчики которые им поднядоели, пересели за самоли и продолжили их мышками играть. Чтоб бабло в компанию исправно и дальше текло. А графика фигня. Мне ил 2 не из за графики нравится а из за того что это Симулятор с Большой буквы. А тут имеем смазливую аркадку.
Вы правы и я тоже так думал... но бетатест заставляет задуматься :) нетак все примитивно как принято считать
-
Цитата:
Сообщение от
CH
А тут имеем смазливую аркадку.
ну-ну, видали... тьфу, это не та игра
-
Цитата:
Сообщение от
sirrover
ну-ну, видали...
Есть претензии что это симулятор ???? :)))))
Разрабы сами спецом на этом вопросе точку поставили подтвердив что это АРКАДА :)
-
Re: Стим
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Мужики, я тут недавно переустанавливал БоБ, так Стим у меня даже диск не попросил, сам всё засосал через себя, включая все патчи.
Это значит, что стоит один раз купить диск с игрой, зарегиться, проставиться и дальше диск нафик не нужен ?!:
Не нужен, но с диска, как правило, ставится быстрее.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Разрабы сами спецом на этом вопросе точку поставили подтвердив что это АРКАДА :)
можно пруфлинк в личку, пожалуйста? а, это не то, согласен
-
симулятор не симулятор... главное чтобы было интересно играть.... а фантазерам что они пилоты велкам в аэроклубы, полетал, теперь, коплю деньки на курс... отличия и от БоБа и от ИЛа поверьте разительные ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Народ ну вы даете. Это же не та игра. Вообще во избежание офтопа в ветке про БоБ с разъяснениями что за игра на запощеном тут ролика и с которой изначально начали сравнивать надо потереть эти посты )))
-
2 июля пришло приглашение на бета-тест "известного авиасима", думаю насчет графики сказать можно-видео есть, так что давно не секрет.
По сравнению с КХ всетаки качественный скачок заметен. Крата ла-манша в сравнении с БзБ выглядит более...гармонично, но если рассматривать отдельные детали, то игра проигрывает БзБ во всем в плане графики.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
геймплей в этом самом WOP будет никакой.
Посмотрел я на их видео
так меня от "смелого дизайна" летающих тарелок, "супер маневренности" корсара и прочей лабуды тамже в ролике чуть не стошнило. Очень сомневаюсь что данная АРКАДА привлечет в свои ряды хоть какоето кол-во Настоящих поклонников ИЛ2.
Там же физика вообще минимальная, сделанная для детей с мышками вместо джоев.
Самоль не штопорит, напридумали небось там супер закрылки супер движки и прочей фигни для прокачки, навесную броню ))))))))) Я думаю что такого успеха как с WOT у них с этим WOP не будет.
А геймплей был в АДВ и прочих проэктах. А у этой поделки какой может быть геймплей очень трудно себе представить. Заперли в туалете 15 на 15 самолей игрушечных, постреляют друг дружку а потом по новой, и еще по новой, прокачивая их помаленьку. Дааааа супер геймплей ничего не скажешь )))))))
Блииииин ну вы даете. Это не та игра вообще про которую речь идет.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Вы правы и я тоже так думал... но бетатест заставляет задуматься :) нетак все примитивно как принято считать
да по ролику ж видно не для нашей аудитории.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
но если рассматривать отдельные детали, то игра проигрывает БзБ во всем в плане графики.
это так... но там совсем другая динамика развития... а БзБ, БзМ... и т.п.... ну что ж до пенсии подождем время есть....
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
симулятор не симулятор... главное чтобы было интересно играть.... а фантазерам что они пилоты велкам в аэроклубы, полетал, теперь, коплю деньки на курс... отличия и от БоБа и от ИЛа поверьте разительные ;)
Нет. Как раз таки вопрос о "симулятор не симулятор" принципиальнейший.
-
Цитата:
Сообщение от
sirrover
можно пруфлинк в личку, пожалуйста?
было на одном из форумов толи танков толи ворплейнс, типа ответы разработчиков. Долго копать пруф, но попытаюсь, если накопаю обязательно выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
да по ролику ж видно не для нашей аудитории.
Поглядим что будет на выходе, я КХ тоже сразу забраковал... но люди работают, и результаты видны... я к тому MG пусть не думают что они избранные... конкуренция есть
-
Цитата:
Сообщение от
sirrover
можно пруфлинк в личку, пожалуйста?
http://forum-ru.worldofwarplanes.com...d0%be%d0%b2-1/
16. Новый проект будет ближе к аркаде или симулятору и будет ли изначально предоставлена поддержка геймпадов\джойстиков?
По простоте управления будет ближе к аркаде. По сложности модели полета и повреждений - к симулятору. А поддержка геймпада и джойстика уже есть. Будет шлифоваться.
Раньше видел это пункт по другому где четко было сказано что это АРКАДА. Четко. Видать сейчас подредактировали чтоб народ не терять :)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Народ ну вы даете. Это же не та игра. Вообще во избежание офтопа в ветке про БоБ с разъяснениями что за игра на запощеном тут ролика и с которой изначально начали сравнивать надо потереть эти посты )))
Так это же местная курилка))) Тут, вроде можно обсуждать)) Или нельзя всё таки ?
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
На мессере ???:eek: Ух-ты !!! Вот это здорово, поздравляю !!!
Ну а кроме шуток, так я тоже пока не очень верю в БОБовскую ФМ, но работы идут именно в этом направлении.
-
СН, ты путаешь две игры. Варгейминовскую World of Warplanes и Гадзиновскую War Thander.
Только глупо сравнивать их с БзБ. Онлайн проекты с офлайн играми вообще странно стравнивать. Ну да, все они про самолетики, но БзБ не онлайн игра. В ней есть мультиплеер, да и только. 1С судя по слухам делает свой онлайн-проект. ВОт его и будем сравнивать.
А пока - все это из разряда сравнения теплого с мягким ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CH
..16. Новый проект будет ближе к аркаде или симулятору и будет ли изначально предоставлена поддержка геймпадов\джойстиков?
По простоте управления будет ближе к аркаде. По сложности модели полета и повреждений - к симулятору. А поддержка геймпада и джойстика уже есть. Будет шлифоваться.[/I]
Раньше видел это пункт по другому где четко было сказано что это АРКАДА. Четко. Видать сейчас подредактировали чтоб народ не терять :)
От туда-же:
18. Будет ли вид от первого лица? И если да, то будет ли он оформлен в виде более-менее приличного кокпита?
Вид из кокпита реализовываться не будет. Вид от первого лица планируем, только скорее под названием "вид от кока винта".
Лажа какая-то!
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
рамштайн слушают те, кто слаще морковки ничего не ел
Ух ты:D музыкальный критик:umora: Сколько людей, столько и музыкальных предпочтений. Я не отношу себя к любителям Рамштайна( порой могу послушать под настроение) но могут быть люди которым твоя музыка покажется унылой блевотиной. У Рамштайна мощная энергетика и тексты со смыслом, зачастую скрытым. А твое безапеляционное изречение отдает музыкальным снобизмом. Кстати, что еще не пробовали любители Киркорова и Ротару, просвятишь?
-
Вобщем все это фигня , отдыхает в сторонке. А мы все смирно сидим и ждем БОБ !
-
Я к тому что вырпилы ортодоксы рискуют остаться вариться в своем узкоспециальном сектантском кругу в то время как ниша игр-авиасимуляторов заполняется постепенно... пилить патчи по полгода, ну не знаю.... с кем летать-то будем в БоБе?? и главное когда??
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
От туда-же:
18. Будет ли вид от первого лица? И если да, то будет ли он оформлен в виде более-менее приличного кокпита?
Вид из кокпита реализовываться не будет. Вид от первого лица планируем, только скорее под названием "вид от кока винта".
Лажа какая-то!
Вид из кокпита есть
-
CH, Кекс, Лион, вы тут накидались в усмерть что ли? :)
Вы спорите о разных играх :)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Вид из кокпита есть
В
War Thander да конечно а в
World of Warplanes его нет?!
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Я знаю!:D
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Я накидался да, и что?))) Режу правду матку! Так бы хрен, Всех целую!))
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Я к тому что вырпилы ортодоксы рискуют остаться вариться в своем узкоспециальном сектантском кругу в то время как ниша игр-авиасимуляторов заполняется постепенно...
Ежели про онлайн, то заполнена она была еще в 2001 в WBFH. Все линейки, все виды авиации, все участники конфликта и т.д. :)
Цитата:
Сообщение от Leon76
пилить патчи по полгода, ну не знаю....
мы куда-то спешим? :) Я вон потихоньку 3D хочу организовать. Ибо куда еще стремится после продуктов от 1С и 777 в нише виртуального небесного моделирования - ума не приложу :)
Цитата:
Сообщение от Leon76
с кем летать-то будем в БоБе??
Терпеть не могу этот ТВД :)
Цитата:
Сообщение от Leon76
и главное когда??
когда выйдет Восточный фронт :)
-
Многие наверняка захотят пощупать War Thunder своими руками. Тогда и будут непредвзятые комментарии. Тогда и можно будет "спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел". Чего сейчас-то копья ломать?
З.Ы. Лично меня репортаж впечатлил.
-
Наконец-то видео с "нормальной" музыкой)) Начало чудесное(субтитры) :)
http://www.youtube.com/watch?v=sV8UnG0ro44
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Многие наверняка захотят пощупать War Thunder своими руками. Тогда и будут непредвзятые комментарии. Тогда и можно будет "спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел". Чего сейчас-то копья ломать?
З.Ы. Лично меня репортаж впечатлил.
пФФФ...Покупая такой бред - мы тем самым делаем "массовый заказ"..мне лично не хочется создавать спрос на такие полетушки, который будет удовлетворяться еще большим предложением таких аркад..
-
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
пФФФ...Покупая такой бред - мы тем самым делаем "массовый заказ"..мне лично не хочется создавать спрос на такие полетушки, который будет удовлетворяться еще большим предложением таких аркад..
Цените чужой труд. Во-первых, что World of Warplane, что War Thander - это free to play онлайн-проекты, и никто никого ничего покупать не заставляет. Ну вот такая сейчас тенденция в современном гейминге. А во-вторых - никакой это не бред, а нормальные онлайн аркады. В "Громе", еще стараются создать и симуляторную составляющую крепкую. ФМ, ДМ и т.д. Как оно получится - будет видно, когда все выйдут из сумрака.
-
Может и боян, но для любителей посравнивать то, что надо
http://www.youtube.com/watch?v=KbN839SzDuM
Нет больше такого (если смотреть в комплексе) нигде, а талантище снять - такое только у нас на форуме ;)
P.S. Ph0b0s95 FOREVER !!!
P.P.S. Такое надо разрабам каждое рабоче утро смотреть, для вдохновения.
-
Ph0b0s95 FOREVER !!!
Уже не помню сколько раз я этот ролик пересматривал просто так , для поднятия настроения!
Эххх когда же выйдет очередной П А Т Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч .......................................
-
Чем больше полетушек, хороших и разных, тем нам всем лучше. Кто-то уйдёт в аркаду запарившись ждать - ну и пусть, человек сам выбрал. А самое главное эти простенькие аркады привлекут много молодой крови в полетушки. через какое-то время некоторым из них надоест аркадность и они уйдут в хардкор. Надеюсь к этому времени появится всё-таки хоть пара - тройка нормальных симуляторов.
-
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
Евгений, в чём бред-то? В том, что ВСЁ РАБОТАЕТ в предрелизной бете? Или в том, что кокпиты не дотягивают до уровня БзБ? Я не собираюсь тут агитировать за WT, но огульного охаивания потенциально интересного проекта не понимаю. Тем более неизвестно, что будет в релизе и что сумеют добавить патчами в дальнейшем. Поживём - увидим.
З.Ы. Мне показалось, что Обилич и Сквайр не случайно так много времени посвятили карте Британии (хотя в чате народ просил Сталинград), подчёркивая, что всё хорошо настроено и нормально работает. Имхо просматривается скрытое сравнение с БзБ. Как-то даже немножко обидно стало за нашего "гадкого утёнка", который был рождён прекрасным лебедем, но никак не перестанет хромать.
-
Скоро! Скоро мы все наконец получим котлеты с повидлом, торт с салом и картофельный лимонад, которых так ждём! :)
Я тоже иногда просматриваю ролики Фобоса, Паука и Tinus le Roux. Греют душу, знаете ли...
-
-
не, Yak-1, боб и War Thunder World of Planes даже близко сравнивать нельзя. Кто бета-тестирует тот поймёт. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Я к тому что вырпилы ортодоксы рискуют остаться вариться в своем узкоспециальном сектантском кругу в то время как ниша игр-авиасимуляторов заполняется постепенно... пилить патчи по полгода, ну не знаю.... с кем летать-то будем в БоБе?? и главное когда??
Кто-то ждет чего-то, а кто-то уже летает давно. Было бы желание.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
не, Yak-1, боб и War Thunder World of Planes даже близко сравнивать нельзя. Кто бета-тестирует тот поймёт. :-)
Ваня, личьку почисть!
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
У Рамштайна мощная энергетика и тексты со смыслом, зачастую скрытым.
Энергетика? До спидметала далеко (не фанат) :D.
А двойной смысл очень уж неглубоко закопан... А зачастую и поверхностен. Печально, например, что немецкая группа в RAF увидела только Ich will.
http://www.youtube.com/watch?v=f4K6ZxDwi34
В общем попса, но иногда улыбают.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Я в бета-тестерах.Несколько раз ставил и сносил.Лажа полная.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
+1, но и аркады имеют право на жизнь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
ага а кто надеяться на танчики........
http://www.youtube.com/watch?v=zaf7cUMFiZ4
нашел носки гоблина....... +5 к виражу, отвинтил у тигра башню, 88ю тебе в развал через винт........:uh-e:
не ребята, не каких гаджинов не танчиков ........
вся надежда на проект который не анонсирован, удачи им и чтоб все у них получилось!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
нашел носки гоблина....... +5 к виражу
Не путайте народ: +5 к виражу это крылья серафима (это если белые, а чёрные +20 к скорости пикирования), а носки гоблина это +5 к прочности основных стоек шасси. 88-ая, кстати, ставится только на немецкие крафты (на 110 т.к. двух моторник - 2 штуки) так что всё нормально.
-
-
Показалось или "прокачка" пилота в плане физической подготовки имеет смысл и в"настоящем" симуляторе?