-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Silent1
Полностью согласен. Я про этот мод не написал, т.к. сам использую сборку CLAssemblage2 (GraphicPack), в нее входит и Anzacmicks Damage Immersion. Но поверх все равно ставлю Torpedo_damage_Final_ver2, в этом моде повреждения от попадания торпед, на мой взгляд, немного поинтереснее прорисованы... Точно также накатываю поверх CLAssemblage2 мод M.E.P v3, и в целом атмосфера вообще шикарная получается :cool:
-
Всем Привет господа - подводники!! To radiator....спасибо за ссылки, как раз я сейчас в походе, моды поставил но потестить никого ещё не нашёл....я воспользовался твоим советом и поставил Anzacmicks Damage Immersion, а сверху Torpedo damage final ver2, но что получилось пока не знаю, цель ещё не нашел.
У меня вот такой вопрос ко всем.....я видел не один мод где меняется внешний вид экипажа, но вот хотел бы спросить: Есть ли возможность связать рабочую и парадную одежды экипажа в одном моде?? Имею в виду привязку как к примеру при ухудшении погоды вахта переодевается по штормовому, так же и при нахождении в порту люди в парадной форме, а по выходу в море если "перетащить" в кубрики или сменить вахты люди будут в рабочей одежде.....?? Возможно ли это?? И ещё вопрос: в одной из веток натыкался на пост где была сделана заставка intro в режиме слайд шоу, никто не в курсе как это сделать или в какой ветке искать?? Заранее спасибо!!
-
Цитата:
Сообщение от
von Skier
Всем Привет господа - подводники!! To radiator....спасибо за ссылки, как раз я сейчас в походе, моды поставил но потестить никого ещё не нашёл....я воспользовался твоим советом и поставил Anzacmicks Damage Immersion, а сверху Torpedo damage final ver2, но что получилось пока не знаю, цель ещё не нашел.
У меня вот такой вопрос ко всем.....я видел не один мод где меняется внешний вид экипажа, но вот хотел бы спросить: Есть ли возможность связать рабочую и парадную одежды экипажа в одном моде?? Имею в виду привязку как к примеру при ухудшении погоды вахта переодевается по штормовому, так же и при нахождении в порту люди в парадной форме, а по выходу в море если "перетащить" в кубрики или сменить вахты люди будут в рабочей одежде.....?? Возможно ли это?? И ещё вопрос: в одной из веток натыкался на пост где была сделана заставка intro в режиме слайд шоу, никто не в курсе как это сделать или в какой ветке искать?? Заранее спасибо!!
так что народ.....никто подсказать ничего не сможет по вышеописанным вопросам??
-
Парни,у кого есть мод на изменение прозрачности воды? Ато лодку в упор не видно. Находил в сети пару ссылок,но не рабочие.
-
SH-5
Имеешь ввиду видимость под водой?
http://www.fayloobmennik.net/3535548
-
Цитата:
Сообщение от
Silent1
Ну да,видимость под водой. Спасибо! Скачал,попробую. В СХ-4 вода хорошая,интересно,с нее на СХ-3 вода пойдет?
-
SH-5
Что бы сверху было видно лодку под водой на небольшого глубине такого нет мода.
Ну а вода лучшая так это в ManosEnvironmentPro v4.2,хотя мне не нравится в модах на воду это дальность прорисовки,потому что в Sh3 рисуются нормально волны только на 8км,а дальше волны более слабее визуально сделаны,можно убедится подняв камеру над водой.
-
Silent1 Поставил,вроде нормально (по крайней мере днем). А у тебя (случайно) нет файлов исправляющих ночи,очень уж они темные,иной раз при атаке конвоя,в корабли таранюсь...
-
Всем привет, коллеги кто подскажет, где можно качнуть отдельно GWX 3.0 на русском, без SH-3 и JSGME. Искал но не нашел, везде предлагают или с игрой или с разными приложениями. Да это обновление GWX, только на лицензию или пойдёт и на репак? За ранее спасибо.
-
Salty
На рутрекере есть GWX 3,русификатор есть отдельно на этом форуме, jsgme это не страшный зверь,просто служит для подключение разных модов,можно и не пользоваться им.
главное что бы версия игры была 1.4,а пиратка или лицензия не важно.
-
Спасибо большое за ответ. Но я извиняюсь, рутрекер это что такое?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Salty
Спасибо большое за ответ. Но я извиняюсь, рутрекер это что такое?
Бери здесь и не парься: http://thegreywolves.com/downloads/
-
Цитата:
Сообщение от
TKSS18
С ходил по вашему совету, там меня отправили на Game Front. а тут 8 качалок и не понятно что есть что, мутные сайты. Всем спасибо. Тему закрываю.
-
Всем Привет. Пожалуйста. Кому не жалко, скин те вложением пару модов, (спасательные шлюпки и красивую форму ) Буду очень благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
Salty
Всем Привет. Пожалуйста. Кому не жалко, скин те вложением пару модов, (спасательные шлюпки и красивую форму ) Буду очень благодарен.
Не жалко, было бы чего жалеть. Здесь то, что использую сам:
Простая форма с обновлёнными моделями головных уборов:Crew
Моя сборка плотов и шлюпок:Wooden Life Boats & Debris
-
Всем привет. Есть ли то кой мод, с вращающейся радарной антенной (кольцо). Много раз видел на скриншотах, если есть, поделитесь пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
Salty
Всем привет. Есть ли то кой мод, с вращающейся радарной антенной (кольцо). Много раз видел на скриншотах, если есть, поделитесь пожалуйста.
Тут и флаги на лодку и на другие судна, и антенны с прочим антуражем: http://file.sampo.ru/v2rtqn/
-
Цитата:
Сообщение от
TKSS18
Огромное спасибо, за помощь
-
Здравствуйте ! Люди добрые скинте ссылку рабочую на NewInteriors V2.1D или еще лутше скинте сюда , а то по прошевствию долгих лет не где не могу найти , а игра на мой взгяд лутшая ( SH5 как то не вдохновил ) Заранее благадорен что не остались равнодошными и замарочились со старьем
-
Цитата:
Сообщение от
Shark_82
Здравствуйте ! Люди добрые скинте ссылку рабочую на NewInteriors V2.1D или еще лутше скинте сюда , а то по прошевствию долгих лет не где не могу найти , а игра на мой взгяд лутшая ( SH5 как то не вдохновил ) Заранее благадорен что не остались равнодошными и замарочились со старьем
Возьми здесь: FM_NewInterior v2.1D.7z
-
Я не могу понять, почему столько страниц уже и их все надо лопатить? Где модеры, которые удаляют нерабочие ссылки или как то за этим следят? "Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)" Ну раз новая - здесь сидит куча народу, в том числе и модостроители, обмениваются как то этими самыми модами, ну что трудно сделать работоспособные ссылки с нормальным описанием модов, скриншотами, видеобзорами, на русском языке ? Эта тема как то вяло двигается, большая часть ссылок не рабочие. Спустя несколько лет заинтересовался темой подводных симуляторов, зашел сюда с уверенностью, что все найду на знаменитом сухом, а тут "болт" оказывается.
ааа... не дописал - и поместить все реально работающее с описанием и т.д и т.п в топик темы.
-
Какие гигамоды существуют на SH3, что то вроде как на SH4?
Такие как:
За США - Trigger Maru Overhauled
За СССР - СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР
За Германию - 1.12 KSD-II
и
Game Fixes Only Mod
Знаю только: GWX3 gold
и Living Silent Hunter III - Edition 2010
Еще интересуют графические моды, улучшающие качество прорисовки кораблей, лодок, земли, воды, добавляющие водоросли и камни на дно, изменяющие погоду, текстуры земли, деревьев, зданий, добавляющие интерьер лодок, по которому можно перемещаться.
-
-
SSS
Captain’s Choice of Mods
CCoM 10.1
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1990072
Цитата:
Сообщение от
Astronavigator
Еще интересуют графические моды, улучшающие качество прорисовки кораблей, лодок, земли, воды, добавляющие водоросли и камни на дно, изменяющие погоду, текстуры земли, деревьев, зданий, добавляющие интерьер лодок, по которому можно перемещаться.
SSS
Наглядное пособие по модам см. тут:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=170090