-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от Ветеран
Ну у нас это вполне майская....Всёж таки 67 параллель. Заполярье.
Ха, а я на 69 параллели - почти соседи. Ты откуда?? Кстати, снег тоже 2 дня идет
-
Камараден!!! Наш Рейх спасен!!! Наши ученые наконец изобрели целых 2 Вундерваффе. Сами они пока засекречены, но мне удалось узнать тактику их применения!!!
Теория стрельбы линкорами.
Суть теории в поражении столицы противника ядерным линкором.
1) Строится пушка с толщиной ствола не менее 50 метров, длиной не менее 500 метров и толщиной стенок не менее 10 метров.
2) В пушку закладывается весьма много взрывчатки и один ядерный линкор.
3) Производится наведение на столицу противника и выстрел.
4) Поскольку вооружение ни одного известного самолёта не может на равных конкурировать с вооружением линкора, линкор сможет пробиться через ПВО противника до его столицы и там упасть.
4а) Вообще представляется, что пилоту патрулирующего самолёта, заметившиму линкор, будет крайне трудно донести до Командного Центра информацию о том, что, собственно, он видел. Посему поднятие противником тревоги откладывается на 10-15 минут.
5) Упавший с неба линкор скорее всего вызовет массовое помешательство в Генеральном Штабе противника, ибо известно, что линкоры с неба не падают. Таким образом, армия врага будет обезглавлена.
6) В столице противника вряд ли есть оружие подобающей для борьбы с линкором мощности. Следовательно (особенно если линкору повезёт упасть в реку, протекающую через столицу), линкор сможет выполнять поставленные задачи не менее 4-х часов, не встречая сопротивления противника.
6а) В случае, если боеприпасы на линкоре истекут, его можно использовать как ядерный брандер и подорвать столицу врага либо шантажировать врага этим, склоняя его к заключению выгодного мира.
Теория ядерных эсминцев.
Суть теории - в создании ситуации, в которой весь современный флот противника мгновенно устареет.
1) Изобретается эсминец с ядерным реактором.
2) Поскольку эсминец невелик, места для вооружения не остаётся; есь объем эсминца занимает ядерный реактор.
3) Следует прекратить строительство любых других кораблей и строить только ядерные эсминцы, вплоть до количества в несколько тысяч штук.
4) В случае объявления нам войны противником (нами войны противнику) следует вывести все ядерные эсминцы в одну точку океана и там взорвать.
5) Пойдёт цепная реакция и произойдёт ядерный взрыв такой силы, что все океаны высохнут.
6) Таким образом, любой флот противника моментально потеряет смысл и наша могучая сухопутная армия сможет сокрушить кого угодно.
7) Более того, через несколько дней страшный радиоактивный ливень смоет противника с лица Земли.
7а) Представляется, что страшный радиоактивный ливень смоет не только противника, но и нас, а так же всё живое. Сейчас мы работаем над устранением этой небольшой проблемы.
Особенно мне кажется перспективной 2я теория.
Правда, мы тогда тоже останемся без работы:(
-
Цитата:
Сообщение от P.S.
Вот ресурс, на котором собраны многие интересные места наше планеты.
http://googlesightseeing.com/
Жмите "View in Google Earth", скачивайте и смотрите в GE.
============================================
Из мною найденного.
У кого какие версии по поводу сооружения?:rolleyes:
Гы, дык енто ж мая дача :eek: уже просекли ымпириалисты :mad:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Bad
2 P.S.это-российские?
мои 5 копеек:p амерские.
Вообще в Норфолке много чего стоит. Надо будет туда заглянуть на девяточке. ;)
И от меня то же 2 подарка из Норфолка.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от TorpedoRider
Гы, дык енто ж мая дача :eek: уже просекли ымпириалисты :mad:
Да нет.:) На самом деле это оно - http://www.uboat.net/gallery/index.h...ry=MoeltenortA
-
У вас что тут викторина? :D
-
Цитата:
Сообщение от Ветеран
Но у нас то весна только по календарю. На термометре -3. Сегодня с утречка гулял на лыжах.
А у нас вчера +28, сегодня +20 и дождик. А лыжи я за зиму даже не успел достать. :)
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
А у нас вчера +28, сегодня +20 и дождик. А лыжи я за зиму даже не успел достать. :)
а что такое "лыжы"?:D
линкор:BB-64 USS Wisconsin
верхний авианосец:то-ли Вашингтон то-ли Рейган(номер не могу разобрать)
а это что за чудо-юдо?в Портсмуте кажись
-
Цитата:
Сообщение от Bad
а что такое "лыжы"?:D
линкор:BB-64 USS Wisconsin
верхний авианосец:то-ли Вашингтон то-ли Рейган(номер не могу разобрать)
а это что за чудо-юдо?в Портсмуте кажись
ПРАВИЛЬНО ! "ЛЫЖЫ" ерунда - собачки лучше...на нартах - УХХХ!!!:D
А "чудо - юдо"....может конфедератский...с гражданской :eek:
-
параход-харашо!самолёт-харашо!а олени лучше!!:D
-
ТОЧНО! :D
И СПИРТ...СПИРТ ЕЩЕ ГЛАВНОЕ...
Вот - чудо враждебной техники...
-
наверно, ето что-то гидрографическое, или база глубоководного аппарата
-
Это U-995 ... Laboe :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Karan
U-995, Лабое.
Цитата:
Сообщение от John Silver
Это U-995 ... Laboe
Разумеется!;)
Друзья!
Слышали новости о затоплении амерского авианосца в Мексиканском заливе?...так вот, наглое вранье прессы! Рассказываю как было дело на самом деле.
Вот уже как 65 лет длится поход пары подводных лодок класса VII-C/41 и класса IXB. Отважные капитаны патрулируют заданный квадрат в Мексиканском заливе. Долго уже не поступали новости, многочисленными бомбежками были разрушены оба радиопередатчика, но торпеды еще были, топливо поступало из секретной подводной скважины, а питалась каманда морской капустой и морскими же огурцами. Так вот, акустики засекли крупный военный корабль, на который не жалко потратить несколько сот тысяч марок. Вышли на атаку по Советской технологии - атаки с разных бортов, и всадили в брюхо по паре торпед...хотя в процессе рассчета атаки вставал вопрос о том, что можно и по одной!, но перестукиваясь гаечным ключом на 32..мы решили с Сашкой, что таки торпеды уже довольно таки старые)), и надо действовать на верняка, потому как догнать в случае неудачи авик на наших дохлых батареях мы уже не сможем! И так, решение принято, и торпеды пущены! Есть три попадания, одна таки стукнувшись об борт легла на дно, авианосец быстро затонул. Команда получила по 100гр самодельного шнапса и продолжает патрулирование!
P.S. Сообщение было послано бутылочной почтой лично "папе" в руки.
-
Цитата:
Сообщение от P.S.
Разумеется!;)
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Друзья!
Слышали новости о затоплении амерского авианосца в Мексиканском заливе?...так вот, наглое вранье прессы! Рассказываю как было дело на самом деле.
Вот уже как 65 лет длится поход пары подводных лодок класса VII-C/41 и класса IXB. Отважные капитаны патрулируют заданный квадрат в Мексиканском заливе. Долго уже не поступали новости, многочисленными бомбежками были разрушены оба радиопередатчика, но торпеды еще были, топливо поступало из секретной подводной скважины, а питалась каманда морской капустой и морскими же огурцами. Так вот, акустики засекли крупный военный корабль, на который не жалко потратить несколько сот тысяч марок. Вышли на атаку по Советской технологии - атаки с разных бортов, и всадили в брюхо по паре торпед...хотя в процессе рассчета атаки вставал вопрос о том, что можно и по одной!, но перестукиваясь гаечным ключом на 32..мы решили с Сашкой, что таки торпеды уже довольно таки старые)), и надо действовать на верняка, потому как догнать в случае неудачи авик на наших дохлых батареях мы уже не сможем! И так, решение принято, и торпеды пущены! Есть три попадания, одна таки стукнувшись об борт легла на дно, авианосец быстро затонул. Команда получила по 100гр самодельного шнапса и продолжает патрулирование!
Особенно радует что "с Сашкой", "решили" :)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от John Silver
U-505 in Chicago, USA...:eek: :eek: :eek:
Она самая.
Чтоб всем остальным не искать, выкладываю my places U995 и U505.
Пользоваться легко: распаковываем, жмем два раза на файл. Google Earth обязателен.
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Друзья!
Вот уже как 65 лет длится поход пары подводных лодок класса VII-C/41 и класса IXB. Отважные капитаны патрулируют заданный квадрат в Мексиканском заливе. Долго уже не поступали новости, многочисленными бомбежками были разрушены оба радиопередатчика, но торпеды еще были, топливо поступало из секретной подводной скважины, а питалась каманда морской капустой и морскими же огурцами.
Это не про вас легенды слагают?:ups:
Осенью 1945 года возле пирса в анлийском порту всплывает старая-старая ПЛ, вся ржавая... Из люка высовывается старый седой кэп и спрашивает проходящего мимо студента:
- Скажите, сэр, война окончилась?
Студент решил пошутить и ответил:
- Нет еще!
Кэп спускается в люк, бормоча:
- Скотина этот Бисмарк...
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Осенью 1945 года возле пирса в анлийском порту всплывает старая-старая ПЛ, вся ржавая... Из люка высовывается старый седой кэп и спрашивает проходящего мимо студента:
- Скажите, сэр, война окончилась?
Студент решил пошутить и ответил:
- Нет еще!
Кэп спускается в люк, бормоча:
- Скотина этот Бисмарк...
:yez: :beer: :bravo: :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Друзья!
в конце войны две лодки из них одна типа VIIC и одна IXВ ушли в Аргентину ...по пути следования они попали в зону "Бермудского треугольника" и исчезли...
Наши дни.
место действия: гдето в океане ...
докладывает акустик ! черт! - подумал я ..что же так болит голова ?!
ну что там ? спрашиваю я. Слышу эхо! на траверзе шум винтов ..приближается ! военный корабль!
поднять перископ ! щас посмотрим кто там ...
О! господи вот это монстр ! подумалось мне.
посмотри ! - предлагаю старпому.
что за странные корабли его окружают ?! я таких не видел!
да действительно...хм ..забавно .. когда они успели ввести новый тип кораблей?!
сколько у нас торпед ? три!-отвечает старпом..
готовится к атаке!
продолжение следует.....
-
Цитата:
Сообщение от Bad
параход-харашо!самолёт-харашо!а олени лучше!!:D
Я тоже очень люблю оленей. Особенно в сырокопчёном виде.
-
1С без модов. Прохожу первую компанию и тихо охреневаю.
Ну всё...Кранты Великобритании со всеми её союзниками. На позицию вышла ПЛ U-94 под моей командой в качестве крейсера ПВО.
Март 1944 года. После модернизации и установки 3-х спаренных автоматических зенитных установок 37 мм (итого 6 стволов) , для авиации противника наступил полный армагедец. 78 самолётов сбито в одном походе!...И патроны ещё остались:thx: Пару таких походов нескольких ПЛ и от морской авиации Великобритании ничего неостанется.
Мои зенитчики показали себя с самой наилучшей стороны. Не зря я их ублажал. ;)
...Когда я увидел их в работе, то я аж открыл рот от удивления и восхищения. Одиночный атакующий самолёт (кроме ЛиберАтора) сбивается с вероятностью 100 процентов. С Либераторами сложнее. Ещё бы. Такие выкрутасы в небе выделывают...
...Я пытался выйти на конвой в районе Гибралтара. И на меня набросились самолёты. Первая атака была произведена 8-ю Сандерлендами. 6 штук было сбито сразуже. Остальные выполнили второй заход. Для них последний. А потом началось. Харрикейны, Сандерленды, Лайтинки, Каталины, Либераторы....Трудности вызывали Либераторы. От них и были получены повреждения. Все остальные сбивались влёт. Харрикейны разваливались в воздухе. Сандерлены наровили упасть на мой подводный крейсер ПВО. Иногда уворачивался чудом.
...Надо будет поделиться опытом с Японским Флотом. По слухам у них очень большие проблемы с морской авиацией янки.:pray:
-
Цитата:
Сообщение от Ветеран
Ну всё...Кранты Великобритании со всеми её союзниками. На позицию вышла ПЛ U-94 под моей командой в качестве крейсера ПВО.
А мне вот не повезло. Очень нервные зенитчики попались, экзальтированные просто. Как налет - у них сплошные волнения, блин. Я - "расчет, к орудиям !", но система ревностно стережет их права. "При таком волнении нельзя !". Постреляются, видать, прямо на палубе из зенитных автоматов. Какое бы лекарство от стресса найти ?