Откуда информация , что ТОЛЬКО в первом релизе?
Вид для печати
Друзья, только у меня по ссылкам скриншоты не открываются? Выложите, если не сложно, архивчиком.
Видимо упало... У меня тоже не открываются... Тут можно посмотреть, нижние 6 картинок: http://fooblog.mexxoft.com/storm-of-...november-2009/
Лютиер забыл анизотропку включить?
А вот интересует еще такой вопрос.
На подержанных самолетах отлетает краска, повреждая при этом камуфляж, ОЗ и номера. А вот швы и заклепки остаются. Что же это выходит - в БзБ расшивка не будет частью скина?
Оффтопик:
Все-таки здОрово , что такие игрушки разрабатывают . Я вот совершенно не знал , что в Бельгии регия аэронаутика присутствовала.
но какие-то g50 излишне ободранные , если сравнивать их со свежими с иголочки спитами.
А Хе-115 на поплавках в воде вполне прилично выглядит (достаточно сравнить его с MS FSX амфибиями ) , он просто слишком близко .
Я б к этому добавил, ОМ и МГ создали нечто большее чем игру, они создали *машину времени* которую мы запускаем каждый вечер.
А скольких людей эта *машина времени* вытащила, а может даже спасла, из депрессий и монотонных серых будней, не кто незнает, кроме этих людей.
БоБ- новая модель этой *машины времени*)))))Без никаких сомнений.
Я прошу прощения если кого-то обидел словами про монотонную скуку. Я сам безумно люблю эту игру. И с нетерпением жду новую игру. Но согласитесь, бывают моменты, когда действо на экране монитора действительно монотонно, однообразно. Связано это прежде всего с динамическими кампаниями, а также с возможностями самой игры и железа. Ведь согласитесь, в ил-2 сложно смоделировать полноценную битву в коралловом море, отражения полчищ Б-17 с кучей сопровождения, настоящий день Д 44-го года или полноценную курскую дугу. Играя в Ил-2 и поражаясь этой игрой, мы видим лишь подобие демо версий этих битв. Поэтому в новой игре я хочу увидеть то, что множество раз видел в фильмах или читал в книгах. Почему-то некоторые начинают считать, что если на экране происходит непрывное действо, летает множество самолетов, заполняющий дым на земле, то значит мы видим аркаду. Нет, это не так. Это ИГРА, в которой достоверно и красиво показана война в воздухе и на земле. И я не хочу как и другие играть в веселые аркады, иначе я был бы поклонником других игр, а не ил-2.
И я надеюсь что новая игра будет сочетать правильную физическую модель, подходящую под определение Симулятор с красивой графикой и эффектами.
Не могу согласиться. Прочитал пост и в голове понеслись воспоминания о том, как в статической кампании "Сломанные крылья" волосики пошевеливались от масштабности происходящего на крымской земле. :eek:
Внизу была война. Натурально. А в воздухе нам в это время пересчитывали зубы советсткие гвардейцы.
И вот вспомнил сразу, как в какой-то миссии, скачанной из нета, приходилось пробивать облачность и выходить в лоб строю "Крепостей" с "Либерейторами". Их было так много, что небо было буквально заполнено куда взгляд не кинь!!! Помню, никого не сбил - с американцами из прикрытия сцепились.:cool:
Главное, вжиться в роль, включив воображение!
Сдается мне, что здесь была проблема с обтеканием плоского борта. Вообще, по скринам заметно, что G.50 несколько архаичный самолетик.
:DИнтересно, такой вывод сделан из того, что краска отлетая не повредила заодно заклепки и швы? :D (Пардон не удержался...) На самом деле, расшивка - это часть скина, олицетворяющая собой стык или нахлест листов металла. В них и рядом с ними, и вокруг заклепок, как правило остается затекшая в щели краска, так как эти места наиболее статичны при воздействии нагрузок в полете, чем просто свободные пространства обшивки. Последние могут испытывать серьезные перемещения от перегрузок вплоть до "хлопунов". Опять же многое зависит от формы сечения. Сечение хвостовой части на G-50 не совсем удачное в этом плане. На круглом краска держалась бы получше. Ну и влияет качество подготовки к покраске и самой краски. У итальянцев оно было относительно неплохое. По крайней мере, фото и видеоматериалы демонстрируют такой "облезлый" вид почему-то только в этой кампании, на остальных ТВД всё выглядит более прилично.
Ну, а как и что будет в БзБ - вопрос непосредственно к Олегу. "Нафиг вас, мне здоровье дороже..." (с) В. Высоцкий :D
В данном случае механик в сапожищах на крыле скорее исключение - заскочил на секундочку что-то подрегулировать. Есть фото, где при обслуживании истребителей итальянцами в той же Бельгии используются специальные маты, как и во всех цивилизованных ВВС. Хотя наверняка всяко бывало.:)Цитата:
если такими сапожищами подкованными ходить как на фото в посте #4414 ( механик на крыле) - тогда понятно, почему ободранные самолеты
Угу. Я предположил, что Fiat такой побитый, благодаря обещанной ОМ утилите, позволяющей визуально "изнашивать" самолеты. Однако мне не совсем понятно каким образом эта утилита отличает краску на фюзеляже от линий расшивки. В "Ил-2" и камуфляж и расшивка задается одним bmp-файлом и если накладывать на него текстуры износа (или наоборот - протирать скин до износа) то будет повреждаться и камуфляж и расшивка. А если ОЗ нарисованы прямо на скине, то и они тоже. На тех же скринах которые мы видим сейчас заметно, что повреждается только окраска самолета. Вот мне и интересно как это сделано и какие возможности дает пользователю. Например, можно ли будет делать пользовательские расшивки?
И еще вопрос: можно ли будет в БзБ опускать камеру до уровня колес (грунта)? Современные настройки камеры не очень удобны ПМСМ.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
А вот у англичан и немцев наоборот - на заклепках, стыках и швах краска слазит быстрее. Думаю, что тип облезлости (если можно так сказать) зависит от качества краски и способа ее нанесения.
Скорее всего расшивка идёт совершенно отдельным файлом.
Тип облезлости зависит так же от условий в которых производится покраска.
Но на войне зачастую не будут ждать подходящих условий, банально "обольют" лишь бы хоть как то прикрыть светлый алюминий или зимний\пустынный камуфляж.
Биться за соблюдение условий покраски будут только если это действительно необходимо.
В случае из моей практики это был парад 7 ноября 1990г.
Бронетехника окрашенная "завтра к утру" очень замечательно встретила проверяющего генерала разводами и облезлостями.
Проблема - отсутствие условий по температуре наружного воздуха.
Все "заинтересованные" были мгновенно вы...ны....:)
Все мешающие этому препоны были снесены в течении одних суток, включая отсутствие запчастей к теплогенератору, отсутствие необходимого запаса соляры и внезапно показавшему "кулак дружбы" движку старого бензовоза марки УРАЛ.
Двиган привезли и перекинули в сборе с коробкой передач со склада округа.
СОляру соотвественно моментально привезли на внезапно "ожившем" Урале.
Пока решали эти проблемы нашли всех кто мог помочь запчастями к теплогенератору и "вынудили" помочь.
Я думаю на войне такой высосанной из пальца проблемой никто бы не озаботился.
Ну шелушиться краска на броне...ну и что...?
Ведь не на парад чай.....:)
Согласен и полностью поддерживаю. Когда приходишь уставший с работы и быт достает-запускаешь ил, слышишь в ТС матюгающихся дядек , на каком-нибудь мясе хартманы летают, вот тут приходит свобода и радость бытия. Есть конечно другие средства, но ил навсегда :)
Боб нам видимо то же готовит, только в новом виде. Всем счастливо дождаться господа вирпилы, встретимся в виртуальном небе :)