Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Да проскакивало же вроде где-то что расшивка и окраска будут отдельными текстурами, вплоть до того что даже разрешение разное смогут иметь. Что мы собственно на фиате и наблюдаем.
Вложений: 1
Кстати обратите внимание - отражение фюзеляжа на плоскости крыла, краска далеко не матовая, хоть и военная техника
...мож мокрая хз
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Кстати обратите внимание - отражение фюзеляжа на плоскости крыла, краска далеко не матовая, хоть и военная техника
...мож мокрая хз
Похоже сразу после дождя. Лужи, в луже отражается правое колесо (похоже, по крайней мере). Рядом лежит чехол, скорее всего только что снятый с кабины. На самоле, стоящем чуть дальше, она всё еще зачехлена.
А вот еще обратил внимание. На скринах с G.50 тень от колеса начинается от теневой стороны. ПМСМ это не совсем правильно. - создает ощущение, как будто самолет в воздухе висит или стоит, касаясь земли одной только точкой. А вот если бы тень начиналась от освещенного края, то создавалась бы видимость, что колеса прижаты тяжестью самолета. :ups:
Кстати, а самолёты в SoW, в дождь, мокнуть будут? :mdaa:
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А вот еще обратил внимание. На скринах с G.50 тень от колеса начинается от теневой стороны. ПМСМ это не совсем правильно. - создает ощущение, как будто самолет в воздухе висит или стоит, касаясь земли одной только точкой. А вот если бы тень начиналась от освещенного края, то создавалась бы видимость, что колеса прижаты тяжестью самолета. :ups:
Совершенно верно, он чуть приподнят над поверхностью. Эти скрины еще не из игры. Просто самолет выгружен чуть выше тестовой поверхности. Как говорится, WIP.
Цитата:
Кстати, а самолёты в SoW, в дождь, мокнуть будут?
Это снова вопрос к Олегу.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Совершенно верно, он чуть приподнят над поверхностью. Эти скрины еще не из игры. Просто самолет выгружен чуть выше тестовой поверхности. Как говорится, WIP.
Был неправ. Вел себя недостойно советского офицера. (с)
Спасибо, уважаемый FarCop за Ваше внимание к нашим вопросам.
А на вот такой вопрос можно будет получить ответ?
Олег говорил, что можно в игру будет вставлять свои текстуры. Это и к текстурам воды тоже относится? А то, вот, я в фотошопе поигрался и мне понравилось. :ups:
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Был неправ. Вел себя недостойно советского офицера. (с)
Спасибо, уважаемый FarCop за Ваше внимание к нашим вопросам.
А на вот такой вопрос можно будет получить ответ?
Олег говорил, что можно в игру будет вставлять свои текстуры. Это и к текстурам воды тоже относится? А то, вот, я в фотошопе поигрался и мне понравилось. :ups:
Увы, но все вопросы, касающиеся возможностей движка, списка запланированных фич, игрового процесса, возможностей пользователей и т.д. - это к Олегу.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну...цвет для тропического пояса, не для северного моря как мне кажется,
Вообще неплохо было-бы, чтоб движком было предусмотрена зависимость цвета воды от погоды: темно-синее в ясную погоду, свинцово-серое в дождь, черное в шторм, к примеру
Цитата:
Сообщение от
vadson
Лютиер забыл анизотропку включить?
"Анизатропка" пока не поддреживается. Позже будет. Так что пока без неё. :(
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Увы, но все вопросы, касающиеся возможностей движка, списка запланированных фич, игрового процесса, возможностей пользователей и т.д. - это к Олегу.
Понятно. Спасибо. :thx: Скажите, пожалуйста, а какие вопросы можно Вам задавать без ущерба для Вас? Про "Блейнхем"? Про Ил-4?
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Ну...цвет для тропического пояса, не для северного моря как мне кажется,
Вообще неплохо было-бы, чтоб движком было предусмотрена зависимость цвета воды от погоды: темно-синее в ясную погоду, свинцово-серое в дождь, черное в шторм, к примеру
Вообще-то цвет воды зависит от массы условий: хим. состав и микрофауна, атмосферные условия и облачнось, волнение, угол освещения и угол наблюдения относительно источника света, время суток, глубины и состояние дна.
Думаю, что все факторы очень трудно будет учесть, но если МГ реализует максимально возможное количество, то мы будем признательны.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Понятно. Спасибо. :thx: Скажите, пожалуйста, а какие вопросы можно Вам задавать без ущерба для Вас? Про "Блейнхем"? Про Ил-4?
:) Как показывает практика, какие вопросы не задай, всё равно всё сводится к "что будет", "как будет", "будет или нет". На какие могу ответить "без ущерба для себя" - стараюсь отвечать. :)
Ну тогда спрошу по Ил-4 - он ведь неофициально делается. :) Есть ли продвижение?
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну тогда спрошу по Ил-4 - он ведь неофициально делается. :) Есть ли продвижение?
А мужики-то и не знают! Всё - спалил!:P
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Нет пока :( Раньше немного до работы, немного после удавалось время выкроить. Теперь и немного до работы - работа и немного после - такая же фигня. :) Теперь наверно после релиза уже... Да оно и к лучшему - если бы поторопился, потом некоторые моменты переделывать бы пришлось.
Цитата:
Сообщение от
=Kuznechik=
А мужики-то и не знают! Всё - спалил!:P
А чего там знать-то...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=812
Ил-4 к "Ил-2" или к "SOW"?
К вопросу по окраске.
В недавнем выпуске "Авиации и космонавтики" (вроде октябрь) есть замечательная фотка, где механики полируют на полевом аэродроме истребитель. Результаты полировки видны даже на этой старой фотке.
Цитата:
Сообщение от
Ed
Как ты так умудряешься? Я минут десять назад проверял - ничего не было. :eek:
ЗЫ Штуководам - радость. :)
Ух "штука" но только вот что с самими скриншотами? выглядят как-то размыто, нечётко, как будто пережимали с одного ормата в другой причём не очень удачно... у или может это скрины при минимальных настройках
А мне, наоборот, кажется, что очень хорошо и естественно выглядит.
Наверное навернули антиалиасинг чтоб не так лесенка в глаза бросалась.
Кокпит - просто отпад
В смысле на шоты, а не в движке.