-
Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2
Цитата:
Сообщение от
SMan1981
Здравствуйте, посмотрел прогу, но так и не разобрался с генераторами кнопок. Можно подробно расписать генерирование одной кнопки для моргания АНО, т.е нажал кнопку АНО моргают нажал повторно моргать перестали. Спасибо.
Читать там же:
http://www.newview.hruks.com/defines.php#defGenerator
особенно обратить внимание на режим старт/стоп
Если всё равно не понятно, заводите тему на hruks.com/forum и описывайте подробно как настраиваете и присылайте свой INI файл. Буду помогать и подробнее на сайте описывать. Тут в этой ветке очень тесно.
-
Уважаемый Hruks, пользую последнюю версию NewView, и возникла такая проблема, при запуске FSX или FS9, вырубается утилита ТракИр... Как лечится?
-
А NewView в этих симах используется? Для чего именно?
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
А NewView в этих симах используется? Для чего именно?
Вот именно, там я её не использую, только в ЛО, Ил и Ча... НВрегистратор вырубаю перед запуском FS, но это никак не мешает вырубанию ТракИРа. Потом после перезапуска, ТракИР работает, неудобно просто
-
Попробуйте в регистраторе вместо его вырубания включить "Sim Use -> TrackIR"
-
-
поставил себе последнюю версию.. И пропала мегафича - перекидывание взгляда через хвост при движенин хатки в нудную сторону. мало того, теперь и взгляд не доводит куда раньше доводил при взгляде назад..
-
-
Вложений: 1
вот все ini какие могут иметь отношение к сабжу :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
поставил себе последнюю версию.. И пропала мегафича - перекидывание взгляда через хвост при движенин хатки в нудную сторону. мало того, теперь и взгляд не доводит куда раньше доводил при взгляде назад..
Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Клик HAT за предел -> Вкл
Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Ограничение 190 градусов / 180 градусов -> Вкл
...и будет счастье :)
-
Вложений: 1
Сделал, голову теперь докручивает, но через хвост по прежнему не перекидывает. вот от версии 37м
-
Вот, нашел, там есть возмонжость включать0выкючать блокировку границ. Так вот, по F2 она выключается, а по F1 - включается. И вот поэтому нельзя было перекидывать взгляд через киль :)
-
-
как сделат ьчтобы оно не перехватывало кнопки ins home end delete pgup-down
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
как сделат ьчтобы оно не перехватывало кнопки ins home end delete pgup-down
Посмотреть их вот тут:
Config.exe / Кнопки / Комбинации / Горячие клавиши Ил2 /
-
Я пробовал, всеравно игра их не получает. Да, игра - это Война в Небе
-
Тогда напишите, что подразумевается под "оно не перехватывало кнопки"?
Программа никаких кнопок никогда не блокировала и в ближайшем будующем этого делать не будет.
Есть только одно исключение - при старте в некоторых играх блокируется вообще вся клавиатура. Лечится переключением в виндовс и обратно.
-
Ну, при запуске да, блокируется клава и мышь, до переключения задачи туда-обратно.(в какой-т оверсии такое и с Ил-2 случалось :) ) Но что интересно - кнопки смещения камеры по осям в игре Rise of Flight 1917 блокируются, это те самые insert - page down что отдельно на почти всех клавиатурах стоят. Хотя я понял, блокируются не кнопки а их действие. Потому что назначенные на джойстик команды сдвига камеры тоже не работают. перекидывание обзора через хвост в игре не работает никак. Но вообще саму хатку работать заставил, отвязав ее от обзора в самой игре.
И еще. Про Ил-2, все путем, работает перекидывание башки через хвост, но только после того как я убрал ограничение угла обзора по F1, включаю привычный обзор по F2, но по переключению задач и возврате в игру этот режим пропадает и вернуть его никак..
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ну, при запуске да, блокируется клава и мышь, до переключения задачи туда-обратно.(в какой-т оверсии такое и с Ил-2 случалось :) ) Но что интересно - кнопки смещения камеры по осям в игре Rise of Flight 1917 блокируются, это те самые insert - page down что отдельно на почти всех клавиатурах стоят. Хотя я понял, блокируются не кнопки а их действие. Потому что назначенные на джойстик команды сдвига камеры тоже не работают.
А без NewView работает?
Цитата:
Сообщение от
Jameson
перекидывание обзора через хвост в игре не работает никак. Но вообще саму хатку работать заставил, отвязав ее от обзора в самой игре.
Да быть такого не может :) Если перекидывание происходит средствами NewView, то при достижении границы и ПОВТОРНОМ клике в ту же сторону камера просто перескакивает в другое положение. Симулятор должен это отработать. Но должна опция включена быть - писал выше. И должен быть именно клик - то есть отпустить хатку и нажать.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
И еще. Про Ил-2, все путем, работает перекидывание башки через хвост, но только после того как я убрал ограничение угла обзора по F1, включаю привычный обзор по F2, но по переключению задач и возврате в игру этот режим пропадает и вернуть его никак..
См выше - Вы как-то не так перекидываете :)
-
Без него да, работает в ROF А вот с ним никак, даже если не отключить newview но отключить соотвествующй профиль. У меня вот мысль -не могли ли где кроме родного каталога остаться натсройки или библиотеки программы? А то странно. Поверил в Ил-2 -взгляд не перекидывается даже по клику хатки. А вот после нажатия клавиши "отключить границы" - по умолчанию f2 - перекидывается ,причем без клика хаткой.
-
Действительсно клик хаткой за предел не работал.
Вот тут фикс:
http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=250
-
Вроде все путем. Хотя отключалка профилей так и не пашет. Например, Черная акула просто молча падает когда надо отрисовать кабину вертолета :)
-
Похоже я что-то пропустил. НьюВью работает в РоФ? Не подскажете - что для этого нужно сделать, какую версию скачать?
-
Уважаемый Hruks сделайте уж пожалуйста так чтобы ваша программа заработала в ROF 1917
Заранее благодарное вирпилское сообщество
-
Мне так кажется это надо разработчикам RоF чтоб зарекомендовавший себя продукт (NewView) стал работать в их игре.