-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Ребята, понимаю, что тема настройки видов подымалась неоднократно, но тем не менее.
Использую обычный PAN вид (плавное перемещение взгляда хаткой джоя без фиксированных позиций), хочу настроить на кнопку спецвида перемещение камеры к альдису на альбатросе. И так, и сяк, ничего не выходит. В FAQ написано, что, дескать, зажимаем кнопку спецвида, затем позицируем как надо и вуаля, сохраняем по F10. Ничего такого не получается: зажимаю кнопку спецвида (del на нампаде), взгляд уезжает на вид компаса, мышкой пытаюсь спозицировать его на прицел, однако кнопки перемещения головы не работают как положено, камеру отпозицировать не получается (да и тем более я не осьминог, зажимать одновременно столько кнопок)...
Есть ли вообще возможность при зажатии одной кнопки сразу прильнуть к прицелу, а при отпускании вернуть камеру обратно на дефолтный вид по центру капота? Или это ещё от режима камеры зависит? F9 переключает эти режимы, но ни один кроме дефолтного свободного взгляда меня не устраивает.
Перед тем как будешь настраивать спецвид переключи в самой игре тип обзора (Ф9 по умолчанию). Потом спокойно подгоняй мышкой и кнопками к прицелу - взгляд при настройке самопроизвольно смещаться не будет.
Полезно так же перед настройкой уменьшить скорости перемещения, вращения и изменения угла обзора в минимум, так точнее получится подогнать взгляд к прицелу. Потом скорость опять выставишь как тебе надо.
Да, спецвид ( если настроишь на прицел) будет именно так и работать - нажимаешь и удерживаешь спецвид - смотришь через алдис, отпустил - вгляд вернулся в центр ( ну или как у тебя настроен взгляд по умолчанию)
В таком же режиме можно настроить любую кнопку обзора на нумпаде.
-
Цитата:
Ничего такого не получается: зажимаю кнопку спецвида (del на нампаде), взгляд уезжает на вид компаса, мышкой пытаюсь спозицировать его на прицел, однако кнопки перемещения головы не работают как положено, камеру отпозицировать не получается (да и тем более я не осьминог, зажимать одновременно столько кнопок)...
ммм... никогда такой проблемы не было.
прижимаю кнопку спец вида на джое правой а левой настраиваю вид мышью и кнопками, по Ф10 прекрасно запоминаю.
потом спецвидом - рраз и к прицелу (естественно скорость перемещения выкручена на максимум)
проверьте, кнопки премещения головы и запоминания видов правильно назначены в настройках?
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Перед тем как будешь настраивать спецвид переключи в самой игре тип обзора (Ф9 по умолчанию).
Ё-маё, гениально! Спасибо, это помогло, настроил всё как хотел.
Всем спасибо за советы :).
А без F9 спецвид действительно реагировал на нажатие "insert/home/..." резкими скачками вправо-влево, вверх-вниз на максимально возможное расстояние, без возможности плавно отпозицироваться.
Вообще, настройка этого дела мне показалась не для слабых духом :).
-
vonbraun
У нас тут симулятор вообще не для слабых духом ;). Я вон второй год уже один самолет объезжаю, до совершенства хочу бой довести, а до идеала еще оооочень далеко...
Добро пожаловать в РоФ
-
Мне кажется, что некоторая эмм... замысловатость настройки обзора в РОФе это плата за отличные возможности по настройке оного :) Ничего более широкого по возможностям в каком-либо авиасиме я пока не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
vonbraun
У нас тут симулятор вообще не для слабых духом ;). Я вон второй год уже один самолет объезжаю, до совершенства хочу бой довести, а до идеала еще оооочень далеко...
Добро пожаловать в РоФ
Неужели это DH2 ??? :)
-
Re: Облака в РоФ vs REX FSX. Мнения. Аргументы.
Ну (хоть почти оффтоп) тады надо и палитру земельки побогаче оттенками и цветами, а то поля-леса как солдаты на параде сияют единообразием. Сравните скрины с ОФФ, вот там при всей относительной скромности графики больше земле веришь. Но, вообще-то это придирки, как мне кацца.
-
Лучше ботам интеллекта чуток побольше,самосохранения какого нибудь хоть чуток и знание преимуществ и недостатков самолетов и выбора типа боя.
А то все про картинки и так больно хорошо уже.
-
АИ гораздо труднее реалистичным сделать. А вот если б тактику им вариативную в зависимости от типа самолёта?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
АИ гораздо труднее реалистичным сделать. А вот если б тактику им вариативную в зависимости от типа самолёта?
Оффтопик:
да пусть хотя бы против ветра научатся ... садиться. а не так как вчера...
-
Оффтопик:
Да кстати, летал тут вчера с ботами. После боя они у меня все в речку при посадке, уже на пробежке кувыркнулись. Вообще все. Видать по ветру садились. :D
-
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=301&t=15907
И кто-нибудь после этого скажет, что менеджмент РоФ неправильный? Подавляющее большинство игроков скупает самолёты пачками, хотя летает от силы на 4-5 из них!
-
Ну уж крафты тут оч вкусные.. )) Дико хочется всё новое пощупать.. поднять в воздух хоть пару раз ))
Муромца хочу.. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Да так и есть ;-) Миссии на серверах разные бывают с набором определенных самолетов, посему иметь нужно весь парк...
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Подавляющее большинство игроков скупает самолёты пачками
Из принявших участие в опросе. :) Но приличный заработок на 380 человеках не сделаешь, нужны тысячи тех, кто играл только в демо, а главное десятки тысяч тех кто об игре даже не слышал. Последние изменения от разработчиков показывают, что они понимают: все кто мог купить всё - уже всё купил, пришла пора обратиться к массовой аудитории, а ей нужно нечто другое чем коллекционерам.
-
Настоящее число игроков, купивших игру Rise of Flight / Война в небе 1917, знают только двое>>>>> Сам Альберт и МастерСервер :) :D
-
Джейсона забыли посчитать ;-)
-
Я тоже все самолёты скупил :) Сейчас очень активно среди друзей рекламирую игру. Делаю упор на то, что дают бесплатно 2 самолёта.
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Джейсона забили посчитать ;-)
Значит трое. :D
P.S:По теме-у меня порядка 14 самолётов, все ещё досконально не изучил.
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Я тоже все самолёты скупил :) Сейчас очень активно среди друзей рекламирую игру. Делаю упор на то, что дают бесплатно 2 самолёта.
Аналогично, только вот друзей, поигрывающих в авиасимы - один, и тот несерьёзный летун. Я ему и инсталлятор дал, а он до сих пор не установил. Короче, страшно далеки мы от народа.:(
А вот я из купленного парка даже не все ещё пощупал, на Каме каждый почти левый вираж - штопор из которого сложно выйти. "Купила баба порося" (с) народное
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Аналогично, только вот друзей, поигрывающих в авиасимы - один, и тот несерьёзный летун. Я ему и инсталлятор дал, а он до сих пор не установил. Короче, страшно далеки мы от народа.:(
А вот я из купленного парка даже не все ещё пощупал, на Каме каждый почти левый вираж - штопор из которого сложно выйти. "Купила баба порося" (с) народное
Я, кончено, на каждом пролетелся по разику для приличия, но основное время летяю на Д7, ПФ12 и 3, Ньюпы 11 и 17, Е3 и ...всё. То есть 5 самолётов летают, остальные пылятся. Англичан вообще не переношу из-за истории. Ещё очень жду Спад 7 и, конечно же, Илью Муромца.
-
Даёш Муромца Русскому комьюнити !!!! ))))))))))))
-
Мне кажется, скоро мы его получим...;)
Хотя, это зависит от карты, которую делают, вот если сделают Балканы, тогда...
-
А не пора ли всем тем кто страдает по ботам понять что пора про них забыть?
НЕ нужны они, не нужны уже вам! Идите на хелквинс или синдикат. И никто уже вам не поможет кроме вас самих. А вот когда без всяких облаков вас там разделают под орех тогда можете с хныканьем вернуться и давать ботам п....й направо и налево.
Ах, какже они меня видят? Важно чтоб вы их видели, всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Англичан вообще не переношу из-за истории.
Попробуйте истории не выбирать, и выбирать тоже. Это реальное искусство и понимание не мешать Сикорского с соидененными штатами. А также не мешать великих людей с их странами.
Все таки на дворе не 1917 а 2011-й