Не важно ..)) .. главное что-бы он был большим ... такой жирненький хорошенький патчик, ну и желательно сегодня ..
Вид для печати
Ваще то патч это не основная проблема. Вот как привлеч в авиасимы свежую кровь (молодёжь), вот это проблема. Читаю посты и что... от 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро.
Старперы))))
Ага, я по этому поводу устраивал опрос даже: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E6%E0%ED%F0%E0
Вообще, хотелось бы еще раз обратиться к разработчикам. Да, здесь есть взрослые люди, которые терпеливо ждут новостей. Поэтому не стоит из-за школоты отказываться от общения с адекватными людьми.
Нда... Рождаемость упала?!:)
А если серьёзно то по моему сей час молодёжь просто перестаёт интересоваться авиацией в целом. Другие ценности. Они получат больше кайфа прокатившись с ветерком на крутой иномарке по Москве чем пролетевши на Як-52. От так.
Я в юношестве мечтал купить себе Яву-350 или Чезет-350 но отказался бы от них ради шанса полетать на спортивном самолёте даже в роли пассажира но чтоб по полной программе.))
Читаю форум каждый день, но вот этот пост равнодушным не оставил совершенно. Не знаю уж с чем это связано, но притока новых вирпилов нет совершенно на протяжении уже нескольких лет. Говорю только за свой относительно небольшой, но довольно хорошо в информационном плане развитый город. "Старикам" полеты уже поднадоели, а новичков нет. Вот и получается, что некогда сплоченный коллектив если и собирается, то исключительно в целях попить чего-нибудь пенного :(
По всякому уже молодежь привлекать пытались, рекламой на местных форумах, личными рассказами про "самолетики" всем и каждому знакомому. Даже по собственной инициативе при непосредственной поддержке 1С организовали свою презентацию БоБа в крупном ТРЦ (с конкурсами, раздачей календариков, джойстиков и копий игры). И все равно тишина. Нет новых кадров, и хоть ты тресни...
А что можно на Як 52 по Москве пролететь чтобы телочки видели? ))),
не ну я так не играю...... а как же космос и появления зеленых человечков (после 2 литров уводовки) ...... все скатилось опять про патч (один фиг лично я в него не верю в ближайшую пятилетку)....
ДАЕШЬ тему про инопланитян!!!!! а то не по феншую как то
зы причем там вон смотрите на 1минуте 8 сек люди утверждают что инопланитяне летают на ХРОНальном двигателе :)
http://www.youtube.com/watch?v=FkisQDVtEw8
ХЫ!
С Новым Годом.... тьху
С весенним равноденствием :)
С уважением, Sparr