Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Млин а я диплом вчера защитил:rtfm:. Сподобился в 36 лет до высшего образования, хе хе...
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Сподобился в 36 лет до высшего образования, хе хе...
Чо за специальность?
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Чо за специальность?
Эх специальность... Что скрывать - одним манагером в нашем несовершеннном мире стало больше:D. "Менеджмент организации" специализация "менеджмент на транспорте".;)
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Историю КПСС сдавал ?
"Шутить изволите?" (старик Корбейников в слух)
"Что ты милый, шутка будет позже"(мыслено ответил Остап):umora:
Впрочем в средней мореходке, в последние годы советской власти при открытии визы, что то такое было.;)
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Млин а я диплом вчера защитил:rtfm:. Сподобился в 36 лет до высшего образования, хе хе...
Поздравляю!
В 36 лет диплом это нормально. Я в 36 только на 5 курс перешел :)
Цитата:
Сообщение от
BeholderRUS
Давненько никого не видно в "теме". Может в Борское на прыжки выехать как с погодой наладится, ку, а то адренналинчику не хватать стало :)
http://lurkmore.ru/Парашют
это?)))
Вложений: 2
Сегодня наблюдал чудную картину: "Икарусы" с Девау начали групповой прилотаж практиковать... Так глядишь к местную пилотажную группу организуют...:)
Товарищи вирпилы! Земляне!
Поздравляю всех с 40-летием высадки первого человека на Луне!
Все в космос, товарищи, будущее человечества - только там!
Единороссы (МедведоПуты)- на космолёт! %)
ps: А если серьёзно, то
C праздником, Максим!
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Единороссы (МедведоПуты)- на космолёт! %)
ps: А если серьёзно, то
C праздником, Максим!
Камрады, сие знаменитое событие отметил безжалостным флудом в ветке "NASA и Голливуд":D - но вот возник вопрос а есть ли в природе приличный космосимулятор? - тут Орбитер скачал нифига не понял что там к чему:D
Вот поэтому Орбитер самый лучший космосим.
Поищи в сети учебники на русском языке. Есть руководство по Орбитеру полностью на русском.
ps: кое-что есть здесь http://orbiter.ucoz.ru/
Орбитер - не просто лучший, он - единственный, поскольку был сделан фанатами и не за деньги.
Вот будет свободное время (мда...), обязательно на "Кон-Тики" с Луны на Землю "просимулирую", а то в 86-ом я дальше станции "Юрий Гагарин" не добрался...
"Кон-Тики"..... ммммм...я свою МКшку чуть не сломал, но раза с двадцатого в атмосферу под нужным углом запрыгнул и один раз даже приводнился нормально. Нонешним этого не понять, своего рода мазохизм :)
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Орбитер - не просто лучший, он - единственный, поскольку был сделан фанатами и не за деньги.
Вот будет свободное время (мда...), обязательно на "Кон-Тики" с Луны на Землю "просимулирую", а то в 86-ом я дальше станции "Юрий Гагарин" не добрался...
"Мы с тобой одной крови"(с):D
Я правда целиком был поглощён художественной стороной приключений Михаила Коршунова (он же Лунный Коршун) и Александра Перепёлкина - программируемого калькулятора под рукой не было;)
Очень позитивный полит-юмор :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=kVFdAJRVm94
When Darkness Had Descended
All Across The Land
A Lone Voice In The Distance Uttered
Yes! We Can!
p.s. ... and FIX the USA :D
2 Fruct
Ежели еще не остыл :) к идее освоить орбитер, то вот тут и тут тоже есть довольно большая база знаний по нему. Вообще начальная и основная направленность этого сайта - космосимы. Посмотри, может тебе еще какой космосим приглянется.
Кстати, переносить Orbiter с компа на комп очень просто - надо скопировать корневую папку \Orbiter - всё находится внутри, в реестр ничего не пишется.
Так что кому нужен инсталлированный Orbiter 2006 Edition P1 (build 29.09.2006) с дополнительными текстурами планет и лун Солнечной системы, с модом "Кон-Тики" + полный док (на английском) + книжка "Go Play In Space" в PDF - милости прошу (всё добро весит ~460М).
А в честь прошедшего юбилея есть возможность почувсвовать себя товарищем Армстронгом: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1715090
Камрады всем спасибо за советы и ссылки.:)
Кстати испытываю гордость за земляков - мы видимо наиболее вменяемые граждане РФ : ни одного "опроверагателя":D (пишу под впечатлением посещения сайтов "неверующих" - первый вывод: "мороз по коже" и "нация больна", правда потом понимаешь что параноиков всё же меньшинство.
Но братцы "рак моска" прогрессирует устрашающе: они и на шлеме Леонова блики от киношных прожекторов увидели, и Брежнева записали в участники лунной аферы:eek:
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Кстати испытываю гордость за земляков - мы видимо наиболее вменяемые граждане РФ : ни одного "опроверагателя":D
А как же я ??? :sorry: - спросил Карлсон... ;)
Цитата:
Сообщение от
mihey
А как же я ??? :sorry: - спросил Карлсон... ;)
Мишань без обид!!! Етож шутка!:)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Есть мод для Orbiter'а - полная модель полёта Apollo-11, тоже неплохо будет.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Камрады всем спасибо за советы и ссылки.:)
Кстати испытываю гордость за земляков - мы видимо наиболее вменяемые граждане РФ : ни одного "опроверагателя":D (пишу под впечатлением посещения сайтов "неверующих" - первый вывод: "мороз по коже" и "нация больна", правда потом понимаешь что параноиков всё же меньшинство.
Но братцы "рак моска" прогрессирует устрашающе: они и на шлеме Леонова блики от киношных прожекторов увидели, и Брежнева записали в участники лунной аферы:eek:
И есть же у Вас, сударь, время разговаривать с простейшей флорой :)
"опровергатели", гы... tin-foil hatters...имени тов.Мухина Лига низвержения торсионных полей Фомальгаута :)
Во! Отжигг... радикальная тема наложенная на нашу действительность :dance:
Телевизор - "Заколотите Подвал!" Заценить!
p.s. ... православные чекисты :ok:
Цитата:
Сообщение от
BeholderRUS
Во! Отжигг... радикальная тема наложенная на нашу действительность :dance:
Про Обаму веселее было... :D