-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Хе.:bravo:
Усе понятно. Недаром рекомендуется читать мануал к GWX 3. Тогда бы ты узнал, что установка мода Black Sea Campaign Files Only необходима только перед непосредственным выходом в море с базы в Констанце, на Черном море. Потому что в силу особенностей движка Silent Hunter 3 для заселения Черного моря судами пришлось "очистить" остальные акватории. Иными словами, если ходить в походы на Черном море, то все корабли, суда, транспорты и проч будут только там, и больше нигде. В том числе и в Атлантике, и в Средиземном море. :cry:
Посему, если только не собираешься воевать на восточном фронте, в Черном море(причем там база ПЛ появилась только в 1942м), то сноси этот мод нафиг, да и Alternative Flotillas тоже, он нужен вроде только для 10й флотилии в Бергене, которая тоже появилась не ранее 1941.%)
И мой совет - почитай мануал к GWX 3, если на него нет ссылки на РАбочем Столе, то он лежит в папке с игрой. Будет полезно.:cool:
-
Еще раз спасибо!!!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
Блин!!!!!!Все равно таже фигня!!!!Когда все моды отключаю тогда нормально......а это случайно из за русификатора быть не может?
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
Логически поразмыслив я отключил Indian Campaign Files Only......
-
И правильно. Все моды с названием campaign нужны для специальных случаев( Индиан напр для войны в Индийском океане, та же фигня что и Черным морем, кстати на это указывает слово Only в названии). Поэтому если хочешь просто ходить в походы забей на моды капманий. Стандартная, по умолчанию в гвх которая, не хуже других.
Дак что семь футов под килем и удачной охоты, камрад!
-
ДУмаю тебе это пригодится:
1. GWX - 16km Atmosphere - позволяет обнаруживать противника на
расстоянии до 16 км. В GWX 3.0 устанавливает полностью новую графику.
2. GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle Измененый экран загрузки(после вступительного ролика). По мне - не очень...
3. GWX - Alternative Flotillas - Заменяет 11-ю флотилию на 3-ю (база Ла-Рошель). Нужен также для пунктов 4 и 9.
4. GWX - Black Sea Campaign Files Only - ясно,что это только для кампании в Чёрном море. Работает только с пунктом 3.
5. GWX - Captain America's Officer Icons - меняет иконки боевых постов
что внизу экрана(отстой ).
6. GWX - English Nav Map and Grid Refs - меняет все названия на карте с немецких на английские. Даже не меняет, а дублирует при смене масштаба карты.
7. GWX - Enhanced Damage Effects- Перекраивает систему повреждений. Смотрите ридми, т.к в каждом следующем GWX этот мод скуднеет.
8. GWX - Fix French - для французской версии СХ3.
9. GWX - Indian Ocean Campaign Files Only - Для кампании в Индийском океане(работает только с пунктом 3).
10. GWX - Integrated Orders - в ридми написано что-то про управление только с помощью мыши. Клавиатура не используется для отдачи приказов (я не устанавливал).
11. GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas - на позднем этапе войны дает возможность установки радара на шноркеле (тут есть маленькая заморочка с установкой. Обязательно прочтите мануал перед его использованием
12. GWX - Lite Harbor Traffic - для обладателей слабых компьютеров.
Разгружает портовый трафик, поскольку в оригинальном GWX жизнь в этих портах "кипит".
13. GWX - Main movie - 'Das Boot' - заменяет фильм в главном меню на
отрывки из фильма Das Boot (мне больше родной ролик нравится).
14. GWX - Merged Campaign - Загружает трафик по всему земному шару. Кушает ресурсы системы.
15. GWX - No Medals on Crew - когда ваш экипаж в походе, то они носят
обыкновенную рабочую форму. В отличие от оригинала ваши люди не стоят на боевых постах в орденах и медалях. Парадная форма одевается только при заходе в порт (установка по желанию)
16.GWX - VIIC41 Player Sub - Для лодки VIIC/41 в игре используется моделька от VIIС. Этот мод делает тектурку VIIC/41 очень красивой и действительно похожей на VIIС/41. Устанавливайте непосредственно перед приобретением лодки VIIС/41. Скришоты автора. Видео.
17. GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins - скины авиации, использовавшейся в Средиземном море. Подключается при действиях лодки в Средиземном море.
18.GWX - Open Hatch Mod - открывает люк между боевым постом и отсеком акустика.
-
Привет всем! Помогите с установкой игры на диск D -не устанавливается и пишет, что модуль установки не работает и прога будет закрыта. С - системный диск и игра туда входит без проблем, но места при установке игры не остается. Иными словами путь конечный установить не удается. Спасибо
-
Зомбирующие медальки?!
Die Genossen! Долго искал и на форуме, и во всём нете. Пытался разобраться сам, но ничего не находится и никак не получается! :cry:
Проблема в следующем - раздал офицерам Немецкие кресты ("яичницы"), они теперь натуральные зомби - не устают. Такой "реализм" совсем не катит! Как это отключить? :(
Все только и обсуждают, как отключить усталость, а мне всё наоборот.
Знаю, что действие медалей прописанно в Basic.cfg:
[MEDALS_CREW]
...........
...........
StepForMorale=0
StepForFatigue=0
Но, что нужно поставить вместо 0???
Значения типа 1, -1, -0, 0.01 не работают :(
-
Здравствуйте Ув. Комрады. Оххх... беда пришла на мой компьютер, вся надежда только на вас. Был установлен СХ3 с модами, я его удалил (что б другие поставить на чистую версию) после чего перегрузил машинку и впихнул диск в дисковод. Ну появилось всё как всегда, заставка нажимаю установка переходит в следующие окно что-то там проверяет и появляется табличка с 3-мя действиями Исправить, Изминить, Удалить. И всё дальше никуда, пожалуйста помогите уже и не знаю что и делать.
с Уважение.
Да забыл сказать, после того как жму любое из 3-х действий выдаёт ошибку 1605
-
ошибка 1605 - действие возможно только для установленного продукта. Проверь, полностью ли удалилась игра. Советую ещё реестр почистить, благо программ для этого много.
-
так в том-то и дело что всё почищено и удалено(((
-
И реестр почистил? И из Мои документы SH3 папку удалил?
Попробуй ещё этой програмулей почистить Advanced Uninstaller PRO
-
Lekor, спасибо конечно за помощь но не получается, и вручную чистил и программами. Всё по прежнему.
-
Ну, тут уж и я не знаю.:uh-e:
Единственно, что могу посоветовать - поговори на каких-нибудь специализированных компьютерных форумах.
-
Привет.Месяца два назад такая же фигня была!Мне помогла прога Uninstall Tool.После установки,нашла не удаливщиеся файлы SH3 с реестра.Попробуй её,у меня ошибка тоже 1605 была.Успехов.
-
Что-то ничего нет, вроде всё почистил. А кто может подсказать где именно в реестре находятся пути для СХ3?
-
Эхх. не хотел но наверное придётся винду переставлять(((((( спасибо всем кто помогал.
-
Я реест тоже пытался чистить результат =0. В Uninstall Tool,в поиске попробуй или в окне скрытые,мне же она помогла версия проги 2.6!Ты пробовал её или нет?
-
Пробовал, результат 0, вот винду установил буду смотреть станет или нет)))
-
У меня была подобная хрень,когда снёс пиратку и хотел установить лицензию.
Дело,на мой взгляд было в том,что папка SH3 в Documments & Settings была создана как в папке пользователя,так и в папке All users.
Во всяком случае,так было у меня.
-
да Всё вроде норм установка пошла ( после того как винду снёс). Я вам тут надоел наверное, но игра видно не хочет что б я в неё поиграл))) у меня игра состаит из 3-х дисков СД, первый по мойму начинает наворачиваться, кто может подсказать где можно скачать Диск 1?
-
Камрады! Кто подскажет... Хочу скачать мод с ФайлФронта, пишет
Your download has failed. You have an invalid session set. Click here to try your download again. Нажимаю Click here - то же самое.
Заранее благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
да Всё вроде норм установка пошла ( после того как винду снёс). Я вам тут надоел наверное, но игра видно не хочет что б я в неё поиграл))) у меня игра состаит из 3-х дисков СД, первый по мойму начинает наворачиваться, кто может подсказать где можно скачать Диск 1?
Ёлы-палы!Да купи уж лицензионку,не жмись.:lol::lol::lol:
Это же пиратка.Вот откуда весь геморрой
-
Неправда! 1С выпустила малую партию игры на 3 CD причём ещё первой версии.
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Неправда! 1С выпустила малую партию игры на 3 CD причём ещё первой версии.
Да, у меня лицензия на 3-х СД (покупал когда ещё ДВД рома не было)
А пиратки на 3-х СД, первый раз слышу, видел только на 2-м ДВД.
-
Про Зомбирующие медальки, я так понял, никто ничего не знает!
:(
:mdaa: Обидно, досадно, ну ладно. Спасибо! Хороший форум... :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Yerm
Про
Зомбирующие медальки, я так понял, никто ничего не знает!
:(
:mdaa: Обидно, досадно, ну ладно. Спасибо! Хороший форум... :cool:
Да ладно тебе...
Просто никому не охота постоянно тасовать личный состав из отсека в отсек.В четвёртом хантере реализовано автоматическая смена вахт,здесь - нет.
Опять же,реализм,вахты у сигнальщиков,мотористов разнятся по продолжительности.
А если уж так приспичило,не награждай,типа были залёты на берегу.:D