Видимо камрад имел ввиду скорость анимации волн...
А не их размер, высоту и т.д.
Вид для печати
На вкус и цвет..........
Я вот себе вообще предыдущую версию волн поставил,у всех разные вкусы.
К сожалению нет.
Я имел ввиду физику волн до патча 1,4(тест2),а там эта проблема тоже не решена.
Давненько когда разрабатывали граф.мод высота волн была увеличена для красоты.
Через некоторые время начали жаловаться что выкидывает с мостика,ну думали ну эту красоту сделаем как было,да не тут то было!
Сделав волны по стандарту проблема не исчезла,трудно установить из-за чего появились вылеты с мостика,но пытаемся решить эту проблему.
Пока же мы пролетаем как фанера над Парижем...
Кстати KELLERMANN ,Brat-01 что с проблемой вылетов с мостика?
Есть идеи?Вроде что-то предлагалось,я просто не помню,с головой погрузился в настройку ежиков и гб.
Вопрос так и осталась актуальным!
Убрать соскакивание вахты в ЦП можно 2 способами:
1) Уменьшить высоту волн, но и даже в этом случае, так как высота волн при шторме всегда разная, может выкидывать один раз в 10-15 мин.
Что не есть хорошо, так как в итоге проблема полностью не будет решена, а лишь уменьшена частично, при этом в ущерб красивостям.
2) Найти эту точку, про которую говорил Брат-01.
Так как в том же 3 Х при накрывании волной полностью рубки вахта остается на мостике и никуда не слетает.
На пост #4319
Анатолий добрый вечер! СО2 при ходе под шнорхелем растет. Вот скрины
Считаю необходимым чтобы кто-то еще из камрадов проверил этот глюк на своих компьютерах. Лодка U-292 4 января 1944г. 11 флотилия
Может я ошибаюсь, но у меня создается впечатление, что вахта слетает с мостика даже не от того, что волна его накрыла, а если она вырастает рядом с лодкой. То есть, когда лодка проваливается между гребнями... хз...
Еще. У меня под водой продолжает играть радио...
Я проверил.
Подтверждаю слова камрада Domini.
СО2 растет.
При проверке с рекомендациями из поста #4319 был ознакомлен.
Балт
Может и стоит,но точку срабатывания тригера "исчезновение экипажа при погружении" Brat-01 не нашел.
Возможно все дело и не в этом тригере, а в каком то другом файле или параметре...
Работаем над этим...
Вроде бы идем в нужном направлении...
ИБО...
В шторм в 15 м при маленькой скорости до 5 узлов вахта больше не слетает вообще!!! :yez:
При большой скорости более 10 узлов иногда слетает из за недостатка характеристики параметра, но это дело поправимо. Так как теперь известно, что регулировать... :ups:
Скрины прилагаются:
Продолжение первого похода. Стоят Patch 1.4(test2) и Port_Traffic_KSD-II. Двигаюсь на точку под перископом. Акустик дает команду - есть контакт, торговое судно, большая дальность. Проверяю – я звука контакта не слышу. Равернул лодку, всплыл и на полном ходу двигался до визуального контакта. Есть визуальный контакт, торговое судно, скорость 6 узлов, расстояние около 13 км. Нырнул и на полной скорости пошел на сближение. Торпеды пускал с расстояния 900 метров. Акустик качественно сопровождает контакт, но звук контакта в гидрофоне отсутствует.
И в описании торпеды G7e имеет место только контактный взрыватель, хотя ставил магнитный.
Так что за параметр то?!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1527826