Цитата:
Как вы это себе представляете? Приехала полиция, говорят кончай шуметь, уже поздно. По моему опыту нормальные люди прекращают, здесь по-видимому послали ...
Пакуйте и забирайте в участок.
Цитата:
А чего вы ожидали? Его же предупреждали. По поводу ударов по голове - вопрос когда (во время сопротивления или после) и кому верить.
Это хороший вопрос - кому верить. Вы лично кому поверили?
Цитата:
Почему отпадает? Что это доказывает?
Потому что если Вы приехали паковать пьяного неадеквата, Вы вряд ли будете ему рассказывать свою биографию, это бессмысленно.
А вот если потерпевший утверждает, что ему сказали "я приехал с Кавказа и ненавижу грузинских евреев", и один коп таки приехал с Кавказа - вот тогда все более-менее складывается.
Цитата:
Одной из них было 17, другой 21.
Ок, значит одна из двоих несовершеннолетняя.
Цитата:
Небыло никакой "cavity search", девчёнка осталась в блузке и штанах.
Ну так они утверждают что было?
Цитата:
И ненадо за них беспокоиться, у этих людей хорошая легальная крыша. Можете посмотреть кем является тот самый депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари и почему США ему отказали в визе.
Да мне все равно какая у них "крыша", и меня уже немного смущает что в этом треде я от Вас не услышал ни про одного еврея что он хороший. Авидор - плохой, равин Миша - плохой, эти тоже плохие. Это уже плохо звучит! ;)
Мы вроде как начали с того, что я привел неадекватный, на мой взгляд, шаг украинского суда.
Вы привели мне аналогичный - по Вашему мнению - шаг суда российского, связанный с российской полицией.
Я Вам ответил, что с Вашей полицией тоже не все в розах. Ну и? Случай с избитым инвалидом Вы заигнорили. В этих двух тоже не все так здорово.
А вот этот случай - Убийство Таир Рады. Кто заплатил за пересмотр дела Задорова? - See more at:
http://www.iton-tv.com/art/3464/Ubij....VU1BWtP9.dpuf
Как там работала полиция Израиля?