-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Спасибо! Так и сделаю в следующей жизни (в другой карьере) - никаких крестов, кроме Железных. :fig:
Кстати, настройки усталости по отсекам я давно поменял, чтобы небыло такого, что сигнальщики в шторм устают так же как радист! Пусть тамогочи, но всё же реализм хоть какой-то... :mdaa:
-
Achtung!
Название темы хоть и говорящее, но попрошу вопросы связанные с игровой механикой или с обсуждением модов задавать не здесь.
Есть соответствующие темы, там пожалуйста.
P.S. Понятие оффтопика в этой теме никто пока не отменял ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Дык смотришь свою статистику(конкретно последние посты) и находишь куда я переместил :)
Цитата:
Сообщение от
BSShork
А так сори за оффтоп :)
end off
-
Вопрос натурального чайника: В настройках видео что именно меняет включение синхронизации?
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
Вопрос натурального чайника: В настройках видео что именно меняет включение синхронизации?
Включает синхронизацию частоты прорисовки кадров с частотой монитора (чтобы частота кадров не больше частоты монитора).
На практике у меня ограничивает излишнюю скорость. С выключенной синхронизацией перископы и UZO слишком быстро крутятся%).
-
Тоесть желательно включить?
-
Да. Выключать может быть лучше, только если частота прорисовки маленькая.
Цитата:
Включение вертикальной синхронизации позволяет добиться максимально плавного изображения картинки на экране, выключение позволяет получить максимальное кол-во кадров в секунду, нередко приводя к срыву (смещению) изображения из-за того, что видеоадаптер начал прорисовку следующего кадра, тогда как еще не закончен вывод предыдущего. В силу использования двойной буферизации включение вертикальной синхронизации может вызывать падение количества кадров в секунду и ниже частоты развертки монитора в некоторых приложениях.
-
Krabb спасибо за обстоятельный ответ. сейчас попробовал да, действительно так лучше.
-
Вопрос возник после долгих листаний , чтения и перечитывания тем этого чудного и полезного форума.И исходя из названия темы пост сюды.
Если не изменяет память, в 2006-ом тут было все несколько иначе. Я не мододел, я геймер. Считаю что как-то обошли тут игровой процесс, сфокусировавшись на конструкторских вопросах. А как же обмен игровым опытом? Тактика, стратегия, успехи и неудачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Дед-Щ
Вопрос возник после долгих листаний , чтения и перечитывания тем этого чудного и полезного форума.И исходя из названия темы пост сюды.
Если не изменяет память, в 2006-ом тут было все несколько иначе. Я не мододел, я геймер. Считаю что как-то обошли тут игровой процесс, сфокусировавшись на конструкторских вопросах. А как же обмен игровым опытом? Тактика, стратегия, успехи и неудачи.
И?
Цитата:
А как же обмен игровым опытом? Тактика, стратегия, успехи и неудачи
Есть тема, мало?
.
-
Не хотелось-бы выглядеть белой вороной,но не могу не высказть своего мнения относительно GWX3.У меня лицензия от 1С.Прощел всю игру без всяких модов .Прекрасная игра.Потом ,начитавшись восторженных отзывов о GWX,решил установить его и сыграть сначала,хотя и подозревал,что вряд-ли "самоделкины" смогут сравниться с программистами Ubisoft.К,сожалению,мои опасения подтвердилиь.Во первых игра грузится очень долго,во вторых управление намного хуже.
Короче,этот мод портит игру.Не советую его ставить,чтобы неиспортить впечатление от игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
Во первых игра грузится очень долго,во вторых управление намного хуже.
Короче,этот мод портит игру.Не советую его ставить,чтобы неиспортить впечатление от игры.
Ух ты! Пришёл и поставил всех на место! Так держать!
P.S. Сорри за оффтоп...
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
Не хотелось-бы выглядеть белой вороной,но не могу не высказть своего мнения относительно GWX3.У меня лицензия от 1С.Прощел всю игру без всяких модов .Прекрасная игра.Потом ,начитавшись восторженных отзывов о GWX,решил установить его и сыграть сначала,хотя и подозревал,что вряд-ли "самоделкины" смогут сравниться с программистами Ubisoft.К,сожалению,мои опасения подтвердилиь.Во первых игра грузится очень долго,во вторых управление намного хуже.
Что дольше грузится - это понятно. А с управлением в ГВХ что не так? Для противников GWX есть также достойный конкурент NYGM Tonnage War 3.2
-
Сразу извиняюсь за оффтоп :ups:
Камрад, наверно привык к "удобному и легкому" перископу, который сам вычисляет данные для стрельбы, к убер-разведке папы Деница(а как же, у него ведь был свободный доступ к авиации! ;)), а суда топятся с одной торпеды:eek: Ну и много других "фирменных" тюнов. И вероятно полагает что так и было на самом деле. Что весьма печально.
Советую почитать для начала "Лодку" Буххайма, что ли:ups:
ЗЫ. Longvin извините если я неправ. Сам начинал в версии 1.0 ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
Безусловно :lol:
-
Цитата:
во вторых управление намного хуже.
Неужели замена стрельбы торпедами Enter на Ctrl+Enter так усложнило игру?
Или я что-то пропустил?
-
Однако. Таки вот она обстоятельная критика на голову разработчикв мода. И нам, дуракам, глаза открыли. А мы уж не первый год всё мучаемся, страдаем.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
З.Ы. Если бы программисты Убисофта были такими же самоделкиными - вот бы они сделали симулятор, да... при должном спонсировании то.
-
Цитата:
Сообщение от
Longvin
По моему с GWX СН-3 только и стал полноценной игрой. Хотя если исползовать СН для отдыха от шутеров где мозг вообше не участвует,одни рефлексы.То тада да, GWX всё испортил.:lol:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
Я вообше то зашёл спросить, когда появляется возможность модернизировать боевую рубку под вторую зенитку? У меня 9ка база Сент-Назар январь 1942го. вроде пора бы уже. когда ходил на 7ке рубку можно было апгрейдить где то в середине лета 41го.
-
Зайди в экран перевооружения в нижнем правом углу будет вопросительный знак. Ткни по нему и всё станет ясно.
-
там новая надстройка цепляет как бы и 41й и 42й то есть не понятно.а от базы это не зависит?
-
Гм, вроде нет. Игра такие условности не учитывает.
-
Хай парни.Извените если уже задавался этот вопрос. Кто нибудь играет в SH3 по интернету? Если да то где и как?
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
Хай парни.Извените если уже задавался этот вопрос. Кто нибудь играет в SH3 по интернету? Если да то где и как?
BLADE_LW, Вам туда :aga:
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
А ты с каких пор в СХ3 играешь? блин знал бы уже б с играли с тобой))
Sailor, сорри за оффтоп