-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Т-50-2 - да, читерная машинка.
Это игра... читерная )))) А Т-50-2 просто фановый. И то не всегда. Бывает только появишься в поле зрения вражин и бумс, нету читерского танчика, а бывает да, гонки за злобными коментами нервозных танководителей, проклятых рандомом на этот бой. :D И то, только когда рандом на твоей стороне. Но в таком случае и толстопард становится до ужаса читерным, но про него чего-то молчат. :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rize
вот этого я никак не могу понять как можно играть углами? ведь бульбаши стучат себя в грудь у нас броня историческая, а тут раз уменьшили угол, зачем? если 140мм под углом 60* так они и должны остаться 140мм под углом 60* а не под 62* или 58*
Нагибал наверное. На оффоруме устроили плач, вот и уголок и поменяли. )))
-
И да, совсем забыл: Не играйте в "Мир Цистерн" до следующего понедельника, ибо нас ждут Стада оленей!!!11111адынадын :D
Цитата:
Маневры французских истребителей танков
С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:
* удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою.
* скидка 50% на покупку следующей боевой техники: RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua SAu-40, S-35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946.
* Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua S-40, S-35 CA.
* Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ ARL V39, AMX AC Mle.1946.
-
Ну, мы же не знаем, сколько у ИС-4 раньше было. Может вообще было неправильно. А сейчас ему перерисовали модель, да еще и в игре нормализацию уменьшили, вот и привели углы в норму.
То, что понерфили Паттон 3, не удивительно, это напрашивалось. Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
-
вообще в Кубинке ИС-4 выглядит несколько иначе, чем в игре, и он кажется меньше в реальности. такое возникло ощущение.ну и выглядит в игре как то не так, как в реальности.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
Как это не трогают?
На оффоруме сильный вой по поводу изменения ТТХ Е4 в тесте :)
-
Ну скоро новый читерваген выкатят. Объект 263... :) Опять все завоют.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Как это не трогают?
На оффоруме сильный вой по поводу изменения ТТХ Е4 в тесте :)
Ну как же нагибалку отбирают... Не встречали они на сетап команды полностью собранный из амеро пт, вынести то вынесли, но гемора было много.
-
Я вообще считаю что надо всех Амеров нерфить. По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы, а в игре, по факту, лучшая техника. Ладно АРТа, в этом они знали толк. Но остальное то...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я вообще считаю что надо всех Амеров нерфить. По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы, а в игре, по факту, лучшая техника. Ладно АРТа, в этом они знали толк. Но остальное то...
Хриз, просто для тебя и для меня американцы просты в отыгрыше своей роли на поле боя, да и вообще они просты в своём исполнении при соблюдении двух правил - танкуй только башней, танкуй только лбом, при невыполнении этих условий - не танкуй. Для всех остальных они почему то странная веха танкостроения, если же я допустим смогу играть на нерфанутом по самые гусеницы Паттоне типичным светляком, то 99% игроков разведут голубые сопельки по всему офф форуму.
P.S. Американцы достаточно рационально подходят к разработке военной техники, за редким исключением. Зачем им по сути островному государству - танки? В принципе можно дождаться логичного хода от WG, когда после выхода WoWP и WoB нерфанут американские танки в 0 и скомпенсируют в кораблях и палубниках.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Слова про жизнь сразу же зачёркиваем...
А куда уже нерфить амеров...? там из нагибаторов только Т-95 и то только если команда не олени и с картой подфортило. Всё медленное, пухи после 8 уровня конечно мощные, но кривые как ржавый гвоздь. Пробиваются во все места кроме лба... что в них нёрфить?
Не то что бы я за америкосов, но их большие черепашки ногебатели только в очень очень умелых руках и только на некоторых картах.
ЗЫ Даже не на некторорых картах, а в некоторых местах некоторых карт...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
T110E4:
Броня:
Броня под башней (механизм поворота) - 240 => 152
Крыша корпуса 76 => 38
лоб башни 254 => 203
Борт башни 203 => 152
Комбашенка 203 => 152
Маска пушки 305 => 254
Обрезали проходимость:
По хорошим грунтам на 8%
По средним грунтам на 14,5%
Поворот шасси 28 => 26
Пушка:
Точность 0.36 => 0.37
Сведение 2,7 => 2,9
Увеличено время перезарядки на 0,8 сек
:trollface:
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
То, что понерфили Паттон 3, не удивительно, это напрашивалось. Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
Гы.. а посмотреть ту статью в ЖЖшке, на которую я давал ссылку на прошлой странице - не? :)
Режут Е4/Е3/Т30 - странно, что кровавый не дотянулся до Т95, и то случайно наверное..
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Слова про жизнь сразу же зачёркиваем...
А куда уже нерфить амеров...? там из нагибаторов только Т-95 и то только если команда не олени и с картой подфортило. Всё медленное, пухи после 8 уровня конечно мощные, но кривые как ржавый гвоздь. Пробиваются во все места кроме лба... что в них нёрфить?
Не то что бы я за америкосов, но их большие черепашки ногебатели только в очень очень умелых руках и только на некоторых картах.
ЗЫ Даже не на некторорых картах, а в некоторых местах некоторых карт...
Ага ага... Т95 самый мега-нагибатор... :) А вот всякие Т110Е3, Е4, Е5, Першинг, Першинг 3, Чаффи и прочие М18, так... Фигня... :D А ИС-7, который был в свое время уникальным не имеющим аналогов танком - средненький такой ТТ10, нафиг никому не нужный.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Гы.. а посмотреть ту статью в ЖЖшке, на которую я давал ссылку на прошлой странице - не? :)
Режут Е4/Е3/Т30 - странно, что кровавый не дотянулся до Т95, и то случайно наверное..
Чем вам этот разнесчастный Т95 не нравится? Я вот кушаю кактус полными ложками выкачиваю как раз Т28. Привык, к тому что у танков гусеницы есть, зря видимо. Пересмотрел все взгляды на немецкие с ссср пт, удивительно жизненноспособные сбалансированные боевые машины, даже JagdTiger, доблестные немецкие инженеры и конструкторы в ходе войны ещё умудрились сделать так что это чудо может двигаться и вполне резво.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В "жизни" они конечно гамно, это факт, много писано-переписано, любителями пиндосов на эту тему. Понять бы еще что это за "жизнь" такая и как она связана с реальностью. А то как-то выпадают из этой "жизни" советские отчеты по Шерману, Лоза, Арабо-Израильские войны...
А с прототипами куда проще, их можно посчитать, хотя давайте лучше посчитаем серийные машины, если уж речь про "жизнь" зашла:
СССР:
МС-1, БТ-26, Т-28, КВ-1, КВ-2, ИС-4, Т-50, КВ-1С, ИС, ИС-3, ИС-8(Т-10), БТ-2, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, СУ-76, СУ-85, СУ-100, СУ-152, ИСУ-152, СУ-26, СУ-5 (24)
США:
M3 Lee, M4 Sherman, M4A3E2, M3 Stuart, M5 Stuart, M4A3E8 Sherman, M26 Pershing, M46 Patton, M48A1, M24 Chaffe, M10 Wolverine, M36 Slugger, M18 Hellcat, M103, M22 Locust, M37, M7 Priest, M41, M12, M40/M43 (20)
Германия:
Pz.II, Pz.IIIA, Pz.III, Pz.II Luchs, Pz.VI Tiger, Pz.IVB Tiger II, Pz.V Panther, Pz.35(t), Pz.38(t), Pz.IV, Panzerjager I, Marder II, Hetzer, Stug III, JagdPz IV, Jagdapanther, Ferdinand, Jagdatiger, Bison, Sturmpanzer II, Grille, Wespe, Hummel (23)
Да, американцы в полной опе, аж на 3-4 машины они уступают "великим танковым нациям"...
-
Да Т95 то нам всем нравится... :) Просто когда ты 22 попадания переживаешь от 8-9-10 уровней, все за твоей спиной прячутся, а когда остается из 6 врагов 3 "дешевых", толпа тебя бросает нахер, когда ты пытаешься их от Объекта 268 закрыть, и не могут ссаного Льва добрать в 3-м, который игнорируя их тебе в жопу навешивает. Это надо иметь поистине ангельское спокойствие.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да, американцы в полной опе, аж на 3-4 машины они уступают "великим танковым нациям"...
Подскажи, где я о количестве говорил?
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
В принципе можно дождаться логичного хода от WG, когда после выхода WoWP и WoB нерфанут американские танки в 0 и скомпенсируют в кораблях и палубниках.
Как я понял нерф немцев и советов, будет не менее логичным и асимметричным?%)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Подскажи, где я о количестве говорил?
Цитата:
половина - вообще прототипы
Или это было в хорошем смысле этого слова, ну как про ИС-7?:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Как я понял нерф немцев и советов, будет не менее логичным и асимметричным?%)[COLOR="Silver"]
Дык, девиз КВГ: "В новом патче - новые палки-нагибалки!"
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Как я понял нерф немцев и советов, будет не менее логичным и асимметричным?%)
:P только скомпенсировать главное не забыли бы, а то просто нерфанут какой нибудь JagdTiger, а скомпенсировать двумя градусами УВН на ГК Бисмарка забудут.
СССР заранее в WoB нерфанутыми выйдут? :D
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Дык, девиз КВГ: "В новом патче - новые палки-нагибалки!"
Это да, думаю Корсар неплохо так поногибает ИС-7.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это да, думаю Корсар неплохо так поногибает ИС-7.%)
Замени Корсара на Монтану :umora:.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Или это было в хорошем смысле этого слова, ну как про ИС-7?:umora:
Ты вообще хоть понял смысл фразы, из контекста которой ты вырвал мои слова, и проделал "титаническую работу" по сравнению количества серийных танках в разных нациях? Или так, давно не троллил, соскучался?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ты вообще хоть понял смысл фразы, из контекста которой ты вырвал мои слова, и проделал "титаническую работу" по сравнению количества серийных танках в разных нациях? Или так, давно не троллил, соскучался?
Как понять фразу "По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы", по другому, чем ее понял я? Интересно же.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Как понять фразу "По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы", по другому, чем ее понял я? Интересно же.
Я не знаю, как ты её понял, если зачем-то написал тряпку целую подсчетов непрототипов в разных нациях. Тем более, что половина танков в ветке США, что до твоих подсчетов, что после - как была, так и осталась прототипами. Ах, да, не половина, даже больше половины.
А при чем тут другие страны... Ну, я ж не знаю как работает твоя логика. Тебе виднее.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Замени Корсара на Монтану :umora:.
Прототип же, некошерно.:D