Цитата:
Пакуйте и забирайте в участок.
Вроде так и сделали.
Цитата:
Это хороший вопрос - кому верить. Вы лично кому поверили?
Пострадавшему не верю, т.к. рыло в пушку. А версии полиции я не видел.
Цитата:
Потому что если Вы приехали паковать пьяного неадеквата, Вы вряд ли будете ему рассказывать свою биографию, это бессмысленно.
Ненужно ничего рассказывать, у меня после 2-х слов знают, что я "русский".
Цитата:
А вот если потерпевший утверждает, что ему сказали "я приехал с Кавказа и ненавижу грузинских евреев", и один коп таки приехал с Кавказа - вот тогда все более-менее складывается.
Здесь "с Кавказа" это и есть грузинские евреи. А кто вы думали служит в израильской полиции - чеченцы?
Цитата:
Ну так они утверждают что было?
Я перевёл то, что одна из них рассказала. Если есть желание и разберётесь с переводчиком, могу кинуть ссылку.
Цитата:
Да мне все равно какая у них "крыша", и меня уже немного смущает что в этом треде я от Вас не услышал ни про одного еврея что он хороший. Авидор - плохой, равин Миша - плохой, эти тоже плохие. Это уже плохо звучит! ;)
Так сам тред не об евреях :D Яша, которого здесь пиарят, слышится довольно убедительным. Как он со своим прошлым вдруг считается союзником? Уверен, что вы знаете чем занималась его контора ;) А вот Авигдор Эскин и Михаэль Бен-Ари это же местный ПС. Что у вас с ними общего? Равин Миша это обычный пиарщик/приспособленец с райтингом ниже плинтуса в собственном народе. Моё мнение о нём основано на фактах не имеющих отношения к выложенному вами ролику, там это просто клоунада.
Цитата:
Мы вроде как начали с того, что я привел неадекватный, на мой взгляд, шаг украинского суда.
Вы привели мне аналогичный - по Вашему мнению - шаг суда российского, связанный с российской полицией.
Я Вам ответил, что с Вашей полицией тоже не все в розах. Ну и?
Разве я утверждал, что у нас всё в розах? Мир не чёрно белый, есть ещё много оттенков. Но за вышеупомянутый случай оторвали бы голову. Президент сел в тюрму за меньшее.
Заголовок, извините, дурацкий (знаю, что не ваш). Как работала полиция не знаю, нужно быть ближе к телу. Случай был противоречивый с самого начала, я за ним вплотную не следил.