Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А чего непонятно то?:eek: Летай, убивай, орлов получай, куда уж проще то…
Со своим джоем я вчера воевал весь вечер. Не хочет он в Windows 7 корректно работать. В Ил-2 и в БзБ я это зло победил, а вот в этой игре пока никак. На все остальное просто времени не осталось. Сейчас, днем, хотел почитать про игру, но чет не нашел ничего официального. Так, самые азы хотелось узнать. Но нет, так нет. Значит по ходу делу гляну.
Из того, что успел увидеть вчера на нулевом уровне - это было натуральное "Пиу-Пиу". Ужас!!! Надеюсь, что дальше там не все так плохо. Народу, ведь там ооочень много летает!
Цитата:
Сообщение от
SlavikSG
Из того, что успел увидеть вчера на нулевом уровне - это было натуральное "Пиу-Пиу". Ужас!!! Надеюсь, что дальше там не все так плохо. Народу, ведь там ооочень много летает!
В аркаде так и будет ибо народ за этим "пиу-пиу" туда и приходит . В исторических боях все чуть лутчше, но не много. Некоторые ждут Реалистичных боев, но теперь и они под вопросом ,надо будет посмотреть когда они появятся.
Цитата:
Эммм.. Собственно - о каком "непрАбл" идет речь?
Это самолеты! Тут "непрАбил" не существует.
Может быть только "не дотянул" и "не попал". А если попал - то в 9 из 10 случаев - уже все...
разумеется когда донастроят полностью ДМ.
Вот попробуйте рассказать это предпологаемым сотням тысяч леммингов которые будут плодить темы "А пачиму йа выстрилил 2 абоймы а он ищо литит???111" :) И кстати, 1 случай из 10 - это всё равно тысячи и тысячи вайнопостов.
Цитата:
Сообщение от
SiberianCat
В аркаде так и будет ибо народ за этим "пиу-пиу" туда и приходит . В исторических боях все чуть лутчше, но не много. Некоторые ждут Реалистичных боев, но теперь и они под вопросом ,надо будет посмотреть когда они появятся.
Потерпите годик и будеу ФМ,ДМ,ПИФ-ПАФ нормальные с неплохой графикой,я думаю поняли о чём я
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772
Цитата:
Сообщение от
Plan
Потерпите годик
Очень оптимистично.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Не будьте такими пессимистами,1с научена ситуацией с BOB.
Цитата:
Сообщение от
Plan
Не будьте такими пессимистами,1с научена ситуацией с BOB.
Погодите! Я ассоциирую себя солидным мужчиной в костюме с синим галстуком... а бабка-паникерша.. я не знаю эту даму!!:D
Цитата:
Сообщение от
An-Hero
Дайте шанс "низовым рангам".
Уже дали :D. Берем F2A3 Buffalo (2й уровень) и гоняем по небу фокки...
Ах, какая тема, жаль только администрация Gaijin молчит о прямо влияющих на боевой баланс преимуществах доступных _только_за_реальные_деньги_.
А за попытки вежливо и культурно обратить внимание разработчиков на проблемы в рядах вахтеров проекта оные попытки удаляются с офф-форума, а автору выписывают бан.
Кровавый Варгейминг нервно курит в сторонке)
Цитата:
Сообщение от
Plan
А мне не надо терпеть , вся проблема в прайм тайм , когда я могу летать на цирке - там остается пару человек , на синди не больше (с бзб тоже самое). И WT для меня получается реальным выходом - потому что там есть живые люди.
P.S. Самый хардкорный симулятор - Rocksmith , пальцев на левой руке больше нет (неделю назад впервые взял гитару в руки).
На офф форуме назвали 100500 причин почему не надо было оставлять ВИ в РБ. Но весомые причины в пользу ВИ я придумать не в состоянии.
В голову приходит только одно - упростить жизнь тем, кто летает на мышеджое. Это я могу понять, с таким типом управления летать не просто. Но зачем ещё там может понадобиться инструктор????
Что за блин - полуфулреалспомошничком?
Таким вот макаром, вирпилов привлекать не выйдет.
Лютый угар, инструктор таким и должен быть , на ла-5 держит вираж на 400+ , чуть педаль от себя - штопор и полный рот земли:D
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
На офф форуме назвали 100500 причин почему не надо было оставлять ВИ в РБ. Но весомые причины в пользу ВИ я придумать не в состоянии.
В голову приходит только одно - упростить жизнь тем, кто летает на мышеджое. Это я могу понять, с таким типом управления летать не просто. Но зачем ещё там может понадобиться инструктор????
Что за блин - полуфулреалспомошничком?
Таким вот макаром, вирпилов привлекать не выйдет.
Коллеги! В 7:00 по мск стартанет сервер "продакт" (ну если ничего не случится)
Откатаем, сравним, попробуем. Есть дуэльная карта, будут доступны вылеты в РБ... Обоснуем, что ВИ - это легальный чит - я думаю, его уберут.
Чуть больше конструктива и позитива.
--- Добавлено ---
Вообще - хочу обратить внимание местного комьюнити на один аспект.
Пока большинство стенало и рвало волосы "Аааа. опять аркада, фсе пропало. Тундра - Аркада..", AD-шники, во главе с Отто, зацепили "альфовцев" и гоняли режим на DEVe.
И только за сегодня - внесли минимум две серьезные правки в режим (это то, что было явно и я знаю. а сколько было еще неявных - известно только разработчикам).
Так что - "просите и дано вам будет"! Общайтесь, доказывайте, обосновывайте... И Администрация выслушает и пойдет на встречу.
Или.. Можете сидеть и ждать, пока "сделают хорошо".
И кстати - "продакт" - уже стартовал. Тестируем.
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Коллеги! В 7:00 по мск стартанет сервер "продакт" (ну если ничего не случится)
Откатаем, сравним, попробуем. Есть дуэльная карта, будут доступны вылеты в РБ... Обоснуем, что ВИ - это легальный чит - я думаю, его уберут.
Чуть больше конструктива и позитива.
Уже стартовал , ВИ ад , самолет становится совсем не предсказуемым.
Никак не могу найти, где прочитать о нововведениях в новом патче. Помогите :)
Ошибка, вы не можете просматривать этот форум :) Нельзя список улучшений здесь опубликовать?
ООО!! Заставочку переделали.. очень симпотно имха получилось. Качаю.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Ошибка, вы не можете просматривать этот форум :) Нельзя список улучшений здесь опубликовать?
Зарегистрироваться на форуме не пробывали?
Извиняюсь, вход на форум был не выполнен, а я не заметил :)
Вложений: 1
Увидел вопрос на офФоруме и тоже заинтересовался: "зоркость" пилота влияет на дальность прорисовки контакта? И что из остального "опыта" стоит прокачивать?
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Увидел вопрос на офФоруме и тоже заинтересовался: "зоркость" пилота влияет на дальность прорисовки контакта?
Влияет. Но незначительно.
Цитата:
Сообщение от
Schuft
И что из остального "опыта" стоит прокачивать?
На мой взгляд - в первую очередь "Ранг ремонта" и "Скорость ремонта" - очень сильно облегчает жизнь в плане экономии "серебра".
Если собираетесь летать в Аркаду - то желательна "Скорость перезарядки". Если "только хардкор" - то данный параметр для нас не важен.
Затем - для бомберов - стрелков: кучность\точность\устойчивость к перегрузкам, для истребителей - пилоту устойчивость перегрузкам, выносливость.
Параметр "живучесть" - пока не работает никак и не важен.
Шесть гигов патча? Новую игру сделали?