А смысл? ... сиквел до сих пор не анонсирован т.е. по сути его нет .. только картинки
з.ы. Возможно буду наивен .. но какое-то не хорошее чуство в отношении патча .. все так уверенно пишут о том что патч это миф ... я расстроен (((
Вид для печати
А через пару дней БоБу уже год стукнет...
а мне пофиг, я вечером отправляюсь во фрирайд-лагерь в хибины.
кто еще тут есть снегодоскеры, кстати?
ну поскольку поездом еду, то литробол по желанию.
Думал о Банном-Абзаково-Губахе
Хе хе губаха, вид сверху на город отличный. И горки покруче чем в чусовом.
Блин, ну пускай бы апдейт был без патча или может даже без картинок, написали бы так мол и так - работа кипит, но вот такие вот проблемы мешают выпустить его сегодня, по патчу такой прогресс, по сиквелу - такой, и всё, больше не надо - уже на душе легче станет, а то грусть-тоска с этой тишиной.
Товарищ naryv мож хоть Вы прольете свет, на то, будет седня что нибудь, аль можно сразу со спокойной душой идти пить водку.... а?
Ну что по прежднему тишина и разрабы даже на форуме не отсвечиваются.Будет или нет патч?
Ведь годовщина через два дня, и не дать нам на эту дату много вкусненького. :)
Я думаю сегодня пятничный апдейт будет таким:
http://russ-yaz.ru/wp-content/upload...0%B3%D0%B0.jpg
И картинка и информация :D
Попрашайки, блин.
Неужели непонятно, что Они сами нефига не знают, что делают.
Блэксикс наобещал две недели назад, до сих пор, небось, икается от такой подставы)))
Спасибо, что хоть Апдейт с танками не выкладывают, а то бесило уже.
А патч будет...., своевременно...., ща, тока программиста найдут где-нибуттть)
вот и годик прошел,моему внуку год, родился первого апреля , уже бегает.А игра еще в реанимации. )))))))))))))))):D и все покрыто тайной , зенитки танчики которые в авиасиме не вперлись .довести основу до конца ,а потом хоть подводные лодки.))))))))))))))))
блин, вроде все тут взрослые люди.... неужели так трудно сказать правду???... а то один про мясистый звук и мелкие проблемы с декалями, другой просто незнает что можно говорить, что нельзя... и так ведь играем в то что есть, что скрывать то????