To patch or not to patch (c) - Шекспир
Вид для печати
To patch or not to patch (c) - Шекспир
Народ собрался, ждут чего-то :)
http://www.youtube.com/watch?v=kRPJh-LJq1o
Как чего, обещанный во вторник патч....раз не прошла информация об очередном "баге" при вчерашнем тестировании, то как говориться - "за язык никто не тянул"...;)
.....в последние 5 минут..вылез баг..все силы брошены на исправление....Помните обещания ОМ про 2 недели?..Это примерно тоже самое.)))
Патч готов и мы были готовы его выложить, но в последние 5 минут решили над вами постебаться и не выкладывать... ХD
из этой фразы.. как ее.. про кренделя :-)
И что на сей раз?:eek:%)
ощущаю себя как этот суслик...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jwcLDI1pgSg
А я всегда говорил, что в компьютерные игры не играю:D Занимаюсь тестированием 3-Д приложений под определенную конфигурацию компьютера. Как раз к БоБу подходит :rtfm:
Починили лес не отрисовывающийся вдалеке, "прозрачные материалы" в некоторых кабинах, исправили "жёлтую землю" вдалеке, "странно прозрачную" воду, добавили оптимизированную отрисовку эффектов, ту что показали в скриншотах, вернули декали мелких повреждений, исправили нем. бомбовые прицелы, незаводящиеся харикейны и спитфаеры. Это, пожалуй основное.
Эээ... Т.е. исправлено (причём частично ибо релиз не состоялся) то, что собственно было внесено в игру крайним (-и) патчем?... Т.о. основной работой на данный момент считается залатывание заплаток (дословный перевод слова patch)?...
Видимо там же где и тот журавль - в небе =(
"Сегодня не будет..." и часть народа думает/надеется что будет завтра.
Когда ждать? Напишите хоть в формате "не раньше чем..."
Я прошу прощения, если влез со своим вопросом не в ту ветку - что делать если на запрос о восстановлении пароля или аккаунта на мою электронную почту не приходит ответ. Заранее всем спасибо.
Кина не будет? :rolleyes:
электричество кончилось :D.
naryv, спс тебе за освещение работы над патчем! бум ждать дальше...
Не не не. Нужно писать только "когда будет готово" Причем всегда. Вот например B6 написал что патч в понедельник будет на тестировании и после этого выйдет. Ну т.е. все ждали еще вчера. А зря. Надо было говорить в пятницу, что вот собрали патч в понедельник уйдет на тестирование, выложим когда будет готово - и все было бы ок!
А когда ждать? Давайте ждать не раньше пятницы, а там посмотрим.
У составления билдов программ есть такой ньюанс как ошибки сборки. У каждого отдельного программера все работает а когда билд собирается вылазят какие-то баги - это всегда. Для этого и существуют отделы внутреннего тестирования - чтобы вылавливать такие баги в уже собранном билде. Так что если нам говорят - патч ожидается в понедельник - это при условии что собранном билде не будет критичных ошибок которые пришлось бы долго искать и править. Но это никто не может предугадать. Поэтому, я прошу всех негодующих, не разводите драму что вас обманывают и водят за нос, мол говорят что делают патч а сами ничего не делают. Это абсурд. Просто специфика технологического процесса такова. Это как допустим собираете вы какое-то устройство, уже корпус поставили, включаете а оно не работает - надо снова разобрать, подправить контакт, и собрать снова.
Пусть разработчики меня исправят если неверно представляю процесс.
В службу поддержки стима, но они долго отвечают, поэтому стучите и отворят вам.
А я вот играю с компом в Преф.... играю,играю,... и вдруг ЗАДОЛБАЛО.. а чё дамы не красивые?.. крести угловатые?.. да и сглаживания нэту?? А-нука обновить, устранить и фсех построить.....А ТО Я ИГРАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!
Короче, с "выходом" боба ещё больше полюбил "старенький ИЛ".
Я уже не удивляюсь, так и думал что что нибудь пойдет не так. (
П.С. Я не потерял веру, просто сам работаю в таком же стрессе. Времени постоянно не хватает. И бывает выбор, или ты выкладываешь как есть или выкраиваешь еще один день(что само по себе дикий стресс) и выкладываешь как должно быть.
Разница не сильно большая, что мир, что игра, и там и там бардак.
Разве что у бога графика получше и не фризит, когда на вокзал или в метро заходишь, ну лаунчер рано или поздно к каждому прийдет ). Да и патчами с вышей канцелярии не балуют, там наверное в случае чего систему переустанавливают, с форматированием ))).
И аптечек нормальных нет. Я понимаю, что симулятор, но нужны аптечки восстанавливающие 100% здоровья и продлевающие жизнь. А то получается живешь-живешь, бац и нету, обидно. Столько часов и все зря. Еще и неизвестно что там дальше с персонажем происходит, толи на другой сервер попадает, толи из базы удаляется. И техники управляемой побольше, а то к примеру самолетов не хватает на всех, а за золото брать это грабеж. Я уж молчу про запутанность физической модели мира. То плоская земля, то теории струн, то мультивселенных. А космос??? Когда уже будут доступны новые локации в космическом пространстве?! А вообще нормально, нравится как вода выглядит. И небо. Но недостатков тоже хватает, потому негодую со всеми :)
"Что наша жизнь игра!" самая крутая из тех, в какие я играл. Выглядит очень реалистично, и жизнь одна, никаких тебе перезагрузок.