-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Таки как мне поймать УГ? Вы наверно упустили тот факт, что играяи СХ3 уже больше года НИРАЗУ не перехватывал УГ. Вот случайно встретиться - это пожалуйста.
Вот позавчера у восточного побережья UK появился УГ. Контакты приходили примерно каждые часов 4-5. Скорость одинаковая была (8 узл). Общий курс юго-юго-восток. Хобана... перехвтал. контакт в 150 км севернее меня. Пошел навстречу, слушаю... ничего. А потом контакт появился в том месте где я был до того, как пошел навстречу. Это мне "повезло" с нулевый УГ? И расскажите: как вы перехватываете УГ?
-
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
Хобана... перехвтал. контакт в 150 км севернее меня. Пошел навстречу, слушаю... ничего. А потом контакт появился в том месте где я был до того, как пошел навстречу. Это мне "повезло" с нулевый УГ?
Очень на похоже, что так и есть.
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
И расскажите: как вы перехватываете УГ?
Я вообще за ними никогда целенаправленно не охочусь. На мой вкус и цвет случайно наталкиваться на УГ, выходя на маршруты, по которым они могут ходить интереснее, нежели ловить по радиоперехвату.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Очень на похоже, что так и есть.
Дык... ппц я "везуч" чтоли? Вот только что тоже такая же ситуация произошла... Может у меня скрипты гонят? Русификация ГВХ, я так понимаю, никаким образом, скриптов не касается? В общем я в унынии.
-
Уважаемые господа,
Хотел бы внести в игру (GWX 3.0, разрешены только внешние виды, но при атаке противника они не используются) некоторые изменения, которые, на мой скромный взгляд, несколько повышают ее реализм:
1. Изменить номенклатуру торпед, загружаемых по умолчанию перед новым походом,
так как каждый раз это приходиться делать, вручную меняя типы торпед почти
в каждой торпедной трубе.
2. Установить ограничения по перегрузке торпед из палубных контейнеров по
погодным условиям и времени, так как в реальности это было можно сделать
в тихую погоду и занимала эта процедура никак не 59 минут как в игре, а
значительно больше.
3. Снять ограничения на заходы в другие порты стран Оси (кроме своей базы) с
точки зрения зрения потери наград для экипажа и т.д.
4. При смене лодки получать новую не в одном из французских портов
(для 1941-1944), а в Вильгельсхафене или Киле с последующим переходом
в свою базу во Франции.
Если это можно сделать, подскажите пожалуйста, что и каких файлах нужно
изменить. Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
Дык... ппц я "везуч" чтоли? Вот только что тоже такая же ситуация произошла...
Тут дело не в "везучести".
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
Может у меня скрипты гонят?
Скорее гонит та часть движка, которая отвечает за правильное распределение ресурсов. Современные компы слишком хороши для его правильной работы.
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
Русификация ГВХ, я так понимаю, никаким образом, скриптов не касается?
Наверное нет. Я просто русификатороми отродясь не пользовался и по сему не могу знать точно.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
(^-^) Stefan Timme, то что вы хотите возможно только в рамках программы по написанию нового игрового движка. Имеющийся всех этих изменений не потерпит.
-
Вложений: 1
Не совсем правда!
Цитата:
1. Изменить номенклатуру торпед, загружаемых по умолчанию перед новым походом,так как каждый раз это приходиться делать, вручную меняя типы торпед почти в каждой торпедной трубе.
Вот этот пункт лечится WolfiesTweekPak'ом
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Скорее гонит та часть движка, которая отвечает за правильное распределение ресурсов. Современные компы слишком хороши для его правильной работы. .
А может движок глючить из-за того, что у меня 3 гб оперативки? И каким местом распределение ресурсов касается генерирования УГ?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Не совсем правда!
Вот этот пункт лечится WolfiesTweekPak'ом
Вчера вечером установил. Работает. Большое спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
А может движок глючить из-за того, что у меня 3 гб оперативки?
Может, так как больше двух гБ он не поддерживает и есть версия, что все что стоит сверх этого числа он рассчитывает в отрицательных величинах. Но это только версия, так как настолько глубоко движок 3-его "Хантера" никто не тестировал и не исследовал.
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
И каким местом распределение ресурсов касается генерирования УГ?
Неправильным просчетом математической модели.
-
Хммм... Ну я попробую одну планку вытащить... если поймаю УГ отпишусь. Спасибо род ойл
-
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
Хммм... Ну я попробую одну планку вытащить... если поймаю УГ отпишусь.
Ежели теперь обилие скриптов, которые движок просчитывает и исполняет не упрется в нехватку оперативной памяти, то все должно быть О.К. :)
Цитата:
Сообщение от
Kirill A. Pavlo
Спасибо род ойл
Да не за что.
-
Модераториал
Kirill A. Pavlo & rod_oil, вы всех чайников распугаете своим обсуждением "взрослых проблем" :)
Эта тема - она для... детских вопросов( ! ).
Хорош оффтопить.
Есть две темы на выбор...
Если "скрипты гонят", то сюда
А эта "ежели с памятью чевойто сталось"
:aga:
-
Я тоже про память-совсем забыл на какой стр было четко и ясно написано об усталости экипажа? У меня ламповые: модем и связь.
-
Поможите люди, кто чем может...
Модераториал
Станислав, в личку загляните.
-
Гран мерси всем, кто откликнулся.
-
Здравствуйте, уважаемые капитаны!
У меня возникла проблема с перебазированием!
Играю в лицензионную версию от 1С без модов, возвращаюсь с 8-ого похода (где-то август 1940 г.), приплываю в Киль (порт приписки), завершаю поход, далее смотрю статистику похода... а вот теперь начинаются глюки: раздать награды не получается, лодку улучшить тоже, ни перевестись и т.д. все столы не активны, за исключением шкафчика с набором новой команды и начала новой миссии.
Начинаю новый поход (9-ый), стартую возле Киля, дают задание:
выход из Киль
квадрат патрулирования NULL
возвращение в Сент-Назер
Подозреваю, что моя 7-я флотилия переехала в С-Н, но он на карте не появляется, что делать???
P.S. поиском пользоваться не получается - не могу никак правильно ввести защитный код с картинки!
-
в принципе да, в августе почти все флотилии перебазируются в Францию. Попробуй этот поход отплавать в своё удовольствие, квадрат выбери сам. :) И пр.
А в конце, находясь в море, а не у берега, нажми ЭСК>Завершить миссию>Вернуться на базу (когда ты приходишь на базу у тебя будет Пришвартоваться в, а когда ты в море, у тебя будет - вернуться на базу.) Попробуй так схитрить.
-
У меня была такая же проблема, только перебазировался из Вильгельмсхафена в Брест. Решил я её именно так, как указал тов. Лекор.
А Брест появился, если не ошибаюсь, только через одно патрулирование.
-
Спасибо, дорогие капитаны! Проблема решилась именно так, как и сказал Lekor!!!:victory:
-
Почему в справочнике целей только военные? Стал читать руководство по боевой прокладке и торпедной стрельбе от Wazoo и никак не могу понять как посмотреть в справочнике гражданские суда.
-
В справочнике для гражданских судов выделен отдельный раздел. По странам разделены только военные.
-
SH командер постоянно переписывает в загрузочном меню игры цитату внизу(SH командер,версия такая то,и далее...),как исправить,чтобы можно было писать свои цитаты?
-
Цитата:
Сообщение от
Parasit
SH командер постоянно переписывает в загрузочном меню игры цитату внизу(SH командер,версия такая то,и далее...),как исправить,чтобы можно было писать свои цитаты?
...открываем папку Командера, находим файл по адресу SH3 Commander\Cfg\SH3 options.cfg , ищем противную цитату и меняем её.
-
Вложений: 1
Для чего эти листы на штурманской карте?
Переведите плз надписи, кто немецкий знает.
-
В каком-то наставлении читал совет "избегать мелководий и по возможности держаться мест с большими глубинами". Как узнать где какие глубины если на карте никакой информации о глубинах нет?
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Где находится прибор показывающий остаток топлива? Как узнать текущий расход топлива при движении на данной скорости?