-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Увидел вопрос на офФоруме и тоже заинтересовался: "зоркость" пилота влияет на дальность прорисовки контакта? И что из остального "опыта" стоит прокачивать?
Я только могу предполагать, но скорее всего зоркость даст вам в аркадных режимах более раннее обнаружение контактов в виде появления соответствующих иконок, а видимость самих контактов врядли меняется. Просто на фоне точки.. вдруг появится надпись.. емае.. например, "месс 109, стока-то метров" !! Ваш зоркий пилот сумел опознать силует... как-то так.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Шесть гигов патча? Новую игру сделали?
Фактически - да... Авиакомпонента WT - очень серьезно переработана. И, возможно, это - не в последний раз. Идет бета-тест.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Я только могу предполагать, но скорее всего зоркость даст вам в аркадных режимах более раннее обнаружение контактов в виде появления соответствующих иконок, а видимость самих контактов врядли меняется. Просто на фоне точки.. вдруг появится надпись.. емае.. например, "месс 109, стока-то метров" !! Ваш зоркий пилот сумел опознать силует... как-то так.
Вы абсолютно правы. Видимость силуэта для собственно игрока - не меняется. Поэтому в РБ - данный параметр - ну почти бесполезен... Говорят в будущем, введут пункт в статистику типо "обнаруженные цели". И за это будут давать чутка экспы и серебра. Можно будет чутка фармить... Но немного. Так что - если для вас - "только хардкор" - параметры обзор и зоркость - самые последние, что нужны.
-
А можно в лаунчере, при скачивании убрать раздачу? А то скорость раза в два падает.
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
А можно в лаунчере, при скачивании убрать раздачу? А то скорость раза в два падает.
Можно. кнопка "открыть меню дополнительных настроек" (иконка "шестереночка", правее режимов графики), и в открывшемся окне, внизу, слева, снять флажок "Раздавать после загрузки".
Но у кого канал нормальный - не делайте так. иначе нагрузка на серв возрастет, и скорость скачивания снизится.
-
Качаю, 0.6мб/с, раздача стоит. Лаунчер новый симпатичный.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Лаунчер новый симпатичный.
ну хоть чем-то нам угодили ;):beer:
-
Так я в общемто не из ругателей ВТ. С удовольствием проводил там достаточно много времени и сейчас рассчитываю в ФР оттянуться )
-
Класс, летаю наслаждаюсь. Супер. Так держать! Но есть несколько моментов, которые я покритикую попозже, если вы не против :)
-
Игра славная, летать нравится, но некоторые "щекотливые" вопросы администрация замалчивает, или вырезает с офф форума кровавыми чистками )
Например о получении некоторых боевых преимуществ только за реальные деньги
А тему о гуманности политики компании на форуме удалили местные вахтеры, а меня побанили.
Хотелось бы обратить мнение администрации и сообщества на мысли и предложения во второй указанной выше теме.
С уважением.
-
Подскажите пожалуйста. У меня, что при установленной галочке "Раздавать после загрузки", что без нее, все равно идет раздача. Как исправить, чтоб раздачи не было?
http://s019.radikal.ru/i616/1212/14/6e1d924c6e95t.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1212/83/1cf9aede66e2t.jpg
-
Вот жеж блин.. только скачалось - и сервер на профилактике ..
-
А достаточно, для отключения возможности использовать упрощённое управление с ВИ, того факта, что Коброй можно виражить прижав РУС к животу? Или у нас такой теперь реализм?
... а так то... я тоже не из ругателей
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
А достаточно, для отключения возможности использовать упрощённое управление с ВИ, того факта, что Коброй можно виражить прижав РУС к животу? Или у нас такой теперь реализм?
Нет. И это одно из доказательств того, что ВИ в РБ не место.
Но это, изложенное так, как в посте Kopcap_MB на оф.форуме:
Цитата:
На счет штопора точно подмечено. Вчера в РБ была ситуация подтверждающая это.
Вел бой с Коброй на высоте 300 метров (+/- 50), тот в результате неудачного маневра закрутился в штопоре, я даже не стал досматривать как он впишется в землю, штопор Кобры на такой высоте это гарантированный труп, к тому же рядом были враги и я все внимание переключил на них. Подозревать неладное я стал когда не увидел системного сообщения о подбитом или разбившемся пилоте, вначале подумал, что просто пропустил, но когда по мне затарабанили пули все стало ясно, пилот Кобры каким то макаром смог выйти из штопора и атаковал меня. Может мне попался Ас, но я все же склоняюсь к мнению, что пилот тут не причем и это заслуга ВИ.
- аргументированное доказательство, а не вайн: "уберите-пАтАму-что-не-по-феншую".
Есть разные точки зрения, и в среде комьюнити, и в среде разработчиков... И часто - они - полярные. По этому свою точку зрения - нужно аргументированно отстаивать.
Ну и плюс, нужно учитывать всегда момент, что могло "задумывалось одно, а получилось как обычно". Тоже, бывают такие ситуации. И ситуация с ВИ в РБ - это как раз тот случай.
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
... а так то... я тоже не из ругателей
Это да. AD-шкам - респект.
-
Кобра и с ВИ совсем не подарок. Хотя в штопор почти не срывается, но инструктор иногда такое на ней вытворяет :D
-
Irinel а вы какое лицо этой ММО: финансовое или фанатичное?
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
Irinel а вы какое лицо этой ММО: финансовое или фанатичное?
А с какой целью интересуетесь? ;)
-
Зашёл в РБ. Запустился бой. Четыре человека на две команды. Остальные - боты.
Я что-то не понимаю?
-
Да лучше уж боты, чем такие человеки, которые там взлетают :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Я что-то не понимаю?
Не - гораздо веселей это когда ты один, а все остальные боты, но при этом в очереди сидело народу на 2 боя! %)
-
Кстати, ХАЛЯВА!
За прохождение курса "Истребитель", "Штурмовик", "Бомбардировщик" - награда по 70 орлов за каждый! Свои 210 за 15 минут я уже получил. Не знаю зачем, но халява же :)
Только внимание. Там есть два тонких момента:
1. Убедитесь, что у вас настроена кнопка "Захват цели" (X по умолчанию). Без неё вы не пройдёте обучение на истребитель;
2. Не пугайтесь, когда при обучении на "Штурмовика" вам предложат провести бомбометание с Ил-2 в... пике градусов под 75 - 80.
Только у меня в РБ не работает кнопка "Взгляд по умолчанию" (F5)?
-
Джойстик свой настроил в режим реалистичный (ну только учусь на нем), в режиме история я корм для летающих с пм и внешним видом, зашел в рб, первое с чем столкнулся - это постоянные заносы, получается что надо триммировать, но триммеры не настроены, нет настроек для режима реалистичный, кроме того заглохли двигатели, запуска нет, потому что нет настроек. Это так задумано?
-
Ну нах, летать в РБ на бобре в виртуальной кабине - это просто мазохизм какой-то!
К стати кто знает как заставить ИИ лететь хотябы по прямой когда садишся за стрелка?
Про то чтобы заставить самолет лететь по прямой когда находишся в бомбовом прицеле, я вообще не говорю!
-
Цитата:
Сообщение от
igruschka
Джойстик свой настроил в режим реалистичный (ну только учусь на нем), в режиме история я корм для летающих с пм и внешним видом, зашел в рб, первое с чем столкнулся - это постоянные заносы, получается что надо триммировать, но триммеры не настроены, нет настроек для режима реалистичный, кроме того заглохли двигатели, запуска нет, потому что нет настроек. Это так задумано?
Если настроить в "полном управлении самолётом",то будет работать и в других режимах.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Я что-то не понимаю?
То ныли, что "хотим балансировщик", то ща "очоэтастолькаботав?" :D Все таки шашечки или ехать?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RZD
Ну нах, летать в РБ на бобре в виртуальной кабине - это просто мазохизм какой-то!
К стати кто знает как заставить ИИ лететь хотябы по прямой когда садишся за стрелка?
Про то чтобы заставить самолет лететь по прямой когда находишся в бомбовом прицеле, я вообще не говорю!
Привычка летать с аркадным илдвашным автопилотом - зло! ;) Триммеры - наше все!
-
Цитата:
Сообщение от
Gnilomedov
Если настроить в "полном управлении самолётом",то будет работать и в других режимах.
Т.е. чтобы летать в РБ надо настраивать полное управление?