-
Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Время? Место?
Если я правильно понял, то 17 июля. Построение у военных, если я ничего не путаю, в 10:00. Про место сам догадайся :)
ps: Предложение Максима поддерживаю!
-
Спасибо за инфу, постараюсь быть!
-
Камрады прощевайте :) Улетаю сегодня в Шанхай на приёмку судна. Всем удачи и всего наилучшего :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Надолго?
Контракт 4 месяца. Сейчас туплю в городе Бейджин (или как то так) пока идёт приёмка судна живём в гостинице. Жара, духота большая влажность. От центральных улиц лучше не отклоняться - грязь и вонь. Но верфь загружена полностью - пашет как тот дизель в заполярье. Пока ехали от Шанхая офигел от количества строек. При этом когда присмотришся к местным работягам, понимашь что по большому счёту пашут за миску риса. Выход в рейс числа 8-9. надеюсь Новый Год встретить дома - если всё ровно сложится :)
-
Тов.Fruckt, удачи на приёмке !
Интересно, корабль китайской постройки такое же гуано как их автомобили и комплектующие ?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Контракт 4 месяца. Сейчас туплю в городе Бейджин (или как то так) пока идёт приёмка судна живём в гостинице. Жара, духота большая влажность. От центральных улиц лучше не отклоняться - грязь и вонь. Но верфь загружена полностью - пашет как тот дизель в заполярье. Пока ехали от Шанхая офигел от количества строек. При этом когда присмотришся к местным работягам, понимашь что по большому счёту пашут за миску риса. Выход в рейс числа 8-9. надеюсь Новый Год встретить дома - если всё ровно сложится :)
Деревня ))) ! Beijing - Пекин по-русски
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Новый Год встретить дома - если всё ровно сложится :)
Северным торговым путем пойдете? :D
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Тов.Fruckt, удачи на приёмке !
Интересно, корабль китайской постройки такое же гуано как их автомобили и комплектующие ?
Seychas v Genui. Kitayskay postroika "гуано как их автомобили и комплектующие"
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Северным торговым путем пойдете? :D
Mly, cherez Adenskiy shli zamotavshis koluchey provolkoy i v sostave konvoy. Voyka soprovozhdal.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Деревня ))) ! Beijing - Пекин по-русски
Znau itiu mat )))) smailik zabil postavit ))))
-
Привет мореходящим!
[QUOTE=Fruckt;1473026]Seychas v Genui. Kitayskay postroika "гуано как их автомобили и комплектующие"[COLOR="Silver"]
В пути от парохода ничего не отвалилось ? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Mly, cherez Adenskiy shli zamotavshis koluchey provolkoy i v sostave konvoy. Voyka soprovozhdal.
Да зачем пиратам ваша китайская развалюха... :D
Вояка наш был?
2 All
Есть предложение собраться в субботу.
-
Давай-давай Фруктище... ))) Возвращайси... Тут некоторые особо доверчивые БОБ к зиме ждут...)))
-
Хехе, а я в танчики рублюсь =)
-
-
На работе у народа "крышу рвёт" от этих WoT. Я один раз попробовал, не зацепило, мне больше нравиться танчики "Вихрями" уничтожать в LockOn :)
ps: По поводу субботы. Андрей, назначай место и время :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Я один раз попробовал, не зацепило, мне больше нравиться танчики "Вихрями" уничтожать в LockOn :)
А мне как то больше Фердинанды из СУ-152 жечь в "Стальной ярости" по душе. WoT совсем не зацепила.
Цитата:
ps: По поводу субботы. Андрей, назначай место и время :beer:
Предлагаю у Димы. Он нам Rise of Flight продемонстрирует.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А мне как то больше Фердинанды из СУ-152 жечь в "Стальной ярости" по душе. WoT совсем не зацепила.
Предлагаю у Димы. Он нам Rise of Flight продемонстрирует.
Это те Фердинанды, с 30-см лобовой бронёй и швейцарской 88-мм зениткой, которых выпущено было всего штук 50 ? Зато у нас потом в мемуарах все немецкие самоходки Фердинандами называли ;)
А у Димы в субботу - это трезвая мысль; а сам Дима в курсе ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Это те Фердинанды, с 30-см лобовой бронёй и швейцарской 88-мм зениткой, которых выпущено было всего штук 50 ? Зато у нас потом в мемуарах все немецкие самоходки Фердинандами называли ;)
Лобовуха у него 200мм, привод ведущих шестерен электрический - вообщем страшный у товарища Порше аппарат получился... :D
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
А у Димы в субботу - это трезвая мысль; а сам Дима в курсе ? :)
Смею предположить, что не в курсе. Сюрприз будет :D
Если серьёзно, то я бы не прочь встретиться в каком-нибудь пивном заведении. Пиво хочется вкусного, жуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Пиво хочется вкусного, жуть.
Боюсь пиво у нас что в заведениях, что в магазинах - та же хрень... А если нет разницы...:D
-
Можно в "Хмель" или в "Цётлер" - хотя нецензурные куплеты там распевать нельзя :) но пиво в обоих местах хорошее.
-
Теперь я осведомлён. Что же, 2х недельный демо-ключ с 2 самолётами и 4 миссиями вроде ещё не кончился, посему добро на субботу, давайте к 19:00. С меня - поп-корн и самолётики, с вас - пиво) Кста, есть "Красный барон" 2008 г. с переводом в формате .mkv на 9 гигов.
-
-
Re: Калиниградские вИрпилы...
-
Re: Калиниградские вИрпилы...
Цитата:
Сообщение от
RomanDaemon
Еще?
Парочку? :umora: