Re: Сообщения в игре в он-лайн?
Цитата:
Originally posted by Джурич
Уважаемый Олег! Нельзя ли их изменить в сторону более серьезного и уважительного отношения к игрокам? А то этот детский лепет - "Прожарился до хрустящей корочки", или " ХХХ + снаряд зенитки = БУУМ", - напрягают!!! И в Иле, и в ЗС эти сообщения пришлось вручную править! Даже те тинейджеры, которые играют в эти игры, и для которых, ИМХО, эта манера разговора привычна, не в восторге от подобных соплей!
Так что это совсем не трудно - просто перепишите текстовый файл, и всего-то делов. Тут на форуме даже есть уже готовый файл.
АвиаФорум - Патч сетевого словаря. V. 1.1.
еще разок по И16 спрошу... :)
Приветствую Олег!
Спасибо за игру! Замечательная!
Но вот тут до меня слушок дополз, что в новом патче отчень сильно обрежут скоростные характеристики многим нашим крафтам, особенно это касается И16...
Если это возможно то оставте и16 в покое, так как я его считаю наиболее соответствующим своим реальным характеристикам аппаратом! Свои убеждения я основываю на тех данных что выудил из инета, из книг и из воспоминаний ветеранов. Правда эти данные всеже тоже иной раз не безспорные. Мне ежели честно до сих пор кажется, что в игре смоделирована всеже не 24 модель а 28... :) (имеется ввиду не 3Д модель... )
А то что другие не в состоянии с ним совладать, то это их проблема! не надо с ним тупо в вираж идти, да и на горке он не догоняет месс, если в мессе знающий пилот сидит... :)
Сколько раз учавствовал в боях где хорошие пилоты были... ну и что ? все вставало на свои места сразу... мессам мессово а и16 и16 :)
ЗЫ: Прошу обратить внимание на поведение МиГ3 ... неужели он был таким бревном? В ил2 на нем летать можно было, а в ЗС просто капец какойто... :( Хотя не могу утверждать литературой по нему я не богат...
За сим прощаюсь, Олег.
Re: еще разок по И16 спрошу... :)
Цитата:
Originally posted by Wulf
Приветствую Олег!
Если это возможно то оставте и16 в покое, так как я его считаю наиболее соответствующим своим реальным характеристикам аппаратом! Свои убеждения я основываю на тех данных что выудил из инета, из книг и из воспоминаний ветеранов. Правда эти данные всеже тоже иной раз не безспорные. Мне ежели честно до сих пор кажется, что в игре смоделирована всеже не 24 модель а 28... :) (имеется ввиду не 3Д модель... )
У И-16 со скоростью нормально ненормально с ее потерей при пикировании и максимальной скоростью пикирования IMHO.
Где это видано чтоб ИШАК в пике успевал фоку растрелять ?
Незнаю кому тут отрезать а кому нарастить но IMHO фока сейчас после пике скорость теряет как бумажная или это все отсальные ее не так быстро теряют :)
В жизни И-16 быстрее ее на 5км забирался но вниз то у нее быстрее получалось и обратно она после пике высоко забиралась в отличии от И-16.