ROSS_Berkut VS RC_Hishnick
2 1
летали на ЛаГГ-3 41г.
трек выслать не могу -- со своей гражданской связью (не полётной) -- это на час... GPRS мать его за элерон.... :( спросите у Беркута. Хостил он же.
Вид для печати
ROSS_Berkut VS RC_Hishnick
2 1
летали на ЛаГГ-3 41г.
трек выслать не могу -- со своей гражданской связью (не полётной) -- это на час... GPRS мать его за элерон.... :( спросите у Беркута. Хостил он же.
Винтик, уточни плизз до какого числа будет идти турнир в группах, у меня просто ща времени нет летать, может до ноябрьских праздников подожду ;)
To AlexF: Как насчёт пятницы в 23:00 МСК
PS: Винтик! с Андроном просто нереально отлетать ибо он может только в 6 часов утра по Москве, но каждый день зато ;)
Кузьмич. Я сегодня почти до утра в сети. Ищи в Лобби. RC_Hishnick. Хостить не могу. Не умею :):):)
Точно, точно ... :)Цитата:
Originally posted by SaShok
чет у нас с кедиком дофига треков... эпопея какая то получилась... :)
На первый взгляд, так целая половина посвещена... Если бы ты все свои выложил, тогда точно набралось бы ... :)
Я сначала не разобрался и офигел - Когда я столько налетать успел? :D:D
3GIAP_STRiZH
До 9 ноября.
RC_Hishnick VS =FB=Kyzmich
0 2
Хостил Кузьмич. Летали на ЛаГГ-3 41.
Кедик выиграй пожалуйста у =FPS=Papas :) , а то я забил вначале на чемп, а теперь появилось время и возможность и хочется полетать (жаль что прелетать низ-зя, а то я не знал что турнир так долго будет проходить вот и поспешил отлетать с атстойным пингом и настроением :) ).
:D :D :D
Злой ты....Таз....:(Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Кедик выиграй пожалуйста у =FPS=Papas :) , а то я забил вначале на чемп, а теперь появилось время и возможность и хочется полетать (жаль что прелетать низ-зя, а то я не знал что турнир так долго будет проходить вот и поспешил отлетать с атстойным пингом и настроением :) ).
:D :D :D
у меня инет отвалился, до 16-го обещали починить. Держись Кедик!
я не злой я ЛЕТАТЬ УЖЕ ОПЯТЬ ХОЧУ!!! :D :D :D
Вот уж не думал что кто-то так сильно за меня болеть будет, я сначала не понял почему ... а когда на турнирную таблицу посмотрел дошло... :D:D:D . Ну Taz, я ничего не обещаю...Цитата:
Кедик выиграй пожалуйста у =FPS=Papas :) ...
2 Papas
Держусь ;). Если до вечера 16го (четверг) инет у тебя обратно не привалится, то давай перенесем на следующую неделю... Выходные - это святое - целиком посвещены семье. :)
Ты не обещай ты делай давай :)
Эта, где судья, тут договорные матчи намечаются!!! :)))
а в том то и дело что не договроной это матч :) :p такое в футболе часто встречается :)
Ну как тебе сказать ... Ну тут эта ... глаз лишних многова то ... Судья главный заходит ... Все дело в ... ну ... в стульях ;) ... они тока вечером будут :D ... даже не в самих стульях, скоко в их, собственно, количестве, так сказать ;):D ...Цитата:
Ты не обещай ты делай давай :)
Утром ... э-э-э того ... а стулья вечером. Соответственно если вечером, то стулья утром ...
Ну ты в курсе ...
:D:D:D
ты не треплись, а делай своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО :D :D :D
Хачу kill !!!! :D
FB=LOFT & JGr124_boRada 2:0
т.е. Ставки принмаются? ;)Цитата:
Originally posted by kedik
Ну как тебе сказать ... Ну тут эта ... глаз лишних многова то ... Судья главный заходит ... Все дело в ... ну ... в стульях ;) ... они тока вечером будут :D ... даже не в самих стульях, скоко в их, собственно, количестве, так сказать ;):D ...
Утром ... э-э-э того ... а стулья вечером. Соответственно если вечером, то стулья утром ...
Ну ты в курсе ...
:D:D:D
3GIAP_STRiZH
В пятницу не смог к сожалению.
Кузьмич ! Мы договорились на 18:00 , но я задерживаюсь, сори. Не знаю когда появлюсь дома. Если буду позже где тебя искать ?
Аууу!! 7ИАП_Mademan.. :) Куда потерялся?
В лобби его быстрее найдешь.
Irbis, Саш, передай ему, что если ему интересен чамп, то пусть все же заглядывает сюда, а не заставляет за собой бегать.
Скажу конечно, а там сам решит.
Салют. На чамп не записывался. Не в курсе, кто меня сюда воткнул. Фабель - за мной бегать не надо. Когда тебе было чего то надо, ты меня махом в асе находил. А тут чего - то растерялся по ходу ?
ну вот, наехали ..:) кто же знал, что над тобой снасильничал кто то и записал поперек твово согласия на чамп ... :D
ша разберемсю :)