И не верьте тем кто говорит что не стоит менять 4800 на 5900ХТ, разница поразительна! И я то думал что разгон 4800 решает все проблемы АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Вид для печати
И не верьте тем кто говорит что не стоит менять 4800 на 5900ХТ, разница поразительна! И я то думал что разгон 4800 решает все проблемы АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Извините, эмоции прут!!!
Злой, велкам ту зе клаб :)
Спасибо всем за совет
взял 5900XT от Palit, очень даже....
по сему 3 вопроса
1. стоит ли заменить те прокладки, которые громко называются "термоинтерфейс" :( и стоят на микросхемах памяти.
2. B Far Cry если ручками не поставить в Риве частоты на 3D то играть невозможно - тормоза и выпадение текстур. поставил - все ок на средних конечно настройках Как избавится?
3. Есть мониторинг тепературы на 5900 и чем её (t) посмотреть ( может и на памяти что нибудь есть ;) )
1 Не знаю :)
2 Не понял. Погнал или на оборот? И от чего избавиться? Какие дрова.
3 Так в риве есть термометр. :)
Народ, вопрос такой, Рива показывает частоты моей 5900ХТ 300/700, хотя вроде должно 390/700 и еще ползунки частот забиты насмерть. Как разогнать то???
это оно у тя в 2D так показывает. в 3D должно показывать как надо. а ваще подожди до понедельника, там новая Рива будет. с подправленным разгоном :)Цитата:
Рива показывает частоты моей 5900ХТ 300/700, хотя вроде должно 390/700 и еще ползунки частот забиты насмерть. Как разогнать то???
Ну так уже второй день слюни пускаем.... :) Ждемс, прикидываем апгрейдик, как только появится в продаже....
Ну вот! Третий день как я счастливый обладатель Asus V9950 GE. В коробке куча всякой хрени и ... дрова 45.23а ???
Какие посоветуете дровишки? Полистал тему и понял что хвалят 53.03. Но ведь столько новой хрени выпущено, всякие омеги, лайтфорсы :) Чаго ставить то?
З.Ы. Мне енто только усе для Ила родного. Фаркраи не предлагать :)
Кхе… Хорошая карта. Проздровляю :) Я сижу на 56.72 , качал с http://www.nvworld.ru/
61.11 поищи. Хоть и бета, но нареканий вроде бы на них нет (по крайней мере у меня). А вот 61.12 по отзывам хуже.
спасибо, бум искать :)
кстати, на NVworld не нашел сразу 56.72 Там последние на 52. хх только :(
Найду все равно :)
Даю наводку :). Колонка "Последние версии", 6 позиция :)
:D :D :D
смотрю в книгу - вижу фигу :) Спасибо.
А я уже полез через сайты, ..... короче выцепил на http://www.entechtaiwan.com/files/pstrip-i.exe
но так трудно ссылка далась :( Тянуть тоже наверное хреново будет.
Так что спасибо за оперативность :) Пошел качать :)
Кстати, вот нашел тоже драйверок от LiteForce 56.72, но он весит 5338 кВ, а твои дровишки 15188 кВ. В 3 раза больше. Прикол.
:) А первая позиция нова Рива ;)
риву уже слил :)
Вот заинтерисовал еще Pstrip тоже разгоняет карточки. Хвалят что по лучше Ривы
Так 15 это мультиязычный интерфейс, а англоязычный 10.
Я трошки гнал дровами, но сначала надо всякие там кулбитсы открыть. А риву пользую... да привык я к ней :)).
ЗЫ После активации кулбитсов появляется в дровах авторазгон. Вот собстна и сама утилитка http://download.guru3d.com/nvhardpage/
to orion71:
поищи на Guru3d.com :) там их как собак нерезаных :) из последних можешь попробовать 61.71 и 61.36 WHQL .
Принимайте други в свой клуб! Взял Палит 5900хт... Седня буду пробовать! Стояла ( не смейтесь!) GF2
А Palit - это не от слова "палит все что может"? Что-то я в сумнении.. мож надо было тыщонку добавить да брэнд взять? Что скажете?
PS Разгонами не балуюсь, только мож чуть-чуть..
Если на гарантии то какая разница. Сгорит новую возмешь.Цитата:
Сообщение от boRada
пс Тоже неделю назад взял нонейм. Здохла(а ведь не мучал) через три дня, зараза. (обычный ти4200)
Попробовал... красиво блин! И тормозов гораздо меньше :) Пока ничо не настраивал... пропали многие раздражающие моменты, чего я очень и ожидал.