Посадка на брюхо!
Посадочная скорость 503 км/ч.
Я выпустил парашут и зажал колесной тормоз.
Меня очень удивил такой огромный тормозной путь,но я понял что забыл выпустить шасси только когда сьезжал с горки и думал что утоплюсь в реке.
Вид для печати
Посадка на брюхо!
Посадочная скорость 503 км/ч.
Я выпустил парашут и зажал колесной тормоз.
Меня очень удивил такой огромный тормозной путь,но я понял что забыл выпустить шасси только когда сьезжал с горки и думал что утоплюсь в реке.
Я без колпака проветривался,вот его и нету.
А у меня вертолеты в склоны закапываются после посадки. Маскировка наверное..:)
Что-то мы расфлудились...
Че то они похожи на безлюдные сгоревшие головешки:)
Вопросик. Скажите плиз, а для чего нужны подвесные дымогенераторы? В смысле я догадываюсь для чего :) , но как они используются?
Это дань реализму.
Для того, чтобы со стороны полноценно смотрелись демонстрационные полеты.
Народ, я уже неоднократно расходился лоб в лоб со всевозможными F-ами..... Но вот столкновения не было не разу. Эту опцию (столкновения в воздухе) включать надо специально, что ли?
Так , к слову - боевые потери F117 не 1 а 5 ;) ... 4 - збиты ЗРК (2- в Ираке 91 , 2- в Югославии) 1- перехвачен Миг29 (Югославия) Кстати - в 91 их бы валили пачками , если бы один "приятель" со товарищами , бывший в ту пору министром ин.дел России не слил все данные по частотам РЛС ЗРК разведке НАТО. Наши советники , которые во время "Бури" на иракских точках сидели , плакали от злости - их РЛС давили узкополосной шумовой помехой с перестройкой частоты.Цитата:
Originally posted by deckmaster
Для denisso.
...F-117 показал себя как очень эффективная машина в локальных войнах,потеряна по неподтвержденным данным одна машина,поразил 85% целей...
Сорри за офтоп.
А ты не давай ему отвернуть :) Несколько раз не расходился с противником :)Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Народ, я уже неоднократно расходился лоб в лоб со всевозможными F-ами..... Но вот столкновения не было не разу. Эту опцию (столкновения в воздухе) включать надо специально, что ли?
:D Дуэль - в прямом смысле слова !
Приветствую, коллеги!
Имею вот такой агрегат:
К7 2GHz
512 DDR3200
R9100 64 Mb 128 Bit(знаю, что мало, но пока не получится мощнее видюха)
ОС Win2k.Sp4.Rus
В Илах не тормозит, а как для LockOn?
Если не стремишься полетать с фотографическим качеством картинки, то смело пробуй.
Убирай шейдерную воду, теплый воздух, тени, остальное можно в среднее, а текстуры и вовсе высокие, и наслаждайся плавностью.
Если я летал в режиме записи трека с настройками сложности "АС" мне при редактировании этого трека недоступны внешние виды?
А как повысить чувствительность мыши? При обзоре приходться долго махать чтобы просто повернуть голову.
Попробуй покуралесить в ..\Config\View.cfg.
Накуралесил :-) Поставил 6. Но приходиться при каждом взлёте давить два шифта. Но жить можно :-D
Народ.
При всем уважении - плазмогенератор на радаре видно как работающий прожектор в тихую безлунную ночь. Другой вопрос, что современные радары в таких условиях наводиться отказываются - слепнут.
А на самом деле - плазмогенератор разрабатывался не как стелс-технология, а как средство для снижения сопротивления воздуха. В теории самолетик с такой штучкой на носу может разогнаться аж до 6 махов, и не сгореть при этом.
Физику учить надо - плазма снижает трение (в теории - обнуляет).
А про незаметность на радаре - вы у ПВО-шников спросите - хорошо ль видно у них шаровые молнии во время грозы.
Чаво?? Она не снитжает трение, она прослойку создает, а вот трение среды о плазму почти нулевое, она по идее все частицы этой самой среды из себя выкидывать должна.Цитата:
Originally posted by Zorge
Физику учить надо - плазма снижает трение (в теории - обнуляет).
Люди, ежели кто знает, вот несколько вопросов...
1. Как после посадки поставить лестницу к самолету? =)
2. Как заставить ведомого взлететь второй раз? (ну типа взлетели, отработали по целям, сели, я заправился оружием/топливом и полетел по второму кругу а ведомый залез в ангар и уснул:(((
3. Во Фланкере был замечательный режим радара при работе по наземным/наводным целям - оптическая система поиска цели. Где она в ЛО ? И как без нее искать наземную цель? (ярлыки не рассматриваются - это для ленивых ;)
1. никак :D
2. никак :D
3. ленись :D
насколько я знаю на настоящем самоле(про су-27ой инфа) летчик может маркер поставить на илсе....машина запомнит то что он выделил и будет ромбиком это показывать....вот так вот на настоящих
батя, инженер, говорит что так...
2 Бульбуль
ты имеешь в виду предварительную засечку цели ? так говорить о том что маркер на илсе ставится..
Возникла у меня вот такая проблема - в тех зонаx где должна быть тень - мой комп показывает просто чёрные дыры.
Почему бы это могло быть? Кто знает пожалуйста подскажите.
(Скриншот прилагаю)
Железо:
nVidia GeForce 4 Ti 4200
В установках игры - Textures - High, Shadows - Full
При геймплее то же самое? Или только в редакторе?Цитата:
Originally posted by Liosha
Возникла у меня вот такая проблема - в тех зонаx где должна быть тень - мой комп показывает просто чёрные дыры.
Почему бы это могло быть? Кто знает пожалуйста подскажите.
(Скриншот прилагаю)
Железо:
nVidia GeForce 4 Ti 4200
В установках игры - Textures - High, Shadows - Full
Какие дрова для видеокарты у тебя стоят?
Уау!Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
При геймплее то же самое? Или только в редакторе?
Какие дрова для видеокарты у тебя стоят?
Огромное спасибо за подсказку. В геймплее так небыло, только в редакторе. Дрова стояли 45_23 для Ил-2.
По вашему совету поменял сейчас на 53_03 и всё наладилось!!! А так же улучшился ФПС в геймплее!
Спасибо!