CD RW - SONY бери
а видяху Альбатрон. Видяхи у них какчественные :) . Палит Дайтона на ГФ4 плохой савсем стал. :(
Вид для печати
CD RW - SONY бери
а видяху Альбатрон. Видяхи у них какчественные :) . Палит Дайтона на ГФ4 плохой савсем стал. :(
Блин, или я глючу, или Озон лежит... Хотел посмотреть состояние заказа - и обом такой. :( Сергей, а ты скока времени ждал доставки?
Блин, хацу новый палка!!!
Я ждал долго... Недели 2- 2.5. Когда я заказал, у них на складе небыло. А вот Портосс и Калибр получили очень быстро.
Я когда заказывал, у них было помечено "на складе" и срок поставки от 3 до 5 дней. Но, вот сегодня целый день на озон достучаться не могу, чтоб посмотреть на состояние исполнения заказа. :(
ОТ меня Озон отлично работает. Если приспичит - стучись, проверим твой заказ :)
Только там вон написано - "Отгружается в течение двух недель (+время доставки)."
Значит пров глючит. Таймаут и 404. А с работы в пятницу - без проблем. Ну фиг с ним. Завтра с работы зайду.Цитата:
ОТ меня Озон отлично работает. Если приспичит - стучись, проверим твой заказ
КЮ на них. :(Цитата:
Только там вон написано - "Отгружается в течение двух недель (+время доставки)."
Эт если повезёт :D. Парни получили гораздо быстрее :).Цитата:
Originally posted by Das_Reich
"Отгружается в течение двух недель (+время доставки)."
2 SaQSoN Зато скока радости будет при получении :rolleyes:
Урря!!! В понедельник утром привезут!!! Уже курьер звонил. Могли и сегодня привезти, но я сегодня работаю. :(
Кароче, принимаю советы по настройке и установке. Чего там скачивать нада и ваще, все шо вы знаете по этому поводу. :D
Ну что ж поздравляю, родные дрова на ftp://ftp.saitek.com/pub/software/
Сам разобраться не сумел, может кто подскажет?
Приабрёл я себе мамку от Солтек SL-75FRN2 на чипсете Nfors2 и Атлон 1900+ 18микроннный. Если выставить Jp CPU CLock Select в положение 100-133, а FSB Frequeney 133 то проц опознается как 1900, а шина становится 266. Если же это JP выставить на 166-200 а шину в биосе 166 то тогда проц опознаётся как 1200 а честота шины паадает до 200:(:(:(
этот проц на 166 шине пахать не будет. Надо было брать 0.13мк Торобред, а не Паломино. Скорее всего в мамке какая-то защита срабатывает.
Выше головы не прыгнеш. :(
Gainward - лучшие видяхи !!! были, есть и будут !!!
а на проц - множитель меньше поставь,
мой Duron1300 работает 8.5х175 :)
мамы Гигабайт токо не VA , a VAX
и будет тебе счастье !
Не забудь!! Сначала ставишь дрова, а Сайтек подключай когда попросит инстолятор.
народ, а сикока оно стоить? А то вторая половина сбежала, теперь можна и на себя деньги тратить :)
Ура!!! У меня радость.Наконец-то притарабанили мне мой компутер.Будем щас всё устанавливать.Да кстати,чё лучше ХР или 2000 (учитывая ,што мне завтра ,послезавтра поменяют 512 на 1г). В форуме ЗС есть такой топик,но там у каждого свои заморочки и из всего написанного нифига не понял.
Да ,всем спасибо за участие в "сборке" мого счастья.
Про пиво надеюсь не забыли?В пятницу должен буду в Киев приехать,так шта пивка попьём обязательно! :)
718 тугриков
XP лучше - быстрее. И гемора с безопасностью меньше (в смыс настраивать)
Спор что лучше ХР или 2000 стар и как большенство споров не привел ни к какому результату (аналогично спорят что лучше AMD и Intel, NVidia и ATI). Лучшая система та - в которой пользователь привык работать и в которой ему комфортно. А безопасность в системах, что в одной что в другой лучше обеспечивать сторонними программами.
2 Druzyaka
Проздравляю с покупкой!
Ну, а ежели выбирать между ХР и 2К, то ХР все ж, наверное, посимпатишней будет ;) Но, как ты верно заметил, все это, как говорится, имхастое ИМХО :D Еще один вариант - поставить парочку ОСей (ну, то есть 98-ю и, скажем, ХР), да и сравнить - какая из них на твоем железе, с твоими "заморочками" тебе более по душе, тсзть, придется ;)
for VPLISKA
я насчет джоя( АБ2), как с тобой связатья , посмотреть и скоко ты за него хочешь?
СРОЧНО продам Logitech Wingman Extreme (лучший джой без фидбэка)
Брал 3 мес. назад за 200 грн.
Состояние отличное, летал мало.
гыыыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D это ЯВНО не лучший джой без фидбека.
Друг ищет джойстик АБ2 , можно б/у, но рабочий!
2ТАЗ - а какой? в категории до 200 гривен - лучший. Без фида и дороже есть, а толку?
В том то и дело полетав с АБ становится ясно - джои без РУД это недоджои :D
И я лутьше всем посоветую б/у АБ чем новый Лохотек :)