Хм ... таки камуфлированный? ;)Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Вид для печати
Хм ... таки камуфлированный? ;)Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Вот такой вышла фока чего подправить??
ухх! Шикарно!Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Гм... Мона ВСЮ свастику убрать, только финский флаг сделать на ВЕСЬ руль поворота, с крестом в самом широком месте руля поворота? Думаю вместо свастики на фюзеляж лучше подошла бы эмблема ЛеР с "красной 33".
Гм... Хорошая темка, и вещей много прикольных... ЭЭЭЭЭЭ... Народ, я типа тож скинодел - правда в основном по совковым крафтам, однако ежели будут какие желания - обращайтесь. Для примера ссылочка на мой скин, деланый для FHvitalpoc http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=311&start=165
Здравствуйте господа художники, кто нибуть может сделать мне скин на BF-109G с бегущей чёрной кошкой на весь борт с 2-х сторон и разрешением 512*512 :rolleyes:
Эт под Ил-2 штурмовик который не ЗС, а первый.... А че ж не попробовать - тебе кошку какой породы, аль че посурьезней, типа пантеры, ну и общий фон опиши, наличие-отсутствие опознавательных знаков, номера, ник и т.п. А заготовочки кой-какие есть...
НЕ это под ЗС, кошку гладкошёрстную(на кройняк пантерку мона) :ups: , опозовательных знаков не надо, и всего остального тоже.Цитата:
Сообщение от mihey
Не, Михей, в ЗС, оказыться, целый спектр разрешений для скинов - ставь хоть 1280х1280. Главное, чтоб пропорции соблюдались.Цитата:
Сообщение от mihey
Это не так. Скины могут быть размером 512х512 либо 1024х1024.Цитата:
Сообщение от Инко
Кажись я вы#$@нулся... :ups: А с чего я тогда это взял? Кто дезинформировал? :mad:
to Striker - гуд, принято - че нить придумаем ...:)
to Inco - не парься, все мона перегнать во все... :D
2Инко . Тебе для справки.Почему Страйкер просит скин в разрешении 512х512.В онлайн при подгрузке скинов ,скин с разрешением 512Х грузится в 4 раза быстрее чем 1024Х.
что никто не возьмётсяя помоч :confused: :ups:
Страйкер, я уже взялся, тока времени не хватает - ежели тебе не горит, то опосля выходных получишь, ежели уже сгорело, то прости... :) Все равно опосля выходных... :D
ДА! Тебе камуфляж-то какой... Серый, зеленый, угловатый, аль под русский - полосы опознания надо, нет...
нет, не горит. спасибо, камуфляж либо серый, либо зелёный, руль направления белый :ups: :rtfm:Цитата:
Сообщение от mihey
ну вот и ещё выходные пролетели, спасибо всем за всё. просьбу тоды я снимаю :o
Сорри Страйкер, комп умер со спецэффектами блин... Ежели оживлю хардюшник, то вытащу твой скин, почти готов был... Тока когда не знаю - я сейчас в командировке...
михей желание с физлерами поработать не отпало???????
Да желания вагон и тележка - комп вроде свободный нашел, буду хардюшник расковыривать, он подгорел слегка... Но енто тока на следующей неделе, кады в родные пенаты возвернусь... БигБич, тыб покуда картинки запендюрил бы, а? Я б обмозговал пока... Ежели сюда не хош, вот мое мыло mmm_555@rambler.ru - там места метров 70...
Труется хороший красивый красочный... короче суперский ПИЛОТАЖНЫй скин.
Самоль, цветовая гамма, опознавательные знаки и надписи... Трейсер, нуна поболе информации... Есть кой какие идейки.
эй еу брат! Я НЕ БИЧЬ! но лана, я не злапамятный, тока злой да память хорошая :)
я залью их суда, у меня траблы со сканером вот у чем дело то!
с уважением.
ОПА! Сорри - тока щаз допер че ляпнул... Звиняюсь!
Запехивай, я подожду - к следующей неделе сделаешь, да и ладно...
Я ВОЛЛЬ!
Я тут делаю стат. компанию СК фронт весна 1943 года и мне необходимы следующие скины:
1. P-39D2 и P-39N-1 для 16 ГвИАП
2. Bf-109G2 из II./JG3 и III./JG3 во время их базирования на аэродромах кубани крыма.
Все скины по состоянию на Апрель-май 1943 г.
Если кто-нибудь сможет сделать или найти - буду очень признателен
пишите на ojigen@rambler.ru