Прогресс есть, действительно!Цитата:
Originally posted by Leon
Обзор возвращаю в центр, потому, что так проще маневрировать, вижу, что делаю. Я просто не достаточно чувствую монитор, чтобы управлять вслепую, глядя в другую сторону.
Спасибо за советы, постараюсь учесть. Я только только начал играть и вроде уже прогресс есть, думаю скоро и рулем научусь пользоваться правильно :)
P.S. Да кстати все хотел спросить а как Вы редактируете демки и делаете их такими красивыми?
И довольно большой! :)
Не слезайте с Месса. Кто умеет на Мессе - умеет на всём. :)
Рулём сразу пора пользоваться, а то можно привыкнуть
без него летать. А это всё равно что инвалид, лётчик совсем без ног... :)
И с обзором - не надо смотреть вперёд!
Вы только учитесь, и Вам сейчас легче будет ПРАВИЛЬНО научиться, чем потом ПЕРУЧИВАТЬСЯ.
Лучше разбейтесь пару-тройку раз, лучше пусть Вас собьют, но обзор должен быть обзором, то есть - всё время стараться видеть противника.
Вы сейчас как раз рефлексы вырабатываете, и они должны быть правильными! :)
Редактировать?
Про это написано в PDF файле на диске ЗС.
Ну и во вкладке УПРАВЛЕНИЕ - даны наборы клавиш, переключающие виды со стороны.
1. Летаете трек (по-Вашему - демка :)), записываете его (как Вы и делаете уже).
2. Запускаете этот трек, предварительно опустив все тумблеры вниз, КРОМЕ тумблера отвечающего ЗА ВИДЫ.
Проигрываете трек, останавливая его клавишей "Р" (пи), и в паузе изменяя вид (вид из кабины, вид со стороны противника и т. д.), и снова запуская его...
Как только проиграли ТАКИМ образом - опять записываете (ну, как и просто трек записывали), и - вуаля - у Вас КИНО про Вас. :)
Удачи! :)