В "Забытых cражениях" есть пару миссий в жанре альтернативной истории. Сыграл в них. Понравилось. Решил, так сказать, развить и углубить это направление.
Вид для печати
В "Забытых cражениях" есть пару миссий в жанре альтернативной истории. Сыграл в них. Понравилось. Решил, так сказать, развить и углубить это направление.
Зенитный заслон понравился - добрый такой.. А остальное как-то несерьёзно и совсем не трудно.. Так.. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
Кто тут просил простеньких миссий для Р-63? Их есть у меня, правда, всего одна пока...
Эскорт. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - Р-63С Kingcobra.
Задача игрока - сопроводить наши новые бомбардировщики, поставляемые в СССР через территорию Ирана "своим ходом". Часть из них настолько нова, что даже не имеет штатного вооружения, а пилоты большей частью новички в деле перегона самолетов такого типа через континенты... В то время как вылазки фашистов еще никто не отменял...
Примечание:
в папку PaintSchemes\Skins\Bf-109F-4\ необходимо скопировать прилагаемую окраску самолета Bf.109F4, с которой миссия будет интереснее..
Fox Mulder ,меньше всего хотелось отвлкать вас от ожидаемой всеми компании!
Большое спасибо,конечно же!А то чё-то редки полёты на Кингкобре,а хочеся...
:)
Помогите люди! Нигде не могу найти японский чат (голоса). А то играть за японцев как то "глухо" - не хоца... :)
Мож кто находил, или сам записывал голоса. Дайте линк! ПЖАААЛЙСТА!!!! :)
Вот миникампашка (никакая кажись) с японскими переговорами:
http://www.netwings.org/files/fb_mis..._South/nas.zip (12MB)
Источник.Цитата:
A 'faked' Japanese voice-pack featuring the voice of Dr. Yusuke Marikawa.
Thanks to him and to James Richards, the creator of the original voice-pack made for "EAW",
for granting permission to utilise their project with Forgotten Battles.
Скачал кампанию "Железный дождь" и набор миссий в СталинградеЦитата:
Сообщение от Reum
Где-то выше по этой ветке было сказано что набор миссий в Сталинграде - это часть проекта "Железный дождь", а можно ли в рукопашную "включить" в эту кампанию сталинградские миссии. Геймплей не пострадает?
Не подскажете (я здесь новенькый), что-нибудь позже Асов в небе выходило? Да кстати, бомберы кроме как ТБшки и Хенкель появились, а то скучно как то без Ил-4 и Пе-8!!!
Кстати, об альтернативной истории. Играл в off-лайне в так называемую гипотетическую кампанию (Арденны), даже понравилось, после того как линия фронта все таки подалась в сторону противника. И тут появилась идея. Что если не генератор, а сам игрок сможет выбирать объекты для ударов с воздуха и определять состав групп и вооружение самолетов. Выступить так сказать в роли главнокомандующего. И соответсвенно самому вести в бой своих птенцов. Это уже получается нечто вроде стратегии. А если еще и управлять наземными войсками. Совсем другая игра, я бы даже сказал, пошаговая (от миссии к миссии) стратегия с непосредственным участием в боевых действиях. И исход кампании зависел бы от ваших действий.
Уже охота попробовать. :)Цитата:
Сообщение от Ceper*
10-ая ссылка в первом посте-ответ по ней таков:
Ваши файлы не выбрано или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором :eek: :mad:
По всей видимости там имеется в виду возможность полетать в дегене на Р-38. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=42Цитата:
Сообщение от 57ShAP_Piranja
Спасибо, 57ShAP_Piranja, SL PAK. Поправлено. Я уж думал, зря я стараюсь, никто первым постом не пользуется. А вот надо ж! :)
Да ты чё,усе им пользуются-очень удобно! :)Цитата:
Сообщение от FilippOk
Нет ли у кого нибудь ссылочки на мини-кампанию на новой Ахриканской карте, за немтсев или британцев?
SL PAK
Бальшой СПАСИБА!!!
То что надо!!! :)
Сегодня - памятный день для нас всех...
И именно сегодня я выкладываю тут отвлеченную миссию "Нападение", которая пусть слабо, но посвящена тем трагическим первым часам войны... Здесь и атаки вражеских самолетов по взлетной полосе, и хаос, "пробки" на дорогах, и желание, но невозможность Игрока попытаться предотвратить беду, и не способность это сделать...
Краткое содержание:
Нападение. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - ЛаГГ-3 тип 1.
22 июня в 4.15 утра, немецкие войска при поддержке авиации и флота перешли Государственную границу СССР. Началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей, и Победа в которой далась Советскому Союзу дорогой ценой в более чем 25 миллионов жизней советских граждан. Задача игрока - постараться взлететь под ударами вражеской авиации, и сбить как можно больше вражеских самолетов. Даже если вы всех не собьете, не отчаивайтесь - это ведь только начало. После выполнения задания, если останетесь живы, постарайтесь сесть на другом аэродроме - на вашем уже будут немецкие танки; возьмите курс на Львов - там наши...
Некоторые скриншоты, появившиеся у меня в ходе тестирование миссии, приведены ниже... В том числе и отражающие замыслы фашистских пилотов...
Скриншоты из миссии "Нападение":
1) Взлет ЛаГГа под атакой Мессеров...
2) Атака мессера на напарника Игрока...
3) Раннее утро - очередная волна немецких самолетов идет к Львову... Вы их не остановите...
4) Наш аэродром под бомбовым ударом "Юнкерсов"...
5) Игрок остался один против всех...
Забыл, блин, совсем предупредить! Чтобы играть командиром, вам надо начать игру в звании "Майор" как минимум, несмотря даже на то, что к вам в игре будут обращаться как к лейтенанту.
Вот заодно обновленная версия миссии "Нападение" - она войдет в состав моей новой кампании (сорри, что еще первую не закончил, эта быстрее "рисуется") из 6-7 миссий с роликами между миссиями (пока есть три ролика и три миссии полностью) "Первые дни войны".. Размер - ориентировочно - около 1 Мб.
Некоторые скринчики из кампании - см. ниже.
Скрины:
1) Ну, понеслись, Ганс..
2) Под нами, Ганс - русский поезд, похоже, пассажирский...
Учебно-боевая кампания (околоисторическая). За пилота - истребителя ВВС РККА, начало - учебка 1942 год, затем Кубань 42, Сталинград....
Первая часть - 50 миссий, 7 метров (с трэками и скинами).
http://www.blop.ru/campany/index.php
Авторы - Blop, Twilight, Mogila, Ronyn
А за Спиты на русском есть компании?
Кстати,
итальянская кампания с checksix
содержит колоритную итальянскую озвучку, о которой я давно мечтал!
Например:
Классная компания, действительно "для начинающи", жаль что условности движка игры иногда мешают ей быть еще интереснее (брифинги не всегда соответствуют результату прошлого вылета) и Як я не люблю. А вообще очень здорово. Продолжение будет?Цитата:
Сообщение от Ronyn
Угу, уже пишем, по идее полная версия будет под 100 миссий.Цитата:
Сообщение от Winged Dog
ЗЫ. Результат вылета зависит от пилота, и спрогнозировать его трудно ;), а Як полюбому надо вставить, иначе от вопросов "где у него компас, датчики топлива и пр." не избавиться