:DЦитата:
Сообщение от Maza
Не ты первый, кто это замечает ;)
Одна надежда, что кому-то это может быть интересно.
Короче, прет. :D
Вид для печати
:DЦитата:
Сообщение от Maza
Не ты первый, кто это замечает ;)
Одна надежда, что кому-то это может быть интересно.
Короче, прет. :D
:)
Мне мне интересно!
Продолжай!
Беру попкорн и нажимаю каждую минуту F5 :D
Ёптить! Опять шаманство какое-то!
Загрузил сохраненку в Порто-Торро перед выходом из сектора.
Как раз планировался поход в Кали-Кантинос для покупки Урала, т.е. все деньги со счета в банке уже сняты.
И что же вы думаете? Налички 66665 долляров.
Кто знает, где один бакс раздобыть для ровного счета? :D
А что, вдруг разработчики на этот случай какой-нибудь easter egg вставили. :D
А я сейчас развлекаюсь, плохо только что мирного населения мало осталось :)
Как же я радуюсь, когда вижу кучку гангстеров :)
Ну я ваще.... Я не те файлы выложил! Это какие-то файлы из древней демки E5. Ох..Цитата:
Сообщение от GWoP
А в Бригаде я что-то глянул так там трек вроде больше 10 мегов весит.. Многовато.. :( Ролик то совсем коротинький.
Подведите, пожалуйста, резюме.
Стоит ли брать игру поклоннику JA2?
Играбельна ли она в текущем состоянии или ждать патчей (самый важный вопрос)?
Сложна ли для освоения, если в беты я не играл?
Попробую.Цитата:
Сообщение от Sexton
Обязательно, хотя бы посмотреть.Цитата:
Сообщение от Sexton
С неофициальным патчем 1.03 вполне играбельна.Цитата:
Сообщение от Sexton
Но очень часто падает. Ну и что? Не онлайн же! Сам жанр предполагает частые сохранения и некоторую огранизацию при ведении сейвов. Упала - запустил, загрузил крайнюю сохраненку.
Хуже, если квест поломается. Ну, в таких играх к этому нужно быть готовым. Если побочный квест сломался, плюнь. Если сюжетный квест поломается, тогда не знаю.
Помнишь глючность Fallout и Fallout 2? Играли и ничего. Вот здесь также.
Бойцу, прошедшему UFO2, Soldiers at War, Fallout, Fallout 2, JA2, JA2UB, Проклятые Земли, OSS, OSSS, уже ничто не страшно и не сложно в этом жанре. Боевка совершенно новая, но она понравилась мне больше, чем старая походовая.Цитата:
Сообщение от Sexton
Платить деньги за посмотреть я не готов, готов за поиграть.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Меня смущает непошаговый бой. Легко ли с ним разобраться?Цитата:
Сообщение от aeropunk
Скачай демку да посмотри, тогда точно не понадобится покупать, чтоб понять надо тебе эту игру или нет.Цитата:
Сообщение от Sexton
Играть проще чем в пошаговом. Не надо постоянно очки действия прикидывать - просто действуешь, а в важные моменты игра сама встаёт на паузу. Настраиваемо.Цитата:
Сообщение от Sexton
Если даже игра и не понравится, то познакомится с этой боевой системой надо обязательно. Шедевр. В пошагивание возвращаться совсем не хочется.
--
Надо в онлайн вылезать - таскать лут уже надоело.
Онлайн - это спорт. А в данном случае спортивный инвентарь очень ненадежен, в любой момент может упасть и испортить всю игру.Цитата:
Сообщение от SL PAK
Да не, достаточно стабильно работает. У меня и демка-то не шибко падала, а уж релиз вообще предел надёжности по сравнению с демкой. Баги научился обходить, так что всё нормально.Цитата:
Сообщение от aeropunk
У меня тоже не падает.
Онлайн это командные действия иногда. Догфайт мне не интересен.
Демку скачать не могу, поэтому беру.
Ждите глупых вопросов :-)
Что то не ясно что ты хочешь узнать %)Цитата:
Сообщение от Sexton
Написали же что если уфа JA являются для тебя хорошими играми то надо брать, если нет то не думаю.
Тебя смущает что будет легко я так понимаю?
Глок не должен стрелять 3м патроном?
Ничего не понимаю, что нужно делать со спасённым и трудоустроенным механиком, чтобы он усовершенствовал оружие. Принёс ему руководства, а он и разговаривать про это не хочет! :mad:
Paramon, а стволы принес? :)
Не пробовал я с механиком общаться, попробую, тогда может посоветую что-нибудь.
Какой именно Глок? 17 стреляет только одиночными, 18с очередями стреляет нормально.Цитата:
Сообщение от Maza
Для любопытных - АЕК-971 :) Недавно у Рико Риеза из сейфа утащил.
17й у меня...
Точно не должен, почитал про него.
Пушка крутая %)
У мя МР5 ща, все доволен кроме скорости загрязнения...
С трупиков вот шмотки снимаю во время боя и использую :(
В сейфе у Рико говоришь? Хмм.. Надо полазать, а то мой АКМН уже не устраивает, а СВД пока не хочу.Цитата:
Сообщение от GWoP
Купил. Играю. Нравится.
Пока никаких вылетов в винду не было. Тормозит, как все современные игры, в которых тормозить нечему :-)
Заметил глюки:
- одно задание по переносу не отобразилось в журнале (журнал кстати нифига не интуитивный);
- после выполнения задания по переноске крови, кровь у меня так и осталась;
- если при работающем замедлении отключить slo-mo, игра продолжается в замедленном режиме.
Обещанные глупые вопросы:
- как пользоваться аптечкой?
- зачем нужны руководству по оружию?
- как прокачивать ловкость?.
Аналогично (тока я даже на улицу не выходил - стоял в банке за закрытой дверью, а охрана - 0 внимания. При том, что ночь на дворе %) )Цитата:
Сообщение от Paramon
АК-101 под вражий патрон - моя любовь (выпал из квеста с блудливым священником со второго раза - первый раз какой-то убогий шотган попался). Мощнее только снайперки и пулеметы. Нельзя поставить глушак (единственный минус).Цитата:
Сообщение от ROSS_Zlyden