ЭГОИСТ!!! %)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Вид для печати
ЭГОИСТ!!! %)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
а у нас в качестве памятника МиГ-15УТИ в парке стоял. фонарь у него едва ли не в первый день постановки вскрыли и потом по назначению (в смысле для игр в летчиков) использовали. мы то маленькие ростом (лет по 10 были), садишься - ничего не видно. запах нагретого солнцем металла, кабелей... солнце расплывающееся в плексигласе фонаря... залезаешь в кабину, тебя закрывают, голоса друзей приглушенно, как бы издалека уже звучат. и уже только ты и самолет и твое воображение. все там было: и пачками падающие "рихгофены" (название из "Повести о настоящем человеке") и посадка измочаленного самолета раненным, а тебя потом вытаскивают. вспомнил - даже грустно немного стало :)
двигатель у этого самолета был снят, поэтому использовали самолет и для игр в "подводную лодку". экипаж размещался на месте движка :) воздухозаборники - ТА, удар тягой РН изображал пуск торпед.
а еще играли в Афганистан в БТР на полосе препятствий и вместо гранат использовали выстрелы к АГС. ну а ж пуль 7,62 и 9 мм у каждого было навалом.
эх, вот оно детство в военном городке! :)))
Дык номанно! Пока канал для скачивания будет забит, спокойно железяку соберешь...А потом ужо и скачаешь без толкотни. :DЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
А чего супер! %) :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Да я в миг патч закачаю. Я его на очень толстом канале сначало солью на временный сервак, а потом без толкучки на своём 115,2... :)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
А вот домашний комп скорее всего только во вторник полностью в сборе будет... не город, мля а провинция... только ширНепотреб продают :(
Хорошо, что ты родился мальчиком, иначе у тебя вообще не было бы никаких игрушек )))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Господа!
От темы не отвлекаемся, игрушки и компьютеры - это очень интересно, но помоему уже пора приступать к обсуждению 4.01, а то 4.0 не актуально :)
Однако в 4.0 опустят синих!Цитата:
Сообщение от Hishnick
В новой ФМ читерский шаг винта подрежут.
Будет срабатывать не моментально, а через 1.5 минуты.
В 4.01 надо срочно вернуть В ЗАД!!! %)
Ну и пусть! Синие к трудностям привыкшие, а вот красным сам факт новой ФМ уже страшен :pЦитата:
Ой. мама.... :)
31 августа 32 августа 33 августа 34 августа 35 августа .... 48 августа .... 15 октября. пока тормозил, с разгону по инерции проскочил сентябрь и половину октября (С) Лем, Звездные дневники Ийона тихого.Цитата:
Сообщение от Hishnick
1.5 минуты? Слишком долго. Если его использовать, то только если на ось вешать.Цитата:
Что, снова откатываться с 4.02? Хм.Цитата:
Ну да мне все равно, я "читы" не используюЦитата:
%)
Господа полиглоты, MADDOX там по ангельски ничего по срокам выхода патча не уточняет, а?! Извелись уж все...
Думается самым правильным будет 4.03. Всегда так было.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
А в 4.02 мухи достали. Мухобойку куплю, буду пользовать пока следующий патч не выйдет.
18 апреля 14.00 всем проверить сайт 1С!:)
Монгол!!! Неужели правда?!Цитата:
Сообщение от mongol
Ребята, качай Монгола!!!
Главное чтобы не побили часиков в 15.00 :DЦитата:
Сообщение от Apache
.
.
Ведь проверят же и не один раз :D :D :D
Нет, товарищ!Цитата:
Сообщение от Apache
Историю нужно лучше учить ;)
4.03 не будет, его украдут и поэтому не выпустят. Самые правильные всегда с Х.Х4 значением :)
Ведь верят же и не один раз тоже ;)Цитата:
Сообщение от mongol
10% отвалят по причине неуспеваемости компа(пока двойки не исправят не вернутся), 30%(а может и больше)подумают да нафик такой гимор я пойду в контру постреляю...
реалИзьм мать его:)
Все войны утихнут на месяц:) потому как взлететь никто не сможет раньше 10 раза:)
у кого, у кого еще педали на кнопках? %) :D
с первого раза никто не прыгал(С) матрица:):):)
Вот такой военный патч:)
Вы все еще хотите патч? :rolleyes:
Ты его видел? В виде беты? Нету там ничего выдающегося а тем более что-то грузящего. "Взлететь не смогут" во бред то... Ты ещё скажи, что там сесть трудно, или момент винта прям офигительно заметен.Цитата:
Сообщение от mongol
Подробности на Нулевом кому надо читают.
Да Фри! хана твоему таргетваре :D :p
Так ты пробовал новую ФМ? Говорят просто качает как корабль в море без связи с действиями пилота. Типа эффект включили.Цитата:
Сообщение от mongol