Pe-2:
1
2
DM textures by KA :)
Вид для печати
Ура! Ура! Ура! Отлично выглядит!
Чёт мне эти дырки в стекле не нравятся. Какието они не такие. И от какого они калибра, 45мм?
Если можно, пожелание... Уж слишком много, как по мне, одинаковых "дырочек" на стекле, да и вообще создаётся впечатление очень тонкого и хрупкого стекла.Цитата:
Сообщение от Agamemnon22
А нижнее стекло будет повреждатся? Если да то неплохо бы выглядело полностью выбитое стекло.
Всё остальное выглядит замечательно! Хорошая работа!
Стекло не бронированное, обычный плекс, тонкий и хрупкий ;). Пулемета и плекса к сожалению нет, но думаеться что при попадании дырка в плексе больше чем в бронированном многослойном стекле.
Внизу дырки будут, конечно, и полносьтю выбитое можно, но только надо знать если в движке возможно убрать полносьтю стекло при попадании и заменить на разбитое. Если стекло не убрать то будет выглядить как в воздухе грязь с него висит.
Дырок может быть 4 разновидности стеклянных и столько же железных. Они должны быть размещены по 4 штуки на текстуре 256х256. Т.е. 2 текстуры: одна для стекляных дырок, вторая для железных.
На лобовом стекле вы их навалили без меры. Не более 3-х дырок на секцию.
Остальное выкиньте.
Дырки не должны лепиться на приборы. Последние просто заменяються на разбитую версию.
И еще надо сломанный прицел нарисовать.
Понял, выкинем :)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Кстати, дырки в большинстве - реальные - стрелялось по плексу, но в масштабе, ;) из воздушки по коробке от кассеты. Кто знает, калибр воздушки - 4,5 мм, дырки получились больше 4,5 однозначно.
Насчет количества - многовато на мой взгляд, но насколько я понял в игре они добавляются не все сразу, соответственно, если появляться будут последовательно, то на мой взгляд - очень даже и ничего.
Так надо пологать, что...ухх :DЦитата:
Сообщение от Maza
здорово! только всёже еслди столько прострелов в лобовом то єто пилот уже видеть не должен =).
Красиво получается.
здорово! только дырок лучше поменьше =).
или несколько дырок обьединить и вывалить неровный кусок плекса, как оно видимо и должно получится при нескольких попаданиях - такого вроде нет ни в одной модели - если это возможно то было красиво.
И снова Do-335
http://www.netwings.org/dcforum/DCFo...3/1146.html#22
Копийность рукояток штурвала Пешки вызывает сомнения... А так - здорово...
Да, дырок многовато.Цитата:
Сообщение от Valabuev
ну вот, рисую потихоньку...
Блин, на нетвингз обижают Деда Мороза!
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1134.html
Если кто-то другой уже сделал Ki-44, то какого ..... он не выложил ни одного скрина?И почему представители МГ зная о разработке Дедом Морозом, не предупредили его, хотя в этом топике регулярно появляются?
В общем то ли я чего-то не понимаю в этой жизни, толи на нетвингз брешут насчет того, что кто-то другой уже сделал ki-44.
Заявка была подана задолго до того, как этот Ed отспаунился. С другой стороны, Ed делает для Лютьера.Цитата:
Сообщение от AlexF
Может и сделал, другой вопрос - как :DЦитата:
В общем то ли я чего-то не понимаю в этой жизни, толи на нетвингз брешут насчет того, что кто-то другой уже сделал ki-44.
Мертвомуморозу, када он только начал свой Ки-44 было сказано с Лютиером связаться. Не знаю, сделал он это или нет, и чем все закончилось, но как видите, Лютиер заказал эту модель кому-то другому.
Картинки показать они не могут на публике, потому как им низзя. Лютиер ругаицца. Но, как я понял Эд просил Мертвогомороза с ним связаться по почте именно для того, чтобы показать картинки.
2Таранов, а то ты не знаешь, как? Как всегда - херово. :) Тока это не значит, что обсуждаемая модель - лучше (без обид).
ЗЫ За искажение ников просьба не обижацца. ;)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Привет посмотри.
А не подскажут ли опытные моделисты, на что более походит (в плане силуэта) польский "Карась" - на Су-2 или на Р-10? И насколько схожи, на ваш взгляд, польский же "Лось" и советский Ил-4 или ДБ-3?
Я так понимаю, что презентованный вчера "Карась" уже готов и может быть включен в ближайший аддон? http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1171.html
Ни на кого, но если уж притягивать за уши, то Р-10 ближе, но лаптёжник из них всех один Карась.
Лось на Ил-4 ещё меньше похож, даже однокилевой PZL-37A. Широченное толстенное крыло с бомбовым отсеком внутри, сильно вытянутое эллипосовидное сечение фюзеляжа, тонюсенькая хвостовая часть фюзеляжа и длинный гаргрот, переходящий в кабину стрелка.
Дык "Карася" надо ждать в BOB...он для "Битвы за Б" :) делается,а не для Ила :cool: ...Цитата:
Сообщение от Peter77
...
уже не терпится самому таких дырок понаделать :)
я так надеюсь что в БОБе дырки в обшивке будут образовыватся именно в местах попадания, и именно от того чем попали
Ребята, моделлеры! Выкладывайте, плиз, побольше картинок... на радость таким криворуким как я :) Почти все скрины выложенные здесь были награжденны эпитетами типа "ну ни... себе" :) А остальные "......, во голова" :) Скоро в нашу палату обещали новое лекарство завести... Пыцыфыг что ль какой-то :) а до этого времени ещё продержатся нужно... не дайте засохнуть! ;)
"Кингфишер" ин прогрЭсс :D :D :D
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1214.html