тебе видней :confused:Цитата:
Сообщение от Firebar
Вид для печати
тебе видней :confused:Цитата:
Сообщение от Firebar
тогда не скажу
To Chizh:
Такой вопрос - почему на указателе числа Маха в Су-25, в полёте при М>0.5 стрелка куда-то пропадает, а после набора М<0.5 появляется и нормально фунциклирует? Долго наблюдал за этой фигнёй, что это - глюк?
1. Подбитый Торнадо идёт без форсажа на скорости 1399 км/ч! Я на ПФ за ним угнаться не смог.
2. Опять обращаю внимание на работу ДРЛО. Цель у меня на 5 часов, а я её наблюдаю на ИЛС! Или это глюк, или я ничего не смыслю в работе ДРЛО.
1. А еще, если ты, будучи искалеченным в бою (но не сдавшимся :)), перепрыгнешь из смертельно раненного самолета в другой, то, оставшись без пилота, самолет чудесным образом исцеляется и чуть ли не продолжает бой. И неважно, что у него половина плоскостей отсутствует и движки горят :)Цитата:
Сообщение от Invertor
2. Тоже часто наблюдаю этот эффект (по моему, это баг, т.к. захват на таких метках не работает)
она падает на ноль там шкала такая ,меньшие значения м не измеряютсяЦитата:
Сообщение от Mr.CoFFEE
Не только торнадо! Я бился на пушках с ф-18, так вот, подбитый Ф-18 без форсажа летает на сверхзвуке и топливо практически не тратит. %)Цитата:
Сообщение от Invertor
Выход либо завалить с 1 очереди, либо дождаться пока он цел и невредим на форсаже топливо сожгёт и в догонку..... :confused:
Про дозаправку...........
Где реализм? Даже в Falcone, никакие автогоризонты и автоскорости
не включаются!!!!!!!!!!!! :mad:
Про радиоэфир...............
Какой фантастический радиоэфир в том же Falcone :D !!!
Даешь В LOMAC такой-же или круче!!! :confused:
Ждите аддона. :)Цитата:
Сообщение от Butcher
Чего не хватает Локону так это настоящего радиоэфира.Цитата:
Сообщение от Butcher
А ещё - более интересных боевых действий. Но это уже разговор не о багах....
Может уже и было , не смотрел всю ветку .
Очень серъёзный баг со скороподъёмностью Миг-29 , трек прицепляю , расчётное время климюа с такой загрузкой на максимале ~8 минут , имеем 3'30"
Ребята, это вы зажрались :D :D :D Вы радиообмен в Ил-2 послушайте :D :D :DЦитата:
Сообщение от Raven-TJ
Если не секрет, то как считал ? По ИШР ? попробуй пересчитать без подвесок на 5-6-м пилонах, ведь книга этого не позволяет...А это ВОЕННАЯ книга. 2+2 по ней 4 , а вот 2+2+2 совсем не обязательно будет 6 :)Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ЗЫ за 8 минут туда и Ту-154 вылезет...:)
ЗЗЫ практическая аэродинамика 29-го ...
да и кстати если считать как ты, то порядка 6 минут :)
Ни фига )) Там по таблице считаешь ПЛС и взлётный вес , на графике как раз есть кривая с ПЛС=340 , с поправкой на вес получается ~8 минут . Так что непорядочек ))
P.S. Считал по брошюре расходов топлива .
Ну вот для чистоты эксперимента потестил ещё разок , без ракет только один ПТБ , правда АПУ снять возможности нету , так что вес и аэродинамическое сопротивление повышенное , в "практической аэродинамике Миг-29" для такого случая даётся время 520 сек для набора 12км , в игре 220 сек с момента дачи газа на ВПП . Несрастуха .
Более того в методичке для Миг-29 без подвесок заявлено время 340сек , что за такое в игре творится ?
а, виноват бак не заметил :). терзают меня смутные сомнения....
У МиГ-а в Ло проблемы ещё и с торможением и планировыанием - слишком резвый конь оказался в сравнении с номограммами...
Петрович после релиза сказал посмотрит...
Александр (Дегтярёв) - ещё не разобрался с дальностью планирования на МГ ?
P.S. А может мы родственники? Я тоже Дегрярёв %)
пара багов
Сори.
У меня с лицензии ставится v1.01.
А написано:
"Внимание! Есть два типа патча - один ставится на релизную 1.0, а второй на пропатченную версию 1.01, это соответственно lock_on_patch_102_rus.exe и lock_on_patch_101_to_102_rus.exe.
Обладателям русскоязычной версии игры - сюда:
Скачать патч 1.02 для версии 1.00:
http://files.games.1c.ru/lock_on/fil...ch_102_rus.exe (46,9 М)
Скачать патч 1.02 для версии 1.01:
http://files.games.1c.ru/lock_on/fil...to_102_rus.exe (36,7 М)"
Я ведь ничего не патчил и у меня с диска получаетсчя1,01,значит мне качать по крайней ссылке?
на самом деле на версию 1.01 можно ставить любой патч, 1.0-1.02 либо 1.01-1.02
Желательно даже кумулятивный(1.00-1.02) ставить.
Уже говорил кто-нибудь или нет? При настройке плавного изменения масштаба как Cntrl+Хатка при отпускании хатки масштаб продолжает увеличиваться до максимального.
Мелочь, конечно, но периодически напрягает. Особенно когда в СМУ полосу ищешь.