-
Вложений: 1
Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.
И што горит тут:
Честное слово, уже достало. Баки на Фоке были ПОД кабиной, и поджечь их можно было, когда она ДЕЛАЛА СПЛИТ. Да, был ещё и бак с GM-1, как раз за кабиной пилота, и его зачастую заправляли бензином. Но, во-первых, это было на редких самолётах, и во-вторых, его оборудовывали системой экстреннного слива топлива. :mad:
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А карточка какая?
В превосходном режиме - легко, но нужна поддержка шейдеров.
ДА НЕ В СИМЕ, Я ИХ ТАМ И УВИДЕЛ!!!!!!! В РЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю когда пруд, 100кв.м. на берегу Аленушка сидит,вот в нем еще может что-то отразиться- там вода спокойная, а в океане...в голове не укладывается. Летчики морской авиации, жду ваших компетентных ответов.
-
При взлете с авианосцца, если на подвесках что-то есть и стартуешь миссию со сложенными крыльями (Ф4Ф1), то до того, как распрямишь крылья - на подвесках полный голяк.... а потом как по волшебству появляеться оружие......
-
При посадке на брюхо (Ла-5), после касания с землей и до полной остановки слышится звук, как будто вы сели на шасси. Зима, Сталинград. Дома повторю и пришлю трек и все остальное, как положено!
-
Дык это вроде у всех так.
Еще на тормоза нажми - и услышишь их.
-
Что-то il2beta@1c.ru информацию не принял, пишу сюда.
Ошибка отрисовки некоторых объектов в стерео-режиме.
Игра - Перл-Харбор. Баг выражается в том, что в стерео-режиме (проверялось в анаглифическом режиме с красно-синими очками) некоторые объекты остаются "двумерными" (остаются строго в плоскости экрана) - были замечены таковыми отдельные деревья и аэродромы с бетонной ВПП.
Комп: AthlonXP 1500, 768MB RAM, GeForce 3 Ti200, WinME, NVidia drivers 61.76 (win9x-international + 3dstereo)
-
И не примет, сюда надо: PF@1c.ru
-
Доношу до свдения общественности.
Отослал письмо на PF@1c.ru
Цитата:
Скачал я с сайта Летающих Баранов обучающие треки (
http://www.barans.ru/upload/school/T...choolWeek7.zip).
Заметил в этих треках интересные особенности.
На одних треках не двигаются ни органы управления, ни управляющие поверхности.
На других треках двигаются органы управления, а управляющие поверхности - нет.
На третьих треках двигаются и органы управления, и управляющие поверхности.
Не знаю, бага это или фича, известно ли вам это или нет, но на всякий случай уведомляю и прикрепляю архив с треками.
Получил от Олега Медокса следующий ответ
Цитата:
Качество онлайновых треков зависит от скорости соединения и установок в "Игра по сети". Чем хуже эти параметры, тем меньше информации отображается в треке.
Что же, на мой взгляд, это логично и оправданно.
Так что PF@1c.ru работает, почту оттуда забирают и отвечают на нее.
-
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
При взлете с авианосцца, если на подвесках что-то есть и стартуешь миссию со сложенными крыльями (Ф4Ф1), то до того, как распрямишь крылья - на подвесках полный голяк.... а потом как по волшебству появляеться оружие......
А в жизни на сложенных крыльях чо нить крепилось?? :D
-
Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
1. У меня вопрос про пропуск времени. Когда я его активирую экран гаснет и идет временной отсчет. Все вроде правильно но на глаз видно, что ускорение часов идет только раза в 2-3 быстрее т.е. медленнее чем при ускорении в игре на 8. :confused: При этом на форуме народ пишет, что у них за 2 секунды происходит перенос из одног места в другое т.е. ускорение раз в 50 происходит в данном режиме. Может у меня что-то не так настроено. АМД-2500xp,гиг память, родеон9700про.
Аналогичная проблема. Что то не нашел ответа на данный вопрос. Подскажите если кто знает в чем дело.
-
Ускорение раз в 10 (в 3.01 причем по очучениям чуток выросло в сравнении с 3.0).
А если в игре стоит ускорение 8х - это не значит, что все идет с 8-кратной скоростью: игра снижает уровень ускорения при критическом падении скорости.
Проверяется легко - войди в консоль и посмотри на параметр Time Overflow (он обычно постоянно меняется). При ускорении 8х он обычно куда меньше 1 (0,6-0,8 в среднем), и для получения реального ускорения в режимах 2, 4, 8х умножь 2, 4 или 8 на значение Time Overflow.
2500+@3000+, 5900LX, гиг ДДР333.
-
Ну, если ты его остановишь, окажется что горит под кабиной
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
И што горит тут:
Честное слово, уже достало. Баки на Фоке были ПОД кабиной, и поджечь их можно было, когда она ДЕЛАЛА СПЛИТ. Да, был ещё и бак с GM-1, как раз за кабиной пилота, и его зачастую заправляли бензином. Но, во-первых, это было на редких самолётах, и во-вторых, его оборудовывали системой экстреннного слива топлива. :mad:
-
Еще, по поводу задолбавших всех "мух" - их надо делать - если пилот выше противника -цвета скина сверху, если ниже -цвета скина снизу, думаю ,тогда будет получше..
-
Долго горят самолёты. В реале если на борту огонь, то кислород от набегающего потока воздуха создаёт огромную температуру, как горн в кузнице, и всё сгорает за секунды. Что долго дымят - хорошо, а уж если загорелся - должна быть хана сразу.
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
Долго горят самолёты. В реале если на борту огонь, то кислород от набегающего потока воздуха создаёт огромную температуру, как горн в кузнице, и всё сгорает за секунды. Что долго дымят - хорошо, а уж если загорелся - должна быть хана сразу.
Ну это не всегда; очень часто пламя появлялось льшь на несколько секунд и сразу гасло, каких-либо закономерностей практически не существует, слишком многое в нашем мире хаотично.
-
Кстати, баг с новым Exe для ПХ + АвН -у всех Лавок щитки, которые закрывают ниши шасси, вместо того чтобы закрытся после уборки стоек, совершают несколько оборотов вокруг оси в процессе. с обычным, неускоренным учу от патча они работают правильно..
-
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Еще, по поводу задолбавших всех "мух" - их надо делать - если пилот выше противника -цвета скина сверху, если ниже -цвета скина снизу, думаю ,тогда будет получше..
лу4ше не будет, парашутист самолёт и авианосец выглядят одинаково, ты предлогаешь изменить эту ситуацию по содержанию, а 4то толку, если форма останется прежней? какие там скины? только попиксельная прорисовка как и было, тогда будет лу4ше, сёдни вот наткнулся на такое предложение на убитом форуме> размеры то4ек увели4ивать с увели4ением разрешения, мол тем кто на сильном разрешении будет 3 пикселя видеть так же легко как 2 пикселя на более низком, я так и не понял прикол это или суръёзно, 4и4ас линк на оригинал втулю,,, не нашёл ни4его, поиск не той системы у них:),, прикол в том 4то предлогал тот же вирпил 4то до пат4а говорил мне ли4но 4то ни4его не меняется с изменением разрешения, может он прикалывался тогда или сей4ас или оба раза,, иногда юмор так тонок:)
-
Сейчас точки очень разные у разных объектов!
Летал миссию по сопровождению бомберов над Нормандией, началась миссия далеко от них. Подлетаю, вижу точки, вижу трассеры и вопли, типа нас атакуют.
Подлетаю сильно ближе и вижу что около больших и жирных точек летает две маленькие и бледные, которые при подлёте и оказались вражескими файтерами.
Порадовался.
-
А кто-нибудь мне объяснит, что это за две тестовые ВПП в Кораблях, Полного редактора, что плавают по воде со скоростью 4км/ч?!
-
Дело было так...
Создал сервер. Подключился ко мне пилот.
Стоим на палубе. (F4U-45 года). Проверяю работу систем: гак - работает, крылышки - складываются и обратно. Газ, педали и т.д. Все ок! Взлетаю, слежу за напарником. У него: шасси - убрались, закрылки и т.д. - все ок! Слежу за собой! Убираю шасси - пишет "убрано", фактически - НЕТ!!!! Повторяю: убрать, выпустить. Пишет все, что делаю, в результате - никакого движения. Как были при взлете, так и остались. Разворот - сажусь. Выпускаю гак - "Гак выпущен". Смотрю - а НЕТ ГАКА! Повторяю: убрать гак, выпустить, - как не было так и нет. У напарника - все операции проходят успешно. Все работает.
Новый вылет - пока нахожусь при взлете на (над?) палубе, гак выпускается и убирается. В воздухе - не работает.
Все замечено при создании сервера типа "дуэль".
(Сегодня поставил SP2 (Win XP) - может что-то здесь.? Жаль без SP2 не пробовал.) Где глюк?
-
Попробуйте в отдельных заданиях взлететь со стоячего авианосца на f6f, и на FM - падают даже боты..
-
Не знаю, заметил кто или нет, но на "Штуках" стали отрываться шасси. Причём в Музее написано: максимальная скорость например 430 км\ч, и шасси как раз на этой скорости вырвет на***н с корнями на этой скорости. Вроде все штуки такие....
-
Вложений: 5
Поставил тут против себя в простом редакторе В-17D без оружия и решил его расстрелять. После убийства пилота, тот выпрыгивает наружу и замирает там в скрюченной позе. Интересно, это он прощения вышел попросить или знаки какие мне подает?
А вот если у авенджера убить стрелка и оторвать хвост, то можно увидеть такую картину.
-
Цитата:
Сообщение от Bashar
Поставил тут против себя в простом редакторе В-17D без оружия и решил его расстрелять. После убийства пилота, тот выпрыгивает наружу и замирает там в скрюченной позе. Интересно, это он прощения вышел попросить или знаки какие мне подает?
А вот если у авенджера убить стрелка и оторвать хвост, то можно увидеть такую картину.
ГЫЫЫЫЫ! :D :D :D
Эт он по большой нужде вышел. ;)